Издание Eurogamer больше не будет ставить играм оценку

Издание Eurogamer больше не будет ставить играм оценку

Вчера известное издание Eurogamer объявило о некоторых серьезных изменениях в том, как отныне будут выглядеть их обзоры игр. Если конкретнее, то издание больше не будет оценивать игры каким-либо баллом из десяти. Вместо этого в конце материала будет подводиться своего рода итог, который будет четко определять степень существенности проекта: рекомендуется, важный или лучше данный проект обойти стороной. 

Похожая система работает у издания Kotaku, где в конце ревью прописаны сильные и слабые стороны проекта, а также сказано либо «да», либо «нет».

В соответствии с данным изменением Eurogamer больше не будет учитываться при выставлении балла игре на Metacritic. 

4 Комментария

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    И это идеальная система. Потому что сразу ясно - отстой, так себе или хорошо

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильно поступили. Система перестала работать как надо. В нынешнее время за 7 баллов- игру отправляют в раздел шлак. А ведь 7 баллов- не плохая оценка.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно хорошая новость. Я вообще противник оценок. В любой сфере жизнедеятельности.
    Если в место оценки каждое издание будет писать конкретные плюсы и минусы, то и покупать положительные отзывы об игре с целью её продвижения становится не так уж профитно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Давно пора всем перейти на такое оценивание. А то все равно уже оценка 5-6 из 10 значит игра провал, а 1-3 уже и не помню когда вообще кому-то ставили. В общем, куда объективнее метод который выбрал еврогеймер.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.