Shadowrun: Hong Kong собрал на Kickstarter 970 тысяч

Shadowrun: Hong Kong собрал на Kickstarter 970 тысяч

Новая игра в серии Shadowrun от студии Harebrained Schemes под названием Hong Kong вот-вот (через три дня) завершит свою краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Всего игра удалось собрать 971 тысячу долларов, и к концу кампании цифра хоть и немного, но будет больше. Для успешного завершения кампании студия должна была собрать 100 тысяч, и этот рубеж команда преодолела уже в первый день кампании. 

Теперь игра получит все бонусы, которые разработчики пообещали за определенные суммы. Однако есть еще одна цель, которая была введена недавно. Если игра соберет один миллион, то в ней будет дополнительная кампания примерно на 5 часов, куда можно будет перенести своего персонажа из оригинального сюжета Hong Kong

Дополнительная кампания, если на нее будут собраны средства, выйдет ранее конца 2015 года. Напомним, что оригинальная Shadowrun: Hong Kong также выйдет в этом году.

9 Комментариев

  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    А геймплей сильно будет отличаться от первой части? Интересно что нового будет в этой части, кроме сюжета.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличные новости. Dragonfall DC очень порадовала. Кто еще не играл, терзаемый плохими воспоминаниями об оригинальной кампании (Dead Man's Switch aka Shadowrun Returns), будет приятно удивлен. Уровень игры по сравнению с оригиналом совершенно другой.

    Интересно будет посмотреть на улучшенную матрицу, а вот особого ажиотажа по поводу дополнительной кампании на 4-5 часов как-то нет. Лучше бы просто добавили побочных миссий.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Только вот на перевод дополнения плюнули и его нет. :(
    И в новой игре русский язык не обещают. Точнее обещают его отсутствие из-за малого количества проданных в России копий игр. о_О

    0
  • Distample
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, у меня и от первой части очень хорошее впечатление осталось, в Dragonfall DC к сожалению не играл, хоть и куплена давно, очень ждал руссификатора, но не знаю дождусь ли. Вроде особо на знание англ. языка не жалуюсь, но бывает, что моего не достаточно. Потому было бы приятнее играть на родном. )

    0
  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    @Distample, Странно, я месяц назад прошёл на русском.. Плохо искал. Посмотри на Zone

    0
  • Distample
    Комментарий скрыт. Показать

    @MAestroO3D, полный перевод Directors Cut? Его ещё не доделали, есть перевод только первой версии, когда Dragonfall ещё был просто dlc, а не отдельной игрой. Notabenoid закрывали и перевод замораживали. Но так как этот ресурс вновь ожил, то и над переводом возобновили работу. Так что я всё ещё в ожидании. )

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, что поделать, студия маленькая, финансы ограничены. Dragonfall DC вообще ни на какой язык не переведена, кроме английского.

    @Distample, Dead Man's Switch встретила волну критики, а Dragonfall DC же наоборот, поют дифирамбы все кому не лень: 2-ое место на RPGCodex по выбору читателей и по выбору редакции.

    Вообще, не смотря на отменное качество текстовой части, английский там не сложный (что вполне позволяет пройти игру и с поверхностным знанием), и самого текста не слишком много, так что переведут рано или поздно. Недавно играл в Legend of Heroes, и вот на перевод такого проекта рассчитывать как-то не приходится (текста очень и очень много, и сама игра довольно объемная).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Раздражает в игре по сути лиш отсутствие прокачки компаньенов .В любой партийной рпг можно прокачивать компаньенов ,тут же на это полностью забили.

    Игра хорошо финансируется , глядишь и до последней цели сумма доберется.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все, лимон достиг ,глядишь через пару дней еще штук сто прибудет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.