Гильермо дель Торо отказался заниматься играми

Гильермо дель Торо отказался заниматься играми

Гильермо все достало, поэтому он уходит. Не из кино-индустрии – тут у него все очень даже неплохо. В последнем интервью Shack News режиссер сообщил, что больше не хочет заниматься играми. Это не значит, что он не любит игры, однако его последние проекты в этой индустрии – InSane от THQ и Silent Hills от Konami –оказались погребенными под шестью футами.

"Я доказал, что являюсь альбатросом мира видеоигр."

"Я присоединился к THQ – они разорились. Я присоединился к Кодзиме, Кодзима уходит из Konami. Я решил, что дабы более не разрушать жизни, я больше никогда не буду заниматься видеоиграми. В ином случае, если я присоединюсь к кому-то, то их дом взлетит на воздух... или вроде того."

В интервью он же рассказал, о том, что за два года работы InSane ушло много сил, а также, что работая с Кодзимой он узнал много нового.

"Если я займусь еще одной видеоигрой, то начнется Третья Мировая," заключает Гильермо. 

33 Комментария

  • Значит, их проект с Кодзимой будет относиться к кино. Таким образом детская мечта Кодзимы имеет шанс быть исполненной.

    Конечно, если они вообще что-то там спланируют.

    0
  • Вроде взрослый мужик, а глупости такие говорит. И не сильно он хочет заняться играми раз не знает правило трех)

    0
  • @pruss86, в интервью по ссылке больше. может конечно и стоит продолжать, но слишком много времени потратил чтобы продолжать двигаться в неизвестном направлении

    0
  • Пусть предложит свою кандидатуру Мейл.ру или Варгейминг. Всё получится!

    0
  • @cheba_kl, ахахахах))
    вроде же была статья что они там "тайно" (СС) занимаются каким то проектом.

    0
  • Очень жалко - человек с выдающимся вкусом и видением

    0
  • Поддерживаю. P.T. была что-то с чем-то! Греет душу одно - до сих пор осталась демка.

    0
  • @cheba_kl, и весь совет директоров Mail.ru поумирает от неожиданных сердечных приступов. Проклятие Дель Торо убивающее разработчиков и крупные игровые компании мухаха!

    0
  • @Dagon, вот тебе и идея для кино Кодзимы и Торо - "Проклятие Дель Торо". История о человеке, который уничтожает все на своем пути!

    0
  • Кодзима и Дель Торо - худшее, что может случится с издателем.

    0
  • Аллилуйя. Свершилось ! Пускай Хеллбоем занимается. Ну или блейда нового снимет.

    0
  • @AdamJensen, Снайпс недавно вёл беседу с боссами по поводу Блейда. Сказал, что беседа была в позитивном ключе. Добавил, что если не срастётся, то фанаты не разочаруются, ведь его(актёра) применять в другой роли.

    0
  • Удивительно слышать эти слова от такого человека. Но, в любом случае, это его выбор. Пускай поступает как знает.

    0
  • конечно...среди лентяев и бездарей появился одарённый и действительно существующий ради искусства человек который хотел сделать нечто прекрасное. но как студии могут допустить нечто столь вопиющее и отвратительное ??? ведь Дель Торо и Кодзима своей совместной работой скорее всего задали бы абсолютно новые стандарты / шагнули бы очень далеко вперёд / подняли бы планку. а зачем это студиям / инвесторам и т д ??? зачем им двигаться к прогрессу, к искусству, к будущему когда их второсортный хлам и без того хорошо продаётся? в общем опять на лицо абсолютное позорище и деградация.

    0
  • @vovochka, Лентяи и бездари и один герой на белом коне. Насмешили. Дель Торо и Кодзима работали с Конами - Кодзима все потерял. На лицо абсолютное позорище и деградация из-за Кодзимы и, как сам он о себе думает, дель Торо. Один, являясь маэстро, должен просто поработать над ошибками без особых проблем, а другой выбрал наиболее легкий путь.

    0
  • @ArtZ, если пытаешься выглядеть умнее чем ты есть или хочешь что то донести добавляй какие то факты если конечно не хочешь разговаривать сам с собой. какое то абсолютно пустое, лишённое информативности или какого то эмоционального посыла сообщение. "Кодзима всё потерял", "из за Кодзимы", "Работа над ошибками". что это вообще ??? я не знаю о чём ты. я смотрю сейчас на картину в целом и на то как это действительно выглядит со стороны и чем собственно является. а ты просто попытался поумничать но выглядишь безумно глупо сорь. как собеседник ты достаточно скучный и я просто оставлю тебя на едине с твоими гуру геймдизайна и просто с твоими личными богами в лице Конами - студии твоей мечты.

