Предрелизный трейлер The Order: 1886

Предрелизный трейлер The Order: 1886

Sony опубликовала предрелизный трейлер PS4-эксклюзива от студии Ready At Dawn – The Order: 1886. Ролик рассчитан на Японский рынок, так что все на японском, однако ничего нового тут не говорят, представляя кат-сцены и немного геймплея в действии. Видимо для тех, кто еще не успел насмотреться записей игры на youtube.

28 Комментариев

  • Hero_Steel
    Комментарий скрыт. Показать

    Сомнительный проект конечно.

    0
  • ilJa2
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hero_Steel, и почему же?

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо для тех, кто еще не успел насмотреться записей игры на youtube

    Не все же хотят портить себе впечатление от игры.

    0
  • Hero_Steel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilJa2, Сомнительное разрешение, мало часов геймплея и это вместе с кат сценами которые нельзя пропустить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ilJa2, Когда куча европейцев говорит друг с другом на японском это всегда забавно смотрится ) Как в наших переводах зачастую арабы общаются друг с другом на русском с акцентом :D

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hero_Steel, Да, кат сцены которые нельзя пропустить теперь определяют качество проекта... Даже комментировать трудно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Hero_Steel,

    мало часов геймплея

    Пруф есть? Не слухи, а именно пруф? Так-то сегодня все одиночные коридорные игры, проходятся за 6-8 часов, а это немало.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, только не все стоят 4к при этом )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StilKo, Она стоит столько же, сколько и все подобные игры в США и других странах, разве разработчики виноваты, что у нас с рублем коллапс вышел?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, Не срача ради, но обычно коридорные шутеры ориентированы так или иначе на мультиплеер, ну или как минимум он там есть. В данный проект столько каках летит именно из-за отсутствия мультиплеера, шумихи по поводу быстрого прохождения (6-8 часов) и слабой реиграбельности (какая реиграбельность у коридорного шутера)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, согласен, рубль подводит и разработчик/издатель тут не виноват. Однако это лирика, какими бы причинами такая цена не обосновывалась, она все равно больше цены на многие другие и не менее увлекательные игры. Для конечного юзера важно только это.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @StilKo, новая ассасинка "Средиземье: тени Мордора" стоит 4к, так там ни идеи, сюжета, диалогов, ни графики, ни вселенной новой нет. + она не локализированна у нас и + это мультиплатформа. Почему по ней никто ничего не кричит:) Игра дольше 10 часов, если идти не по сюжету (но не по сюжету там все задания одинаковые напрочь). А сюжет можно закрыть за денек быстро. И игра еще кучу наград получила, хотя по мне это какой то мортал комбат с оружием и с одинаковыми противниками. И система немесис в итоге вообще на меня не произвела ни какого впечатления, т.к. мне было все равно выжил убитый мой орк или нет из-за того что их бесконечное множество и пара выживших капитанов просто теряются на фоне всего
    @Exile, от меня лично спасибо за отсутствие мультиплеера. Мультиплеер уже просто переполнил все мыслимые и немыслимые пределы - он запихан во все в подряд и часто туда, где он напрочь не нужен. Лучше потратить месяцы работы на вылизывание игры или продолжение сюжетной линии, чем тупые пострелушки в коридорах, которые везде одинаковые почти
    @Exile, цена на игру в современный реалиях стандартная что для рубля, что для бакса. Ненормальный обрубок метал гира стоил 40 баксов, так там вообще 2 часа непонятного гемплея. . Сейчас почти все игры столько стоят с небольшим + или - (% разницы остался такой же) как это и было при ценнике в 2к рублей в среднем ( я говорю о играх 2015 года, которые печатались или планировались к печати при текущем курсе рубля)

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Во всем согласен на 100%. Прям как свои мысли прочитал.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, Я про рубли и цену на игры не говорил вроде.
    Если игра для прохождения на 1 раз (рельсы плюс отсутствие мультиплеера), при этом время прохождения достаточно маленькое (слухи, но дыма без огня не бывает), то игру ждет много вайна и криков.

