Глобальные стратегии на мобильных устройствах?

Глобальные стратегии на мобильных устройствах?

Студия Paradox Interactive широко известна своими глобальными стратегиями на PC, но сегодня они решили провести довольно специфичный опрос. Если вы неплохо знаете английский, то тоже можете в нем поучаствовать. Цель опроса — узнать на чем, когда, сколько, где и в какие игры вы играете на своих гаджетах.

Причем, в опросе присутствуют вопросы, касающиеся франшиз Europa Universalis, Crusader Kings, Victoria и Hearts of Iron. Неужели студия Paradox решила портировать их на Android или IOS? Определенно, об этом они задумываются, но удобно ли играть в глобальные стратегии на планшете? Быть может, скоро мы увидим на своих девайсах Pillars of Eternity, Magicka или Europa Universalis 3. Время покажет.

6 Комментариев

  • Очень даже жду такие игры на портативных устройствах.

    0
  • А по моему скромному мнению любая игра на сенсорном экране неудобна!! Здесь что-то ещё не додумали! Пока могу нормально играть только в the room)) В остальные тоже могу, но это не очень приятно!

    0
  • @baobab, если играть в Civ2 на эмуле PS1, то, как ни странно, вполне удобно даже на телефоне. Возможно разрабам стоит подумать о джостиковом управлении в стратегиях, а возможно и нет.

    0
  • А каким образом глобальная стратегия может быть не удобна на планшете? Что именно может быть не удобно? К тому же есть всякие пошаговые с картой и сеттинге WW2.
    Пошаговые с глобальной картой - идеально подходят на планшеты

    0
  • @John_McClane, игры от парадокс не пошаговые. Они происходят в реальном времени.

    0
  • @KondMy, А я раньше играл прямо на пс1 в такую стратегию - Crossfire( rts, что-то типа старкрафта). И очень хорошо играл и очень удобно было!! Так что это вполне возможно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.