Dragon Age: Inquisition — Jaws of Hakkon выйдет на остальных платформах в мае

Dragon Age: Inquisition — Jaws of Hakkon выйдет на остальных платформах в мае

Сегодня в своем официальном Twitter подразделение Dragon Age в BioWare подтвердило, что релиз DLC Jaws of Hakkon для Dragon Age: Inquisition на остальных платформах состоится в мае этого года. Для Xbox One и PC данный релиз уже состоялся 24 марта. Такой разрыв между релизами обусловлен соглашением между Microsoft и EA о релизах контента изначально для платформ Microsoft. Наличие данного соглашения в своем Twitter подтвердил Марк Дарра, продюсер серии Dragon Age.

Трейлер DLC вы можете посмотреть здесь.

7 Комментариев

  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю в мае будет пофег на этот контент, так как появится Ведьмак 3, как в принципе и в марте, так как некоторые вместо него решили приобрести полноценную игру Pillars of Eternity, а то что они просят за одну локацию это Бред, моё мнение.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас бы не купил длс, прохожу бладборн, потом мк будет. А в мае перед ведьмаком с радостью куплю на плойку

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уже прошел. Прохождение заняло 13 часов, остался доволен. Многие игры проходятся за 8-10 часов, а тут обычное DLC

    0
  • steelldragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю в Bloodborne)
    Нафиг это DLC не сдалось., мне и оригинал скучным показался..

    0
  • davad
    Комментарий скрыт. Показать

    Дааааа, ящик рулит и педалит!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не вовремя они его выпускают. В данный период и так много игр вышло, в том числе и РПГ. Никто не купит. Нужно было до августа подождать, когда все уже наиграются в Pillars, Bloodborne, GTA и Witcher и т.д.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже купил, все еще прохожу, отличное дополнение для харда, т.к. пройдя все карты, я не мог завалить некоторых драконов, а это дополнение как раз позволяет получить доп вещи и лвл для их убийства. Да и сама карта одна из самых больших и самая разнообразная локация, сюжет и квесты тоже на уровне, и много записок которые интересно читать. Если все читать и исследовать то прохождение на харде примерно часов 15-20 займет, что очень не мало.
    Вот это действительно качественное DLC, а не какие-то мелкие квесты за огромные деньги, как разрабы делали раньше, очень правильный подход.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.