    Для меня 8 часов прохождения плюс, т.к. если игра будет хорошей, то взять на прокат пс4 и за 2 вечера ее можно будет пройти.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ой что вы с мульти плеером пристали? Вот в ТЛОУ есть мульти плеер и что? Много вы в него играете там? :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, возможно вы правы, потому что я сужу как пк-геймер, купивший локализованный Мордор за 1200 с сезонным пропуском )

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @StilKo, ну вот, а я купил ее за 4к рублей в январе и глядя на нее я не пойму, что в ней такого за эту цену, так игра один сплошной копипаст, хоть боевка и неплохая, но она быстро надоедает - баланса в игре как и в ассассине 0, диалоги вообще такое ощущение писали школьники. И гляжу на Орден и хоть могу понять, что в игре есть какой то сюжет, профессиональная озвучка , вылизанная картинка и какие никакие, но диалоги

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @hasuwar, ну я например до некоторых событий в него рубился постоянно, он очень хорош.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hasuwar, В ТЛОУ вполне себе хороший мультиплеер, с большим удовольствием в него играл и не один десяток часов наиграно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, @BBKing, Я в шоке)) я в него 1 день играл и все. Надоело )

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на всю красоту картины, хочется сказать: вот как нужно делать игры.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @hasuwar, просто там нужно разобраться больше чем в батле, да и играть надо в выживание с одной попыткой на раунд.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @StilKo, это в твоей стране 4К а для остального мира 60$- 70евро это стандартный ценник скоко можно повторять...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn,

    от меня лично спасибо за отсутствие мультиплеера. Мультиплеер уже просто переполнил все мыслимые и немыслимые пределы - он запихан во все в подряд и часто туда, где он напрочь не нужен

    и

    Лучше потратить месяцы работы на вылизывание игры или продолжение сюжетной линии, чем тупые пострелушки в коридорах, которые везде одинаковые почти

    Тут вкралось какое то не соответствие. Вы о The Order говорите?
    Для игры продолжительностью 5-6 часов, (и это не каким не спидраном, а в обычном темпе с исследованием окружающего вас мира), с геймплеем состоящим как минимум на треть из нескипуемых кат-сцен, (а порой целые главы, представляют из себя одну большую кат-сцену) с мягко сказать средненьким сюжетом. Отсутствие, не то что полноценного мультиплеера, а даже коопа, это не есть хорошо, и плюса игре (разработчикам) точно не делает.
    А сравнивать Assassinа и Тени Мордора (игры с открытым миром), а Мордор ещё может похвастать системой nemesis, c The Order, просто, как то..ну никак.
    И за эти две игры (любителю), действительно не жаль и есть за что отдать свои деньги, пусть и не 4к, но всё же.
    Да и первая для The Order оценка уже имеется: Первая оценка The Order: 1886 - 15/20 от JeuxVideo (и та, имхо, завышена)
    А говорить, что это только первый опыт, делать скидки и ободряюще хлопать по плечу разрабов, тем более бежать покупать, только потому, что эта игра эксклюзив, я не собираюсь. Игра середняк (7,5/10) и отдавать за неё 4к - это, я считаю слишком. Кому не жаль денег или у кого их куры не клюют, то пожалуйста.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, я прекрасно это знаю, только что это меняет? Я живу в России и сравниваю, разумеется, с российскими ценами.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @GalaxyM104, я не защищаю Орден. Куплю и сделаю здравую оценку. Мне важен только сюжет и подача. По визуальной части игра нравится, ролики такого уровня к слову делать очень тяжело и в таком количестве. По системе немесис - она смешная. Что мы видим то в итоге хваленной инновации. Орк умирает (возможно как бы). В системе происходит следующий процесс - идет внутренняя лотерея с вариантами А) - орк умер и Б) орк не умер. В случае варианта А все стандартно - он умер и в БД выставляется как inactive и больше мы его не вспоминаем. В случае варианта Б орк снова встает в таблицу затемненным+имеет выборку заскриптованных диалогов и становится неуязвим к доп источникам урона (мухи, огонь, собачки, стрелы, скрытое добивание или еще чему то, чем вы его убили) + на него накладываются готовые шаблоны (например ожоги), которых не так много . Система гениальная прямо в скобках. Это обычная смена прав в базе данных, где по очень не хитрому принципу ставятся уже всем известным вариантам параметры active или inactive. Инновации не вижу. Подача в игре скучна и не вызывает никакого удивления и эмоций. Мне не важно: нового орка я встретил или недобитого старого. Для меня в игре это кусок мяса, который помрет от бессмертного Талиона за 30 секунд вне зависимости от того какими имунами он обладает . Возможно еще не 1 раз. Но от этого орк не перестает быть куском глупого мяса и не начинает внушать интерес

