Тарантино хочет снять сериал-вестерн

Тарантино хочет снять сериал-вестерн

Похоже, вестерны всерьез увлекли Квентина Тарантино. После Django Unchained (Джанго освобожденный) и The Hateful Eight (Омерзительная восьмерка) режиссер задумал снять еще один вестерн, на этот раз для TV в формате еженедельного шоу. В качестве объекта экранизации Тарантино готов использовать роман Forty Lashes Less One Элмора Леонарда, одного из вдохновителей режиссера.

Элмор Леонард известен как один из лучших писателей в жанре вестерн, а по его произведениям было снято несколько отличных фильмов. Например, 3:10 to Yuma (Поезд на Юму) с Расселом Кроу. Тарантино не раз говорил, что является поклонником таланта писателя и очень любит его произведения. Роман Forty Lashes Less One рассказывает о двух заключенных, которые объединили усилия ради спасения.

Никаких подробностей и деталей ждать не стоит, потому что Тарантино до сих пор занят The Hateful Eight, а новый вестерн - пока лишь в планах режиссера, которые могут и не увидеть свет.

7 Комментариев

  • О мой бог, куда кидать деньги, чтобы это произошло?! :)
    Да за сериал от Таррантино можно и убить :)

    0
  • Да все что угодно, лишь бы не про фашистов

    0
  • @Kilo9, вестерн про фашистов? Шта? Гитлер стреляющий с двух рук из маузеров?

    0
  • @Pinocchio, ну в Бесславных ублюдках до этого почти дошло

    0
  • Чо-то, как то, лично для меня неожиданно. Кредит доверия конеш огого, но.. Вот что-нибудь типа "автостопом по галактике" или "пятого элемента", от Квентина, хотеть! Вестерны утомили уже, только недавно "спасение" посмотрел.
    @BBKing, хах, придушить слегка, вполне)

    0
  • Искусство это когда даже прогнувшись под современный формат ты остаёшься самобытными и отмороженным. Это как раз про Тарантишу. Ждём Восьмёру и ждём сериал.

    0
  • Вот бы это был сериал про Джанго и Зорро

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.