Short: Неон под другим углом

Short: Неон под другим углом

Люди довольно быстро привыкают к окружению, именно поэтому так здорово, когда обнаруживаешь что-то неожиданное в привычном. Такое, как неоновые знаки, но под другим углом обзора. Фотограф Rainer Torrado сделал как раз такую серию обычных вещей под необычным углом – он снял на свою камеру неоновые знаки... сбоку.

Его серия Eye Carry the Night была снята на улицах Гонконга, где он вставал прямо под неоновыми знаками, и снимал их необычные формы. 

4 Комментария

  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Нынче любую чушь пытаются преподнести как что-то новое и необычное. Какая ценность у подобных фотографий? Как только не изгаляются в погоне за надуманной славой и оригинальностью.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @JMihawk, согласен. Но опять таки все люди эгоисты без исключения и когда один эгоист пытается убедить другого в том, что его работа - шедевр...ну ничего в этом нету...обычно второй эгоист его посылает:D.
    Но если людей не трогать - они сами ищут то, что им нужно...и вот когда много людей приходят к одному и тому же - и рождается великое творение). Хотя опять таки на вкус и цвет...если кому то это нравится - то круто...если кому то нет - то тоже круто...каждому своё)

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне понравилось, эдакий Tron

    0
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    Как будто уровни адвенчур девяностых слепили зараз в одну линию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.