Новые подробности Kingdom Come: Deliverance - Масштабные бои и осады замков

Новые подробности Kingdom Come: Deliverance - Масштабные бои и осады замков

Иржи Ридл, - один из ведущих сотрудников Warhose Studios, дал небольшое интервью порталу OnlySP, где рассказал о новых особенностях предстоящей RPG в открытом мире Kingdom Come: Deliverance.

В частности, речь зашла о самом интересном - боях. Как отмечает Иржи, в баталиях одновременно будут участвовать сотни NPC. Тем не менее, в сражении, игрок не будет ни лидером армии, ни "супергероем", который убивал бы толпы противников несколькими ударами. У Kingdom Come: Deliverance другой подход: вначале сражения, разработчики советуют прятаться, если и в ступать в бой, то лишь со слабыми противниками. Если же вы увидели всадника, то выход один - бежать.

Помимо баталий на открытой местности, будут также и осады замков. Warhose Studios пытается сделать их максимально реалистичными и сложными. Во время осады будут задействованы лучники, катапульты, кипящее масло, рвы и прочее. Стать пушечным мясом не составит труда. а вот чтобы выжить, лучше всего найти прочную броню и держаться солдат в тяжелых доспехах.

Релиз игры, скорее всего, состоится в следующем году для PC (Win, Mac, Linux), PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

7 Комментариев

  • Одна из игр,которые я очень жду.За интриговала меня в ней боевая система и графика,главное что бы они смогли реализовать все то что обещают.

    0
  • Вот о чем я давно мечтаю, так это о такой онлайн игре

    0
  • Очень амбициозный проект. Пример того, какими должны быть ААА игры.

    0
  • Не уставал восхищаться тогда, не устаю и сейчас. Когда выйдет эта игра она будет просто великолепна (если все обещания будут сдержаны)!

    0
  • Задумка интересная. Графон крутой. Оптимизация в тестовых билдах была неплохой.
    В целом есть все шансы, что игра выстрелит.

    0
  • Очень понравилась идея бегать от кавалерии)

    0
  • Стать пушечным мясом не составит труда, а вот чтобы выжить, лучше всего найти прочную броню и держаться солдат в тяжелых доспехах.

    И жрать каждых 15 минут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.