Blizzard будет добавлять героев Heroes of the Storm до бесконечности

Blizzard будет добавлять героев Heroes of the Storm до бесконечности

Blizzard планирует продолжительную поддержку своей MOBA Heroes of the Storm, с новыми персонажами, картами и режимами, дабы игра не залеживалась, о чем рассказал директор – Дастин Броудер, в интервью PC Gamer.

В данный момент игра содержит 33 героя из различных франчайзов: Diablo, StarCraft и World of Warcraft и тп. В дополнении к этому еще 6 персонажей находятся во внутреннем тестировании. По словам Дастина, студия будет постоянно работать над персонажами, однако это не повлияет на полноценный релиз Heroes of the Storm.

"Мы просто будет добавлять героев до бесконечности, пока вы не устанете от них и не перестанете играть. У нас нет каких-то секретных цифр и мы не планируем подготовку определенного количества для релизной версии."

"Рост и введение персонажей не остановится пока мы сами не скажем это. Пока кто-то не объяснит нам, что карт стало слишком много, мы будем выпускать их регулярно."

Идея, по словам разработчика, заключается в том, чтобы расширять игру, как это происходило в бете.

"Это тот темп, который мы надеемся сохранить. Мы будем вводить режимы, новых героев, новые карты. Наша цель – общаться с аудиторией. Мы не хотим, чтобы игра зачерствела. Мы не хотим, чтобы она стала повторяющейся. Мы хотим постоянного развития."

Ранее в Январе Blizzard представила платный доступ в бету Heroes of the Storm за $40.

56 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Количество героев которые близы могут добавить в игру действительно огромно, но что толку когда их 300 штук, но можно играть только за парочку из них.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая сколько суммарно юнитов во всех играх Близзард то их заявления не таких уж бесперспективные. Вот только отбалансить этот зоопарк будет невозможно ( или надо иметь сумасшедшую армию двинутых гениев логистов ).

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    Наштамповать героев можно сколько угодно, только вот того что игра надоела уже через неделю, не изменит.

    P.S Новый герой стоит 15000 золота, за победу в игре дают 30 золота, за поражение 20.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @South, без вливания кэша в игру и половины из того что они собираются сделать не купить)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Буду играть когда появится герой мина-паук...

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    спасибо, не надо, поиграл и очень сильно разочаровался в игре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, вполне реально купить как в ЛоЛе - только играть нужно очень много и очень продуктивно. Но вот чем позже придет новый игрок тем сложнее ему будет выбрать кем играть, что покупать и тд без доната. Если конечно близы не пересмотрят политику партии о наградах за бой/уровень перца/аккаунта/дейлики

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, на это и намекал)

    0
  • kent1100
    Комментарий скрыт. Показать

    @SonyBoy, а что именно не понравилось ? Мне интересно узнать, стоит ли приобретать бету.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kent1100, унылая она. я сыграл две игры и уже надоело.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @kent1100, Я конечно до сих пор играю в ХОТС, но мне до сих пор не нравится там 2 вещи - отсутствие индивидуальности и награда за хорошие достижения в самой игре.

    Например в dota 2 получаешь голд и за нее берешь предметы, если в хотсе нет предметов, то можно давать какие-то усиления на выбор, за то или иное достижение в игре.

    @merle-dixon, Dota 2 давно проиграла конкуренцию перед LoL, теперь посмотрим как пойдут дела перед Hots.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, Лол вышел раньше, был ориентирован изначально на самую крупную аудиторию - азиатскую. Сравнение не уместно)

    0
  • _iron_wolf_
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, конечно может. Игра шедевральна. А ещё вон разработчики обещают бесконечно поддерживать её. Раз уж они сказали значит так и будет. Они же не лжецы. Это же Blizzard. Они говно не делали и никогда не сделают. Все их игры шикарны.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @_iron_wolf_, тут больше подойдет "Все их игры шикарны. Пусть некоторые становятся такими лишь со временем". Это, если вспоминая Diabo III. Мне, конечно, нравился DIII еще и до выхода аддона, но после игра стала в разы лучше и интереснее :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю, у них уже есть заготовки героев из Overwatch. Вот только количество не значит качество.
    @Varidas, баланс не фишка Blizzard.
    @_iron_wolf_, да ладно, Blizzard неимоверно стремится к f2p-играм, которые можно клепать хоть каждый день. Да, они вылизывают свои игры, вот только в погоне за деньгами можно забить на это и выпускать сырые билды игр и продавать ранний доступ.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, о каком балансе речь? Все что от игрока требуется это биться головой о клавиатуру. И думать что он играет. Бпоанс в хотс это как баланс в беджевелд между шариками разного цвета ^__^

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @kent1100, я играл 2 года в доту 1, год в хон (который был считай как сейчас дота 2), год-два в лол и 6 месяцев во вторую дотку, ну хотс сливает всем этим играм, даже тот же смайт на порядок интереснее

    чем плоха? да всем, в игре нет глубины и она очень сильно оказуалена, герои сделаны убого, скиллы у них почти все бестолковые, итемов в игре нет как таковых, поэтому всю игру бегаешь зергом тушок что бы кого-то убивать, прокачка там мало чего значит, добавиваний нет ни своих крипов ни чужих.. ну и так далее.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, В Dota 2 есть неуместные вещи, в первую очередь движок разработанный для шутеров, где персонажи из дота 2 смотрятся пластмассовые и замыленные и очень одноцветно, что в итоге общая картина режит глаза.

