Финал регионального чемпионата по League of Legends

Финал регионального чемпионата по League of Legends

Скажите "Нет" летнему безделью, о владыки лэйна и мастера ганка, и приготовьтесь к путешествию в московские Сокольники, ибо в эти выходные 25-26 июля пройдет региональный LAN-финал по League of Legends - StarSeries. Как и год назад, на нем схлестнуться лучшие команды СНГ за звание местного чемпиона, кубок и приятные бонусы в виде призового фонда в 3 млн. рублей и путевки на международный турнир в Латинскую Америку. 

Уж не знаю насчет команд Hard Random, TORNADO ROX и Dolphins, но в тот раз Carpe Diem показали высокий класс игры. А ведь это был их дебют и в тогдашнем своем составе они играли всего несколько месяцев. Надеюсь, что в и этот раз они пройдутся катком по миду, пусть состав у них и изменился. Как бы то ни было, наряжайте кота в костюм Тимо, готовьте снаряды для метания в злостных фидеров и ждите выходные - они обещают быть жаркими. 

14 Комментариев

  • Может начать смотреть?
    Просто продота как-то веселее, потому что в игре гораздо больше аспектов. Мне так кажется по крайне мере.
    Пролига СНГ вообще сильная, просветите?

    0
  • @Wanderbraun, нет, не сильная, СНГ сцена(механика, стиль, подход к игре - называйте как хотите) явно слабее по отношению к другим, если сравнивать с другими зарубежными командами проигрывают всем и вся ( к примеру Hard Random который занял первое место СНГ на прошлом турнире в межрегионалке проиграли команде с Бразилии, а команда с Бразилии, в свою очередь, проиграла команде с Турции, я уже молчу про pro-level европейских команд по отношению к СНГ)

    0
  • @Killdar, Черт, а как-то M5 были чемпионами в Лиге.

    0
  • @Wanderbraun, к сожалению, камрад прав. У наших команд бывают моменты просветления и очень хорошие игры, но это скорее исключение, чем правило.

    0
  • @Gesichtsloser, @Wanderbraun, @Killdar, жду ЧМ в октябре уже, ибо предыдущий финал был вышкой в плане организации.

    0
  • @Wanderbraun, M5 скорее были исключением, эта команда внесла по истине новый стиль игры(агрессивный) в лигу легенд, какого свет раннее не видывал, это было оочень давно да и сейчас они уже как год распались.

    0
  • @Welldanny, если все сложится удачно в этом году, то в этом году я смогу на него попасть. Может даже притащу тебе сувенир: связанный, с кляпом во рту и похожий на Нидали во всех необходимых местах.
    @Killdar, @Wanderbraun, причем соль ситуации с Carpe Diem в том, что они были темными лошадками, выступившими против явного фаворита, в состав которого входил кто-то из костяка М5. Бедняг вкатали во все лэйны разом.

    0
  • @Gesichtsloser, ты знаешь, что мне сувенир похожий на Джинкс нужен. Ну или на Катарину.

    0
  • @Welldanny, копыта сатаны, я ведь подумал изначально о Джинкс, но я фанат холмов, а не равнин -_- и потому попал впросак.

    0
  • @Gesichtsloser, @Welldanny, @Killdar, Короче наши только в Доту бахать умеют, я понял.

    0
  • @Wanderbraun, да, хотя и там они сливают более мощным командам. Китай тебе в пример.

    0
  • @Gesichtsloser, Как когда, вот честно. )
    Китай сильный, но он время от времени сдувается. В этом году он, например, как-то не очень. А вот в прошлом он всех убивал.

    А как там в Лиге китайцы? Мне знакомый говорил, что вся пролига - это сплошные китайские команды. Соврал?

    0
  • @Wanderbraun, корейцев очень много, но есть и европейцы, и американцы. На счет китайцев вот кстати вообще не знаю.)

    0
  • @Wanderbraun, соврал. Там и амеры есть, и поляки, и немцы, и шведы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.