Survarium в Раннем Доступе с 2-го Апреля

Survarium в Раннем Доступе с 2-го Апреля

Постапокалиптический шутер Survarium от Vostok Games будет доступен в Раннем Доступе Steam начиная со 2-го Апреля вечером. 
Survarium представляет из себя F2P, однако разработчики будут предлагать три набора с контентом. 
Игра на данный момент еще очень далека от завершения – нынешний билд включает простой PvP. Кооперативный и PvE режимы все еще в разработке.

Разработчики будут выпускать ежемесячные обновления основанные на отзывах игроков, когда же ждать другие режимы – пока не сообщается.

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот это вот таскание аккумуляторов мне надоело за один день

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо будет заценить это чудо.

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть теперь и «командный бой», который не подразумевает «таскание» аккумуляторов и сделан по типу тикетов в BF, но это не спасает.
    «Режим Шторм» делают уже огромное количество времени, но спасет ли он? Навряд ли!

    Игра не того, качества, что от нее ждали (по крайней мере, того, чего ждал я).

    Есть Warface для «ценителей», есть CS: GO, который хоть и косвенно но с текущим режимом игры можно сравнить, но в CS:Go все же будет по динамичнее.
    На одной сталкерской волне не вытянуть.

    0
  • Hero_Steel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, Это не чудо это сырой кусок... недопсевдосталкера. Уверяю так и есть.
    @V1rTu, Согласен, но это бэта и судя по тем темпам в которых сейчас идет "разработка" можно сказать что ничего не идет. Уже сколько времени прошло они просто поддерживают единственный режим путем непонятных обновлений и повышением количества доната. С оптимизацией у игры все с

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    2 апреля!? Они сговорились чтоли?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artragan, угу, тоже заметил. Это наверное способ проверить чему люди отдадут предпочтение.

    @Hero_Steel, я поиграю и сделаю свои выводы. Уверяю, так и будет.

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hero_Steel, Подпишусь под каждым словом. Был в самом начале в числе первых тестеров. Недавно решил вернуться, почти ничего не поменялось. UI в стиле World of Tanks, это тупая морда ГГ, которую даже поменять нельзя. Бегает, такая большая команда тупых болванчиков, похожих на Епифанцева. Анимация - дерево. Бег - это нечто.
    Единственное, что норм — Звук выстрелов и саундтрек. Звукарь работает на славу. Видел видео, как записывает звуки.
    Все остальное — мертво. Донат и донат. Про PvE и "free" режим и говорить не буду. Во, первых появятся они (если появятся) то скорей всего к концу 2016 года или весне 2017.
    Это будет неопределенное что-то, потому как инфы нет вообще почти никакой=)
    Аудитория есть, но все мы знаем какая она=) Кавалеров моей мамы, за раунд бывает по 2-3 за раз и все клянуться в интимной близости с ней. Лгуны. Я мечтал, что создатели старлкера смогут сделать, «русский» дейзи, а получился клон варфейса, при чем не самый удачный.
    Мое мнение.

    P.S: в защиту скажу, есть что то в пейзажах и интерьерах. Родное, мрачное, что заставляет любоваться, чего стоит только «Мамаев курган», но все это быстро надоедает, потому что ты должен не любоваться, бродить, а таскать аккумуляторы, которые не понятно для чего тебе нужны (как мы помним, режим "шторм" делают с начала игры :D ). Ненавижу аккумуляторы!

    0
  • Dionis871
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше похоже на работу школьников. Как то, вообще ничем не цепляет.

    0
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно кто додумался делать этот проект... На дворе 2015 год и технологически они не ушли от 2007 года ( от оригинального сталкера графика не сильно отличается ). В сталкер играли из-за атмосферы, открытого мира, свободы действия и т.д, - тут же ничего взаимосвязанного со сталкером нет ( кроме 8 летней давности графики и разрушенных домов, которые никому не нужны )

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Они одну карту что ли только сделали? Я еще в альфу играл когда, там была только эта карта.А вообще данная игра, без ПВЕ и исследований, не уперлась...

    0
  • PaIIIGuN
    Комментарий скрыт. Показать

    @V1rTu, к сожалению, согласен...локации и звуки неплохо сделаны. Все остальное - так себе. По мне, сделайте то что у вас хорошо получилось - сингл. Почему то разработчики Метро этим не побрезговали и вполне неплохо серию встретили даже на Западе. А они хотят с гигантами сетевых шутеров тягаться - ресурсы не те...

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    @PaIIIGuN, Я рад, что часть ушла в 4A Games и сделали Метро. Может следующие части будут атмосферней и шире, а вот сурву я хз что спасет. Сингла - нет, мультиплеер - лучше б не делали. Проект ждет гибель, я надеюсь. Все вернутся под крыло Григоровича, который восстает из пепла=)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Привет вам из 2017-ого!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.