    @SonyBoy, Дело в том, что вся игра заточена изначально на тимфайты, прокачка и ластхиты кушают очень много игрового времени, которые как считают близзы лишнее, так как все дороги ведут к тимфайту.

    Согласен, игра пока не очень интересна, потому что нет никакой индивидуальности, если ты что-то сделал соло, это сделала команда. Я был бы не против, если бы близзы вели награду за твои достижения, тем кто отличился, например эффекты примерно тех же предметов, что и в доте и лол.

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    имхо, это самый провальный проект метелицы за всю историю. Я это как поклонник конторы, продукции и жанра моба вещаю. Ни в одной игре меня ещё так не подмывало дёрнуть розетку. Геймплей убогий, артефактов нет, раскачка ниочём, единственная стратегия - всё по одной линии зерг, зерг. Личный скилл нивелирован практически абсолютно, из-за "инновационной системы получения опыта". Одним словом это просто треш, угар и содомия. С опозданием на 4 года. Вы с какого раза распробовали то, что под обёрткой этой конфеты? хД Или ещё не распробовали? (:

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, на соурс разработаны не только шутаны, и он по праву считается одним из лучших движков своего времени))
    А то что вы пишите, это скорее личное мнение сложившееся под N-ым количеством факторов. И в доте на графику жалуются единицы, которые ушли из нее поиграв совсем.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, До доты 2 одни шутаны, как я помню, вроде один файтинг был и то от первого лица :)
    Не собираюсь вас в этом убеждать, хотя мнение распространенное, даже много комментов было, если бы на движке хотся близы бы сделали доту, то это был бы вин, думаю тогда бы точно дотеры 2 покинули бы эту 2Dшную игру.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, если бы они сделали её такой же как хотс, никто б в это не пошел играть.
    Хотс самая упрощенная моба из всех: из нее достали абсолютно все столпы на которых стоит жанр МОБА и оставили только тимфайты (динамика которых почти на нуле в сравнение с другими играми). Спасает её только наличие всеми любимых героев из знакомых нам игр и грамотная работа с героями (озвучка божественна как и всегда).

    0
  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, Для меня Dota 2 на данный момент самая красивая игра на Source. Мне как бы и остальные игры Valve визуально нравятся - но в этих жанрах уже вышло куча "next gen"а - Battlefield 4, Dying Light и прочее. Поэтому CS и L4D смотрятся уже попроще на их фоне.
    Дота 2 у меня почему то вызывает ассоциации с играми на подобии Braid или Rayman Legends (именно визуально) - даже через 10 лет будут выглядеть приятно.
    P.S. Не фанат Dota 2. Уже больше года не играю. Больше интересует, как кибер-спортивная дисциплина.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, как минимум они могли сделать процесс одевания героя проще.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ну вот превращать брутального горного короля в феечку, я бы точно не стал)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, ну да, с одной стороны любимые персонажи, а с другой видеть мурчабло (диабло-мурлок), пижаматур и прочие извращения над знакомыми героями честно говоря не очень. Я не одену такой скин своему персонажу, а вот на поле боя вполне можно встретить такого "героя".

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    В HoS максимум мин 20 выдержал, очень скучная, имхо...

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, кстати я описал выше что мне не нравится в хотс, а также добавлю, из-за таких моментов как мясник или диабло на пони, теряют эпичность игры.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, В лоле такая же система, первую неделю новый герой стоит 15 косых(ну в хотсе), а на следующей неделе он стоит уже запланированную стоимость
    По теме - очень крутая моба, и очень хорошо, что она отличается и от лола, и от доты
    Жду больше карт и героев

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @_iron_wolf_, воу воу...слова истинного близоёфана:)
    На деле,Близзарду не позавидуешь,жанр РТС в упадке,с Диаблой тоже случился фейл,да и в целом игры в таком жанре тоже не особо живут..во многом на одном Path of Exile держится.С дотой они тоже прошляпили,не захотели делиться с денюжкой с айсфрогом,как результат упустили доту,а теперь прочухали,какая это была золотая жила,клепают какую-то излишне казуальную МОБУ,после лол\доты в неё как-то совсем не интересно играть(в моём случае)..нету челленджа как в этих играх.Да и Оверватч этот тоже как попытка срубить денег в стиле ТимФортесс,со шапочками и прочими. Скатился Близзард..нету тех инноваций что они делали создавая свои прошлые игры,лишь копирование идей,пусть и под другим соусом.
    Единственное что-то новое можно вспомнить только Хартстоун,который удался.