    0
  • @vovochka, Для себя самого я достаточно умен, а мнение других людей, тем более тут, где вряд ли большинство, судя по ошибкам, может ставить себя выше - мне и вовсе не приходится напрягаться, а лицемерия я вообще не терплю и сам не злоупотребляю.
    (Кодзима всё потерял)[http://shazoo.ru/2015/03/20/28859/insajder-hideo-kodzima-ujdet-iz-konami]; (из за Кодзимы)[http://shazoo.ru/2015/07/28/32061/kodzima-ne-igral-po-pravilam-konami-i-poetomu-voznik-konflikt];
    Работа над ошибками - понять, что не стоит пилить сук, на котором сидишь, тем более когда на нем сидит кто-то еще.
    Я никогда не пытаюсь умничать, если нет необходимости что-либо объяснить - я не объясняю, а не редко и сам не очень понимаю что-либо. "Скучный" собеседник я лишь для тех, кто не может вести конструктивный диалог или наоборот а-конструктивный. А тот факт, что "гуру геймдизайна" для меня Кодзима, а Конами для меня всего лишь один из лучших издателей - делает последнюю фразу весьма забавной.

    0
  • @ArtZ, послушай конструктивный диалог должен быть ну как минимум увлекательным правда ? ты должен чувствовать некую субъективную заинтересованность оппонента в вопросе подкреплённую такой же прочной материальной составляющей. а не ту амёбоподобную реакцию на мой кáмент которую выдал ты. по этому говорю тебе ещё раз - лично для меня ты не собеседник.

    0
  • @vovochka, Нет - факты в целом скучные и ученый, которые постоянно ошибаются в теориях и разочаровываются на практике - это не раз доказывали (лучше примера придумать не смог). Меня не волнует конкретно ваше отношение к критике - вы высказали свое мнение публично = представили его на мой суд в том числе, и не зависимо от того, хотите вы этого или нет я могу его оспорить или предоставить альтернативное, даже если оно вам скучно. Я более чем уверен, что Гитлеру было очень скучно читать мирные резолюции.
    Закончили off topic.

    0
  • Слава богу мне от этого ни горячо ни холодно. #пронесло

    0
  • @ArtZ, господи ну ты и зануда. если у тебя нет собственных мыслей и твоё достаточно олдовое эго только и может что отвечать на чужие коменты ещё не значает что ты кого то тут судишь или критикуешь. у себя в голове возможно. но не в общем пространстве и реальности. сори

    0
  • @vovochka, С ним бесполезно спорить, отупеть самому можно.

    0
  • Нет конца этому пиару, но в итоге Кодзима - Дель Торо сдадутся под натиском поклонников и им ничего не останется как сделать совместный проект на волне ажитации геймеров.

    0
  • Не может быть!!!! Как же я жить то буду?

    0
  • Он по сути ничего не добился, так что невелика потеря. Однако как же ржачно смотреть на грустящих консольщиков, уже предвкушавших порцию японского треша от МАЭСТРО)))))). Очень рад, что игра всё-таки никогда не выйдет.

    0
  • @Demonikon, Если сказал, что уходит - значит уходит. Это не PR.
    @Antoha83, Видимо сложно будете - раз не удержались от комментирования.
    @Steelrend,

    Он по сути ничего не добился

    В интервью он же рассказал, о том, что за два года работы InSane ушло много сил

    так что невелика потеря

    Такой человек сам по себе огромная потеря для любой индустрии.

    Однако как же ржачно смотреть на грустящих консольщиков, уже предвкушавших порцию японского треша от МАЭСТРО))))))

    Я даже не знаю, что о этой фразе сказать, кроме как "все очень плохо".
    1. "Ржачно"
    2. Грустящих консольщиков (почему именно консольщиков? - Потому что мама консоль не купила или кассиру не так много платят.)
    3. Японского треша (почему японского треша? - Потому что о играх ничего не знаем, как и о их колыбели)
    4. от МАЭСТРО)))))) - худший сарказм, да еще и безосновательный - такой еще поискать надо.
    5. Очень рад, что игра всё-таки никогда не выйдет. - не видел игру, ничего не знаю о достижениях её создателей, ничего не знаю о играх - но осуждаю.

    С вами, пожалуй, закончу, удачи.

    0
  • @ArtZ, чего агрессивный такой, хома? Держите - для настроения.

    0
  • @ArtZ, Ванга Ивановна?

    0
  • @Demonikon, Просто я не настолько глуп, чтобы не верить такому человеку.
    @belousotroll, С настроением и так все в порядке - у меня день города.

    0
  • @ArtZ, не видно. Мог бы проигнорировать. Но да ладно, твоё дело.

    По теме: не знал никогда этого человека. Впервые слышу. Не велика потеря.

    0
  • @belousotroll, Мог бы, но почему бы и не ответить - и время убиваю, и что-то новое могут узнать.

    А вам линий повод узнать.

    0
  • @ArtZ, Простота хуже воровства, время покажет кто не глуп.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.