Hasbro представит команду женщин-Трансформеров в новом комиксе

Hasbro представит команду женщин-Трансформеров в новом комиксе

Хотя новая потенциальная вселенная для фильмов по Трансформерам – может быть последнее, что все мы хотим, фанатки франчайза могут радоваться. USA Today сообщает, что Hasbro представит команду из шести женщин-Трансформеров в новой серии комиксов Transformers: Combiner Hunters, которая стартует в Июле.

Новая группа стала итогом недавнего опроса, отражая разнообразие базы поклонников Трансформеров. "Наши фанатки тоже хотят быть частью истории," говорит Сара Кэрролл – главный менеджер бренда. 

Женщины-Трансформеры – не новинка в серии, которая была запущена в 1980-х. Солус Прайм играла значительную роль в мифологии серии, однако не достигла того уровня известности как Мегатрон или Оптимус. Однако в прошлом году была представлена WindBlade – женщина-трансформер основанная на предложениях фанатов.

10 Комментариев

  • MrKingNex
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и кому это надо? Сами знаете кому)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Женщина Тор уже была, негр штурмовик в звездных войнах был, теперь у нас - женщины трансформеры. Можно ещё викингов изобразить азиатами, например, что бы уж совсем никакой расовой, половой дискриминации. Поехавший запад в этом смысле.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxwell, комиксы прежде всего для людей, отсюда и .......... комиксы всякие разные личности читают.
    к тому же, чего это женщина трансформер плохо, а животные трансформеры мимими и все такое. другими словами если уж осуждать то осуждать комиксы в целом.

    0
  • Andry
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxwell, А с чего вы взяли что негр является штурмовиком? Переодеваться и быть черным во вселенной Star wars запрещено?

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxwell, Мейсу Винду это как то не мешало быть джедаем

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Maxwell, трансформеры-женщины всегда были. Ещё в мультсериале 90х. По крайней мере, 1 шт. там точно была. В фильмах Бэя, например, тоже мелькали трансформеры-женщины. Так что, ничего удивительного тут нет. Как говорится, всё по канону ^_^
    А ваш агр непонятен

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так значит они могут размножаться?! Интересно было бы посмотреть на процесс как они делают маленьких трансформатиков ) Ну а беременная трансформатиха вообще будет умора.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    Подобные новости прям ньюфаг детектор;))) А старики то знают, что фимейл-трансформеры всегда были и вполне логично их увидеть в современных версиях.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, вы читаете только заголовки?

    Женщины-Трансформеры – не новинка в серии, которая была запущена в 1980-х. Солус Прайм играла значительную роль в мифологии серии, однако не достигла того уровня известности как Мегатрон или Оптимус. Однако в прошлом году была представлена WindBlade – женщина-трансформер основанная на предложениях фанатов.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну извините если вы себя причислили к ньюфагам, не моя ж проблема;) вы комментарии читаете или так?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.