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus

    ,жанр РТС в упадке

    так они их и не делают больше) и наврядли будут

    с Диаблой тоже случился фейл

    если ты называешь 20м продаж д3 в прошлом году фейлом, ООК

    в остальном согласен, но на овервотч нужно смотреть как выйдет (либо бетку), хотс полная шляпа, а хертстон это носкиллз рандом игра

    Скатился Близзард..нету тех инноваций

    ну да, а кто сейчас делает инновации в игропроме? назови три компании, инновации не нужны, греби бабло пока горячо) вот такие эти игроделы!)

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, @SonyBoy, Почему многим кажется, если в Hots не играют фанаты Dota 2 и LoL, то игра обречена на провал?

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, потому что в нее играют только фанатики близзард которые не знают больше ничего) да и причем тут фанаты доты и лол? я не фанат, но играл в каждую порядочно, хотс - худшая моба в жанре, на уровне prime world от нивала где то) может хуже даже.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @SonyBoy, Я согласен, что продукт сырой, да и еще не вышел пока, также знаю, что LoL король среди моба жанров, может в Hots что-то изменится пока не выйдет, а твое высказывание очень одержимое: "Худшая моба в жанре", "в нее играют только фанатики близзард", мы пока не располагаем такой инфы, а ты уже врываешся. :)

    Но игра меня самого не затягивает, несмотря на то, что мне очень нравится вселенная всех игр Blizzard.

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, на одной вселенной далеко не уедешь, если бы эту игру выпустил не близзард ее бы уже закрыли из-за отсутствия игроков) а это говорит об отсутствии ВСЕГО в этой игре!)

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @SonyBoy, Ну, поживем увидим :)

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @SonyBoy, если ты называешь 20м продаж д3 в прошлом году фейлом, ООК

    ну там не за прошлый год,а от начала выхода игры,но не суть, я например один из тех,кто её купил.Мотивируясь этоже близзард и этоже Диабло . Поначалу она была так себе игрой,сейчас говорят там с дополнениеми уже неплохой получилась.

    а хертстон это носкиллз рандом игра
    Тут я согласен,более того,делай такую игру какая-нибудь независимая компания не используя вселенную Варкрафта то возможно такую игру бы тихо-мирно все и пропустили бы

    ну да, а кто сейчас делает инновации в игропроме? назови три компании, инновации не нужны, греби бабло пока горячо) вот такие эти игроделы!)

    Ну Близзарды как-то держались от этого,выпуская свой СК2 и фаны могли надеется на ВК4 исконно веря что всё что делает Метелица это эпик) а тут ещё и ХС подоспел и все фаны опять начали охи-ахи.А затем заявление от них что они сами не знают как восскресить жанр РТС. И тут уже начинается гребля бабла,пока не остыло. Хотс,Овервотч..

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    люди, вы о чём?))) какой казуал в ОНЛАЙН игре?)) вам тут что, соперников лёгких сделали?)) у всех одни и те же возможности, а значит всё от личного скила зависит))

    по теме - близзы улыбнули с таким подходом))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Норм так. Главное, чтоб добавили самых колоритных, а не каких-нибудь рабочих альянса из warcraft 3. На саму игру похер.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, ну если провести аналогию по МОБА с машинами, то ХОТС это машина с автопилотом в которой ничего делать не надо. Игра была получена выбрасыванием всех составляющих МОБА игр, а это как бы казуал, облегчение игры ведь.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, как только выйдет игра в каком-то жанре, но которая будет отличаться от большинства таких игр - все сразу её плохой называют только поэтому... не, не говорю, что хост хорошая (вообще не играл), просто так и есть

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, просто есть с чем сравнить, тут уже 2 отца основателя: дота и лол, а на хотс я подавал большие надежды, но разочаровался по полной. Никакого челенджа в игре, тебе даже не надо быть в чем-то лучше соперников чтобы победить, ведь есть стратегия тупого пуша. Короче игра на любителя который ничего не смог сделать ни в лоле ни в доте.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, ну надо понимать, что сделай они так же, как в лоле и доте - все бы сказали, что это просто опять дота

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, поиграй вначале, составь мнение и пиши сюда)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, это как бы логично, что надо делать другой продукт. Но для большинства игроков МОБА, этот продукт стал чем-то с ярлыком "для детей".

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Логичнее было сказать LoL отцом, а Dota 2 блудным сыном Warcraft 3.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, первой была дота в WC3, из нее пошли все МОБА, ну и где ж твоя логика?)

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, хотс простой до тех пор, пока вы не сталкиваетесь с тем, кто реально умеет в это играть
    Под умением играть - четкое понимае карты, задачи карты и своего героя
    Также не стоит забывать, что тут есть герои, аналогов которых нет в других моба-играх

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Ну в моем слове значит LoL отец в смысле самый крутой, а не основатель, а сравнивать LoL с Dota 2 для меня как GTA5 с Watch Dogs. :)

    0
  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, Ну ты и сравнил ))

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, вот это мощно сейчас было :D
    Хотя, что, собственно, от фаната ожидать.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Не, я не фанат, я давно разочаровался в близзах, просто общаюсь на той же волне как и другие.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, я не про близзов, а про лол, очевидно же.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Странно, может ты имел ввиду про доту 2? Хотя фик его, какая разница.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну мб игра и пустая, но из за качества и того что это близард, люди ее схавают, а близардам думаю большего и не надо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.