Геймплей Rainbow Six Siege из закрытой альфы

Геймплей Rainbow Six Siege из закрытой альфы

Вчера вечером Ubisoft провела лайвстрим-сессию посвященную Rainbow Six Siege – мультиплеерному тактическому шутеру, который уже выглядит так, словно тут будет масса проблем с плохой коммуникаций команд – ибо далеко не все геймеры рациональные, адекватные люди, способные концентрироваться на поставленной задаче.
Впрочем, игра все же выглядит интересно и включает необычные механики укрепления окружающей среды или ее разрушения – в зависимости от ситуации. Так что шанс дать стоит.

Геймплей начинается на 45 минуте.

Релиз Rainbow Six Siege ожидается ближе к концу года.

12 Комментариев

  • kobe
    Комментарий скрыт. Показать

    А где само видео а то как бы белая пустошь?

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @kobe, это у тебя какие-то проблемы, лично у меня всё нормально идёт

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично, очень напоминает CS: GO. Не знаю почему, может потому, что пять человек бегают и стреляют друг друга? Плюс мне кажется, что модельки похожи, да и в обще графика как-то сильно напоминает ксовскую. Единственно конечно, что выделяется, возможность прицеливания, и более красивые анимации, но не везде.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Анимация оружия при ходьбе, сильно напоминает таковую в Battlefield, модельки оружия тоже похожи, вся остальная графика в целом ближе к Battlefield чем к CS:GO, лично для меня.

    Мне кажется, этот стрим было решено сделать после утекшего геймплея альфы, который Ubisoft тщательно старалась удалить, что бы показать вот это. Главной проблемой в утекшем геймплее было то, что там играли неадекватные игроки которые очень сильно портили мнение об игре, и что они сделали? — Посадили две адекватные команды и решили показать что игра крутая, но очевидно, для мультиплеера это будет скорее исключение чем правило.

    0
  • Playk
    Комментарий скрыт. Показать

    @qinetic, учитывая специфику игры, весь геймплей будет сводится к тому, кто кого перекемперит, либо игры будут заканчиваться очень быстро. В реальной жизни swat очень быстро врывается, всех кладет и на этом всё. Сеттинг годный, но вот реализация не особо. В прошлых сериях было круто то, что нужно было планировать все самому и неправильно спланированная миссия заканчивалась очень быстро, тут же на выходе имеем очередную сессионку от юби на манер ксго с графоном от бф. Печально все это.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Хах, видео в 60 фпс с реальными людьми выглядит немного смешно) Уж слишком быстро они двигаются)

    0
  • souldja
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим что получится)))))

    0
  • spessantura
    Комментарий скрыт. Показать

    Ненене стоп тетя. Где видос? Да и ладно у меня интернет с сахаринку, север он такой, темно, холодно и нет инета. Лучше напишите как балистика и отдача? Как в батле или как в КоД?
    А на насчет неадекватов так они загнутся, как только кланами игра пообрастает и все, этих ламеров будут выносить на раз два. Но так как собратся кланом порой трудно, будут процветать наемники (миксеры), состав из 5 адекватных про из разных кланов делают ятвойротполоскал всем нубасом, а те после визжат в микрафон о читах и бегут нажимать в слезах гэйм дэлит. Лишь бы балистика, отдача и сапромат были учтены по науке. А там думаю публика достойная подберется. Лишь бы не наложали. Ну нету хардпро в ближнем бою.

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие то смешанные чувства по поводу этого проекта, не знаю даже почему

    Управление кажется таким затормошенным, надеюсь, что я не прав.

    0
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю выводы делать пока что рано, лично я так и не удосужился чести получить ключик на альфу так что могу судить только по видео и судя по нему нас ждет интересный чисто геймплейный проект (хотя и визуальная составляющая там достаточно приятная, особенно взрывы :D). Хотелось бы конечно пощупать сие чудо чтобы самому оценить динамику происходящего, поскольку по видео сложно понять интересно или нет. Что касается сравнения с CS Go. Я очень надеюсь что эти две игры будут не похожи потому что вся эта аркадность КС ЛИЧНО МЕНЯ жутко раздражает. В общем, однозначно ждем!
    P.S.
    Анимация перезарядки некоторых пушек смотрится как то странно

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    По тем видео что смотрел, игра рассчитана на командную игру. Если будет сборная солянка, то игра слита. Это чувство, когда вся команда кроме одного полегла и вот его ищут 2-3 минуты.

    0
  • spessantura
    Комментарий скрыт. Показать

    И какой кайф в одно вынести всю команду опонента. Видать в таких режимах ты залетный. Потом такие режимы как правили ограничены по времени. Мыши как правило дохнут несуразно :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.