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn,

    Куплю и сделаю здравую оценку.

    Правильно.

    Мне важен только сюжет и подача.

    Я отписал выше.

    По визуальной части игра нравится, ролики такого уровня к слову делать очень тяжело и в таком количестве.

    И снова позиция защиты. Я, к примеру, игру посмотрел и уже сделал выводы. Но фанатам (не знаю являетесь ли вы одним из них), почему то надо обязательно искать какие то оправдания, обоснованности своего выбора, продолжать подогревать собственный, да и отчасти чужой интерес к данной игре, когда на руках имеется, как геймплэй так и весьма смешанные, порой негативные отзывы, что какбэ уже намекает. Но нет, не исключено, что для кого то эта игра станет чуть ли "не откровением" (будучи середнячком), а все об этом и говорят, никто не говорит, что игра **овно, нет. Но "плачущие" разрабы, пиар акция вокруг этой игры вкупе с фанатами (даже не игравшими в игру) дают тем, кто якобы так не справедлив по отношению к игре, словно бы "второй шанс одуматься", что ничего кроме улыбки не вызывает))
    Итог:
    1. Пустой пиар
    2. Графон на месте.
    3. Сюжет на 3+
    4. Реиграбельность фактически = 0. Если только ради трофеев (но это уже называется з..рочка)
    5. Малая продолжительность. Людям, которые начинают безмерно возмущаться, когда речь заходит о продолжительности именно этой игры. Хочется сказать, что присутствуй в игре, достойный внимания, годно срежиссированный (поставленный) сюжет, не завязанный в столь огромной мере на QTE, куда более разнообразный геймплэй, имей игра в наличии, хотя бы кооперативный режим, то и вопрос продолжительности всплывал бы куда реже или не всплывал вовсе!
    6. геймплэй jbbjbb рядом, но не то))
    7. 4к за игру? нее, ребят, ещё по старому 2700руб прайсу, куда не шло, а так..
    8. Вполне стоит ждать продолжения (но не скоро, увы)

    Система гениальная прямо в скобках

    Система работает прекрасно и это главное! Вопрос инновационности, уже другой вопрос. Тем более ничего подобного в The Order, даже не наблюдается. А сравнивать эти две игры, лично мне, вообще не видится возможным.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, что будут говорить фанаты playstation, если игра действительно окажется шлаком. Тот же Knack, по-моему, некоторые по несколько раз проходили, лишь бы получить ту самую "платину", или "игра говно, но ради платины 6-7 раз навернуть стоит". Какие же найдутся оправдания в этот раз? Как по мне, с виду игра не очень. Попсовый стимпанковский сеттинг в бледно-серых тонах, целостность геймплея предана в жертву "кинематографичности". К тому же, как заявляют тут некоторые, отсутствует вариативность. Мда. Похоже, разработчики поскупились на фантазию. Вангую сюжет на уровне нового инфэмоса; возможно, даже и ниже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.