Хидео Кодзима уже запланировал статую на основе лого своей студии

Хидео Кодзима уже запланировал статую на основе лого своей студии

Если вы, как и многие другие, рады тому, что Хидео Кодзима смело двигается вперед после ухода из Konami, то вам должно понравится это.

Ветеран индустрии и создатель серии Metal Gear Solid на днях представил свою новую студию — Kojima Productions, логотип которой стал предметом активных обсуждений. Теперь же Хидео поделился артом "рыцаря смерти", который был набросан дизайнером персонажей MGS — Йодзи Синкава.

Помимо этого, продюсер Кен-Ичиро Имаизуми подтвердил, что они уже планируют сделать статую на основе этого лого. 

23 Комментария

  • Такое ощущение что этот мужчина в очках проплатил данному ресурсу, и дня не проходит без новости о нём.

    0
  • @bambycha58, он же вроде как икона для геймеров.

    0
  • @bambycha58, Так пропускай,и такому человеку попросту не сдался ни один из ресурсов в сети)

    0
  • объяснит мне кто нибудь что сделал это чел что бы быть такой рок звездой? почему про найти дог нет столько обсуждений? а они дали этому миру намного больше света. то есть говоря о понятии "дали света" я вообще не понимаю какой свет дал Кодзима. создал один единственный бренд и всё? для игровой индустрии я считаю этого маловато что бы быть в таком шоколаде. да и вообще никогда не считал метал шедевральным и для меня мир остался бы абсолютно прежним не будь вообще этой игры на свете. сори

    0
  • @KIBER-BAMBI, Надеюсь найдётся на данном ресурсе человек который расскажет Вам)

    0
  • Как-то слишком... опрометчиво, что ли. У Кодзимы тут студия новая (даром что почти весь старый состав KojiPro к нему переметнулся) тут надо бы взять быка за рога и начать работать на доходы, а он декором занимается ._.
    @KIBER-BAMBI,

    создал один единственный бренд и всё? для игровой индустрии я считаю этого маловато

    Ну нифига себе заявочки. Братья Хаузеры, наверное, не за GTA стали знамениты, да? Уоррена Спектора, поди, тоже частенько вспоминают вовсе не за Deus Ex?
    Вполне достаточно "создать один единственный бренд", особенно если он, впоследствии, обретет культовый статус. И MGS, как и GTA, как и Deus Ex - очень даже культовая штука. Особенно в контексте игровой индустрии.

    0
  • @KIBER-BAMBI, т.е. по-твоему он только метал создал? Прежде чем вопрошать объяснений иди на вики хотя бы.
    @Jekobah, он наверное давно шёл к своей мечте. Буду с баблишком, тоже статую намучу. Ну и как бэ господин Кодзима не только MGS создал)

    0
  • @Revirg, Snatcher, Policenauts, какая-то игра про пингвина, которую он сам кодил, к Zone of Enders он еще руку прикладывал. Это-то я знаю, но наибольший успех и популярность к нему пришла после Метал Гиров :D

    0
  • @KIBER-BAMBI, как минимум создал новый жанр и определил его развитие.
    Поэтому это стоит уважения. Ну а то чем он сеичас занят не имеет значение в краткосрочной преспективе

    0
  • @KIBER-BAMBI, Сделал целых три хороших МГС игры и на этом все (еще были всякие Зои, но о них знают в основном лишь на родине).

    0
  • @BadPotato, Три для вас только :/

    0
  • @MAestroO3D, надеюсь это чел будет более объективным чем челы выше.

