Разработчики Lords of the Fallen подписали соглашение с Microsoft?

Разработчики Lords of the Fallen подписали соглашение с Microsoft?

Согласно некоторым изданиям (в том числе Eurogamer Portugal), студия Deck 13, разработчик Lords of the Fallen, разослала новый пресс-релиз с информацией о партнерстве с компанией Microsoft. Согласно данному пресс-релизу, студия отныне является разработчиком Microsoft, и имеет четыре тайтла специально для Xbox One, однако ни об одном из них больше ничего неизвестно. Также неизвестно, означает ли это, что Lords of the Fallen 2 станет эксклюзивом на Xbox One.

Данная информация выглядит странно на фоне того, что ранее Deck 13 объявили о присутствии на Е3 2015 совместно с издателем Focus Home Interactive. 

Нам определенно стоит дождаться Е3 2015, дабы ситуация получила прояснение. 

21 Комментарий

  • DDN
    Комментарий скрыт. Показать

    и у нас будет свой бладборн в 900п

    0
  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Lords of the Fallen 2 станет эксклюзивом на Xbox One буду грустить. Оригинал средняя но интересная игра.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @DDN, LotF и в подметки не годится бладборну и вообще серии Соулс. Их поделку можно отнести к категории пародий. Красивая, и только.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @DDN, почему сразу бладборн? и почему сразу Lords of Fallen?
    Думаю, если действительно это так, то они будут делать что-то другое (так как в МС уже есть что-то похожее - Scalebound)

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtK, а я не буду, поиграл и бросил :) очень так себе. атмосферы нет совершенно.

    0
  • DDN
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, я б скачал сравнить, но у меня ноутбук, а на пс4 что то дорого покупать. Но это шутка была ведь)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @DDN, Ну мало ли, а то ведь есть те кто всерьез сравнивает их, причем чуть ли не приравнивают)

    0
  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Насколько помню до выход игры,продюсер(тот самый бывший провжект)говорил,что сиквела не будет,ибо все что хотели показали в первой части.Короче как обычно,говорят одно,но делают противоположное

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Я LotF так и не прошёл. Играл сразу после выхода, и баги просто задолбали. Всегда в одной локации игра вылетала. А так геймплейно игра копирует дарк соус. =)

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вряд ли будут делать конвеер из Lords of the Fallen, слишком специфичный геймплей, не всем нравится.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, этот баг пофиксили в патче в ближайшее время.
    @StarJericho, не годится в подметки? LOF можно критиковать за плагиат механики. Что является фактом. Но во всем остальном игра лучше вашего говяного соулс с интерфейсом аля "я консоль шатал ваш ПК" и "а меня графика и так устравает, ведь дело то не в ней, да!", и "ну и что что анимация гавно, игра не про нее".

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, Ты хоть и в виде высера написал свой пост, но в целом прав - фанатов серии соулс интересует геймплей, сюжет и атмосфера, что для нормальных игроков, а не графодрочеров является самым важным и чего, к сожалению, нет в лоф. Всё остальное как-то анимация, корявый интерфейс (хотя не помню что-бы кто-то на него жаловался) и опять таки графон - действительно вторично, и почему консольщиков должно волновать какое там управление на пк, если это консоле-ориентированная игра и без геймпада в неё играть - лишать самого себя удобств и удовольствия. Так скажи мне, умник если ты не балабол, говоря по пацански, в чём же ЛОФ кроме графона, если учесть что все локации там однотипны, а видов врагов в 2 раза меньше чем в любой игре соулсов, лучше? Управлением на пк? Красивой менюшкой и интерфейсом, отсутствием пвп и коопа?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Графики там нет вовсе, выгладит весьма просто, по мне так погано , похоже на последний анрил-энджин, ан нет, какой то собственный движок либо модификация выше названного. Что бы попробовать Lords of the Fallen это дерьмо его придется купить, ибо защиту LotF до сих пор не сломали.

    Что есть Lords of the Fallen - это не RPG, это не боёвка, это заторможенные перекаты, но если вы молоды и находитесь в периоде депрессии, то вам наверно понравится, если нравится садо-мазо тупизм под названием dark souls, принцип тот же.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ESKELOND, смешно. Но мой пост не претендовал на высер. А скорее основной посыл игроков Souls. Дело не в графодрочерстве как таковом. Просто игра должна соответствовать году разработки. Если текущие технические возможности допустимы и реализация более чем реальна, тогда почему бы не потратить время и не сделать все на приемлемо-хорошем уровне. Что я имею ввиду. Цена продукта складывается из разных факторов. Я лично не считаю, что цена адекватна за то, конечное, что я получаю. И есть определенный пласт игроков, которые думали также. Сюда же относится анимация и все прочее.
    Игра консольная? Пожалуйста. Тогда какого черта этот продукт выходит на PC? Я не обязан покупать джойстик как потребитель и пытаться подстроиться под ЭТО управление. Я должен на старте за стоимость продукта получить все, что мне необходимо для комфортной игры.
    Спасибо, считаете меня умным, мне лестно, правда.
    Вы правы. Игра имеет огрехи. Нелучшая оптимизация, скудный контент (это относится и к оружию, и к видам врагов). Но геймплей радует, он интересен, физика достойна, графика приятна.
    И управление вполне себе хорошее, меню...тоже консольное, но более удобно.

