Слух: Visceral работают над игрой про Хана Соло

Слух: Visceral работают над игрой про Хана Соло

Сегодня в сети появилась неофициальная информация относительно неанонсированного проекта во вселенной Star Wars от студии Visceral. Согласно данным анонимного источника, игра будет представлять из себя шутер с видом от третьего лица, а главным героем станет Хан Соло. Сама же игра, напоминает научно-фантастический Uncharted.

"У Visceral есть игра про Хана Соло. Сама разработка вызывает у меня некоторые опасения, но выглядит проект великолепно. Скорее всего, игра будет либо приквелом к спин-офф фильму, либо просто будет иметь некую связь с ним. И стоит отметить, что Хан Соло выглядит "довольно моложаво"."

По словам инсайдера, проект "очень амбициозный", но основная часть команды сейчас занята Battlefield: Hardline.

Стоит также вспомнить заявления EA о том, что они не планируют выпускать игры, которые были бы прямыми адаптациями фильмов (по крайней мере до тех пор, пока не состояться премьеры картин), что дает понять, что игра все же расскажет иную, не показанную на больших экранах, историю.

Если же верить слухам, то фильм про Хана Соло будет вторым спин-оффом, в то время как первый должен рассказать про Боба Фетта и других охотников за головами. Учитывая, что промежуток между двумя спин-оффами составляет всего 2 года, то возможно в скором времени нас ждет анонс игры про легендарного охотника за головами.

9 Комментариев

  • prokurovsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Берём замороженную 1313, меняем Фетта на Соло, переписываем сценарий и новая игра готова PROFIT

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    Берём автора Uncharted, добавляем самого обаятельного персонажа Star Wars, замешиваем всё это на frostbite3. Ух, мощный коктейль получается!

    0
  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skykila, Это если они смогут передать характер Соло, впрочем Энн Хэмминг умеет работать с характерами и образами.

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хочу, чтобы эта информация оказалась достоверной. Такая игра и в такой вселенной лишней не будет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Visceral + космос + Хан Соло = шансы определённо есть!)

    0
  • GRAPHIC
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skykila,

    добавляем самого обаятельного персонажа Star Wars

    Про Йоду в тексте ничего не сказано (да, я знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные)...

    Жаль, что игра будет посвящена Хану Соло. С другой стороны Visceral Games + мой самый нелюбимый персонаж из SW (для меня это уже отличное предупреждение, что игра лично мне интересна не будет)...

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    @GRAPHIC, Ну Йода конечно миляга, но он уж больно силён, и к тому же непротивленец, вряд ли из игры вышло бы что-то хорошее...

    0
  • GRAPHIC
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skykila, это да... С Йодой я могу себе представить только игры-шарады, где слова нужно в правильном порядке расставлять. Буду надеется на то, что Хана Соло переделают так, что он получится если не интереснее, чем Боба Фет, то хотя бы на уровне и в кои-то веки Visceral Games сделают что-то достойное (по моему мнению).

    0
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    В принципе достаточно неплохо. Я бы поиграл в этакий приключенческий боевик во времена становления Империи, если судить по моложавости Хана.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.