    @Jekobah, по сути всё, что ты сейчас сказал не имеет отношения к моему вопросу. потому как всех этих людей, которых ты перечислил здесь при мне никогда не упоминали и не упоминают в таком масштабном формате. по этому я опять же считаю что это идолопоклонство для разных древних или для совсем ещё свежих мальчиков - школьниц. причём идол достаточно ложный.
    @MPower, какой жанр он создал? стелс? он кому то вообще нужен сейчас? я не говорю про армию тех кто купил метал, а про весь остальной жанр стелс. и о каком развитии вообще речь? жанр стелс - в говне.
    @Revirg, если бы он создал ещё что то хорошее или значимое я бы об этом знал. то что ты предлагаешь типа иди на вики и д т называется мастурбация. называется заставить себя через силу поверить в то, что это типа круто только потому, что так считает прошлое поколение. да пошли вы ; ) у меня есть своё мнение на это счёт и я говорю, что этот кодзима по сути шарлатан, который делает себе сейчас имя не за счёт хороших продуктов как допустим найти дог, а за счёт дешёвой, совместной пиар компании с конами и демки сайлент хилз. кстати это пожалуй единственное за что его можно похлопать. Если вы не понимаете как сейчас делается этот бизнес то вы отсталые просто и именно по этому вас всех ежедневно, информационно имеют в глазные яблоки и мозги. либо вы просто развратные школьницы - фанатки. только по сути фанатки неизвестно чего вообще.

    0
  • @KIBER-BAMBI, если бы не стелс, мы би хитмана, сплинтер сел, дизонорд и многие другие игры не увидели, плюс он создал культовую серию игр

    0
  • @DimaSmoke, ещё один. культовую серию игр создал не один десяток человек в индустрии. и по значимости гараздо большие проекты чем Кодзима. ещё раз спрашиваю почему такое идолопоклонство? оно ведь на 200 % не оправданно если выбирать объективную сторону. и контекст современного мира. в котором он не сделал ВООБЩЕ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ. я так говорю потому что его ставят на ровне с такими гигантами как Найти Пёс, Квантик, Рокстар, Ремеди и другими...А это не правильно. И этот статус вокруг него выглядит как какая то призма, которая вообще реальностью не является. Все культовые студии постоянно отстаивают своё право называться такими. Кодзима не делает ничего подобного. я буду рад если он станет делать хорошие и свежие продукты, которые будут опережать время и т д но только тогда я и буду считать его в контексте современного мира кем то. а так... ну туфта пока что. извините.

    0
  • @bambycha58, Просто это не "мужчина в очках", а одна из самых значимых персон в истории игровой индустрии.

    0
  • @KIBER-BAMBI, Если так то многие жанры сеичас не в лучшем свете чем были когда их создали, это понятно, сеичас и гоночки и шутеры в говне как по мне с РПГ лажа. Вопрос был не про нынешнее состояние а про то почему он себя счетатет рок звездой? все потом что в свое время создал нечто потресающие, чем можно наслождаться и сеичас, не взирая на нынешнее положение дел

    0
  • @MPower, спосиба за атвет )))

    0
  • @KIBER-BAMBI, Люблю атвечать ))

    0
  • Планирует все что угодно, только не игры. Самому себе осталось только памятник сделать что фанатам было куда проходить и молиться.
    Не одна его игра, не один мгс так мне и не зашли, так что лично для меня Кодзима никто, так как не одна его игра не интересна. Даже не слежу за его "творчеством", разве что СХ заинтересовал до того как ее отменили.

    0
  • Как мы живём... Новости про фаллоут 4 всех достали, теперь Кодзима всех достал. Что будет дальше?

    0
  • @KnightFox, а дальше новый Deus Ex всех достанет переизбытком инфой, когда релиз будет близок)

    0
  • @KIBER-BAMBI, если кратко, автор считает что это достойно новости, вот и все. А ваши ноти дог и квантик дрим, не дают какого либо повода для "новостей". Когда что то появляется по ноти догам и прочим компаниям, которые вам интересны, тут про них тоже начинают писать.
    А вообще новости по типу, смотрите кто то что то написал в своем твиттере, просто бредятина.

    0
  • @DeckBlack, и всё опять сводится к тому что авторы тут всё больше отдают предпочтение количеству, а не качеству материала. уже устал писать про это. наверн меня никто не слышит. мне этот сайт нравится. или нравился уже не понимаю. просто тут воцарила такая политика когда игру мусолят так, что к выходу уже не хочется в неё играть и просто физически тошнит. авторы остановите это. делайте меньше но сочнее. а то от вас все уйдут в конце концов. Ваши новости стали очень малозначительными.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.