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, хз как тут цитировать, но ты написал: "лучше чем ваши говняные соулсы", что это если не высер? Умник - это не комплимент, далее объясняюю почему, так что то не я тебе льщу, а ты сам. На пальцах: вопервых "продукт" вышел на пк потому что пекари слёзно об этом просили, при этом большинство из подписавших петицию по дс1 - видели её только на ютубе, и не смотря на всю внешнюю корявость - возжелали. Кстати бб на пк не вышел и не выйдет - может именно от этого у тебя и бомбит, а может просто потому что дальше чем первый босс ты не в одном соулсе не продвинулся.Но не суть. Вовторых, тебя никто не заставляет покупать игры фромов да и игры в целом, так что своё "я должен получить качественный бла бла бла" оставь при себе, тем более в наше время когда до выхода игры появляется кучу видео и инфы по ней, чего нормальным людям хватает для составления своего мнения относительно целесообразности покупки. Именно по соулсам, до их выхода, как правило вообще очень много инфы и видео + постоянно альфа-беты да и никто не мешает подождать релиза и оценок (если доверяешь прессе) или опять таки тех же видосов от летсплееров. Посмотри оценку метаскор и юзерскор у лофа и сравни с любым дс - любой натянет лоф да и многие другие нынешние шЫдевры. И это несмотря на хейтеров, которые специально ставят соулсам 0 баллов потому что покупают, а оказывается что игра не для их мозгов, а узнать о том какая она из себя до её выхода - религия не позволяет.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ESKELOND, хейтер из нас двоих только ты. Каким негодованием ты плещешь от того, что я не раболепствую твоему продукту. Мне он не нравится, и я считаю, что он не стоит своих денег, даже не смотря на его оригинальную стилистику. Но это безусловно мое мнение.
    Пекари просили?) Ну..рад за них. Я сыграл в первый ДС в пиратку на PC. Потому что PC игрок, как бы.
    И я выключил спустя 5 минут. Что мне не понравилось? Многое. И да, получается я не дошел даже до первого босса. А LOF я спокойно купил на старте. Могу даже скриншотик приплести, коль не верится.
    И оценка ничего не определяет. Знаем мы какие оценки имеет Crysis 3.

    0
  • Smob
    Комментарий скрыт. Показать

    Во-первых, Deck13 не участвует в разработке LotF2, во-вторых, они просто напросто присоединились к программе ID@XBOX https://twitter.com/stiniuk/status/590493069163790336

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, Лол, чё ты ноешь о том что хочешь получить качественный продукт если ты даже за него не заплатил? Я не "плещу негодованием" от того что ты не "раболепствуешь", а привожу тебе факты того почему "мой продукт" не говно , а ты какую то фигню несешь, без единого адекватного аргумента. Я лоф говном не называл хоть для меня как фаната соулс он таким и является, я назвал тебе причины по которым он ни как не может быть лучше соулсов даже объективно, что, заметь признанно общественностью ибо популярность лоф крайне низкая. Ты пытаешься выехать засчёт словарного запаса, за которым нет никакого мнения, а лишь тупой хейт, при этом после своего первого поста о хреновости соулсов в типичном школо-высерном стиле - эти твои "негодования" и "раболепие" выглядит очень нелепо, так как сразу выдают твоё двуличие. Вот тебе вдогонку с вики-реальности о том что такое хейтер, чтобы в отличии от тебя не быть голословным, итак Хейтер - (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.). Ключевое здесь: "хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу", что ты собсно и делаешь, ибо я тебе напомню ещё раз не я написал что лоф говно а ты написал что соулс говно и при этом не привёл адекватных аргументов, а только придирки (чем тоже грешат хейтеры) к графону и анимации, но как ты знаешь в играх главное геймплей иначе бы в третьих героев не играли бы спустя надцать лет после их выхода. "Мне он не нравится и я считаю что он не стоит своих денег, даже несмотря на его оригинальную стилистику, но это безусловно моё мнение" - коткретно отличается от "лучше вашего говяного соулс с интерфейсом аля "я консоль шатал ваш ПК" и "а меня графика и так устравает, ведь дело то не в ней, да!", и "ну и что что анимация гавно, игра не про нее" - ты даже не можешь придерживатся своего мнения до конца - как только почувствовал что сливаешься сразу начал отмазываться, но как говорится - "слив засчитан". То что ты пк геймер многое объясняет я об этом косвенно написал в предыдущем сообщении. Да собсно в предыдущем я уже всё сказал, на что ты ответил тоже самое что писал перед этим, не считая того что ещё раз обокакался. Короче, я с тобой закончил. Обкакался - обтекай!

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ESKELOND, даже до конца читать не буду. "хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу"
    Погугли слово "критик".

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, мы оба знаем что ты дочитал, великий критик. Назвать что либо говном это не критика, тем более не играя в это. Так как я уже сказал - обтекай, балабол.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ESKELOND, аххаха)) наивный. Дочитал до той фразы, которую привел, потом закрыл вкладку.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.