Мир Bloodborne будет очень большим и комплексным

Мир Bloodborne будет очень большим и комплексным

Размер и сложность мира для такой игры как Bloodborne играют важное значение, о чем рассказал продюсер PS4-эксклюзива – Масааки Яамагива. И проект от From Software и Sony Japan, не разочарует в по данным параметрам. В новом видео от IGN, разработчик говорит:

"Мир Ярнама очень большой и комплексный, при этом он включает и множество коротких путей и секретных проходов."

Кроме того, стало ясно для чего нужна Маска Смелого Охотника – она позволяет респавниться возле лампы без потери эха крови (игровая валюта для покупки и пр.) когда вы погибаете, что будет очень полезно.

14 Комментариев

  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё же надеюсь на релиз на PC. Меня игра привлекает не столько стилистикой и атмосферой сколько новой боевой системой.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется или это все та же "конфета" спрятанная под оберткой новой графики и другого времени ?

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker,

    Так же Китао сказал, что поделится новой информацией о Bloodborne 13 февраля, и пообещал, что игра никогда не выйдет на ПК. Источник

    Увы, игру на ПК ожидать не стоит.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень большие ожидания на эту игру, как бы не обмануться.

    P.S. Жду недождусь осталось 43 дня, предзаказ уже оформлен.

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра года, не меньше :) новая боевка конечно по сравнению с DS очень радует, все же там не хватало динамики.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut44, Вы очень смелый человек, я пока насторожен, по большей части из-за цены. Хотя, не играя в предыдущие аналоги, очень хотел бы ознакомиться с этим проектом.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Мне очень нравится Дарк соулс и его трудность прохождения, это тебе не фильму просмотреть :-)

    P.S. Как сказала жена, размер одной квартплаты раз в квартал это нормально :-). Ипотека и два милых спиногрыза научат считать/распределять/экономить семейный бюджет :-)

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut44, Охотно верю=) Сам я, к своему стыду, жене не раскрываю настоящую стоимость игр. А с таким повышением тем более не хочу ее оповещать, не поймет=)
    Да и сам сейчас очень осторожен в предпочтениях, все подряд теперь брать не буду. В отличие от прошлой осени и новогодних распродаж, где скупил все ААА и несколько игр рангом поменьше. Теперь не знаю когда все это проходить=) Надеюсь, когда все разгребу, уже и скидочка к Бладборну подоспеет. Все же есть большое желание в него поиграть.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, Ну да, некоторые игры будут покупатся только через скидки, ну или бог псстор добавит их в псплюс :-). Моя жена понимает что такое хобби и приятное время провождения свободного времени, не забывая при этом и про остальные виды отдыха баня, лес, лыжи и т.д. Вот когда она выйдет из декрета, то вообще заживем, но это уже другая история и оффтоп :-)

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, Да. И как ты правильно заметил - это КОНФЕТА, а не то заворачивают в новую обёртку каждый раз когда рожают новую колду.

    0
  • Artster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut44, Вы цифровую версию заказали ? Я вот разрываюсь между версией в psn и на диске...Понимаю, что в Bloodborne, скорей всего, я буду играть очень много, и диск переставлять каждый раз неохота будет...Но всё же пока не могу решить в каком виде лучше взять.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artster, До покупки первого диска на пс4 всегда был лишь за дисковые копии игры, с пс4 удобство заклюается лишь в том что играть можно начать через грубо говоря сразу как вставил диск не дожидаясь установки :-), дальше идут только расстройства: привод достаточно сильно шумит, при включении консоли она ставит на первое место для запуска ту игру которая в приводе, а не в ту которую последний раз играл (мало тянет на не удобство, но все же пару раз запускал не то что хотел), ну и не любимые всеми консольщиками лишние телодвижения если захотел поменять диск с игрой на другой :-). Имхо дисковую версию имеет смысл брать только если берешь колекционную версию игры. Не зря ходят слухи что слим версию пс4 хотят сделать без привода.

    0
  • Artster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut44, в целом согласен с вашими доводами, вы меня почти убедили взять игру в цифре) Правда я слегка насторожен в отношении предзаказа в psn, слышал, что у некоторых возникали проблемы с ним...Кстати, один из минусов цифры в том, что если с твоим акком что-нибудь случится, украдут например, то есть риск потерять все купленные игры на нём, хотя для таких случаев существует техподдержка...Про коллекционку на диске, поддерживаю, такого же мнения. В России правда, насчет коллекционного издания Bloodborne ничего не слышно, но я всё равно вряд ли бы взял, не любитель особо подобного. Не знаю взял бы ли я консоль без привода, но от внешнего блока питания не отказался бы, как у XONE, например, он хоть как кирпич, но зато его легко заменить, да и охлаждение с таким блоком получше будет.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artster, угнать аккаунт конечно могут, но в большинстве случаев виноват сам хозяин, легкий пароль, участие в тройках и т.д. если ваш логин и пароль сольют в сеть в результате утечки с серверов сони, то думаю не составит труда его восстановить, но не дай бог такое кому конечно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.