Гайд Fallout 4: Как вступить в Братство Стали

Гайд Fallout 4: Как вступить в Братство Стали

У вас уже есть Силовая Броня, но пока нет принадлежности к тем, кто больше всего ассоциируется с ней — Братством Стали. В данном руководстве вы узнаете как присоединиться к культовой организации серии Fallout.

Читайте все гайды Fallout 4 тут.

Как присоединиться к Братству Стали в Fallout 4

Братство Стали — одна из самых известных фракций вселенной Fallout, которая предпочитает использовать Силовую Броню и занимается защитой Содружества. Их можно назвать хорошими парнями, хотя в некоторых вопросах с ними согласны далеко не все. Помимо возможности называть себя участником фракции, в Fallout 4 вступив в Братство вы получите доступ к очень даже хорошей лазерной винтовке.

Прежде чем предпринять попытку вступить в Братство Стали, вам необходимо начать квест "Первый Шаг" (The First Step), который отметит на карте Фабрику Корвега (Corvega Assembly Plant). Завершать квест не обязательно — главное отправиться на фабрику и походить вокруг. Тут вы должны услышать радио-сигнал AF95.

Если вы не начинали квест, то можете просто пойти по карте сюда.

Тут вы получите сигнал о помощи, который пометит на карте Полицейскую Станцию Кэмбриджа (Cambridge Police Station) — общий квест называется "Огневая Поддержка" (Fire Support).

Двигайтесь к данной локации, где вы впервые встретите Брата Дэнса в Силовой Броне, который сражается с кучей гулей и супермутантом. Помогите ему и после поговорите с ним.

После разговора откроется квест Призыв к Оружию (Call To Arms). Выполнив его вы получите приглашение в Братство Стали. Не забудьте зайти на полицейскую станцию и собрать лут! На компьютере есть дневник Дэнса. Собрав все вещи, говорите с Дэнсом.

Далее вам потребуется получить Трансмиттер от ArcJet Systems. К счастью, Дэнс знает дорогу. Идите за ним вдоль побережья пока не попадете на гулей. Идем дальше, слушаем историю.

Внутри ArcJet возьмите оружие помощней прежде чем открывать двери. Когда распахнете их, вас будут ждать синтеты — они не слишком крепкие, но могут давить массой.

К счастью, если вы еще не достаточно сильны, Дэнс поможет вам в схватке. Двигайтесь в глубину здания, чтобы починить лифт, попутно убивая синтетов. На самом низу необходимо разобраться с энергией. Рядом есть Ядро, так что подберите его прежде чем взламывать терминал.

Когда вернется энергия, целая туча синтетов пробьется в основную комнату. Положитесь на Дэнса, а сами используйте коридор для прикрытия. Не заходите в основную комнату, так как лазеры превратят вас в половую тряпку. 

Когда все убиты, заходите в лифт и наверх. Убивайте синтентов и обыщите их тела, чтобы найти Трансмиттер. Используйте лифт рядом чтобы выйти наружу.

Как получить лазерную винтовку "Праведная Власть" (Righteous Authority)

Поговорите с Дэнсом для закрытия квеста, и он подарит вам лазерную винтовку.
Также он попросит вас присоединиться к Братству Стали, что запустит квест Sempa Invicta. Скажите да и отправляйтесь обратно на полицейскую станцию. 

Ура! Теперь вы член Братства Стали!

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.