Масса новых скриншотов Battlefield Hardline

Масса новых скриншотов Battlefield Hardline

EA опубликовала подборку новых скриншотов Battlefield Hardline, представляя различные карты и режимы, которые будут доступны в этом спин-оффе BF от Visceral Games. Всего в игре на старте будет доступно 9 карт и 7 режимов. Ближе к релизу состоится открытое бета-тестирование игры на всех платформах, сейчас в BF4 проходит эвент по заработку очков, чтобы открыть дополнительный режим для беты.

18 Комментариев

  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот "хоть убейте", но это пожалуй единственная игра по серии Battlefield которая абсолютно не впечатляет, не интригует и по сути ничего нового не предлагает. Люблю Battlfield но вот эту игру однозначно не приобрету, будь она хоть трижды оптимизирована к релизу.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Карта с банком напомнила аналогичную из Crysis 2

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит вполне себе хорошо, мне нравится

    0
  • Creebot
    Комментарий скрыт. Показать

    Та же батла только без военной техники и в меньшем масштабе. Можно просто играть на маленьких пехотных картах BF4 и вуаля хардлайн уже не нужен. Совершенно не понимаю смысла ее покупки.

    0
  • Artex
    Комментарий скрыт. Показать

    Картинки радуют глаз, но покупать игру не буду, ибо - не зацепило.
    Скорее всего, у игры будут низкие продажи. Ну и поделом им, сами виноваты. Хотят впарить продукт, который по сути является модификацией БФ4.

    0
  • st-VALVe
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрины клевые, утащил в свой архив, спс. Покупать не буду)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    некоторые скрины как из второго крайзиса

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтото уже фростбайт както особо не удивляет.

    0
  • art_inside
    Комментарий скрыт. Показать

    карты банальные. По сравнению с картами из БФ4 не впечатляет. Желаю низких продаж этой поделке.

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, не впечатляет, не интригует и конечно ничего нового не предлагает... ОК :) А как же новая механика стрельбы, анимации, режимы, карты, техника, гаджеты, оружия? Сразу видно человек не играл в первую BETA на E3! Battlefield 5 будет в 2016-2017 году, ты предлагаешь тухнуть в забагованной BF4? Игре нужен новый глоток воздуха, который дает Hardline. Ты можешь говорить, что игра говно, но ты её купишь инфа сотка! Жди новую BETA и суди уже по готовой игре, спасибопожалуйста.

    @Creebot, 64 человека на конквесте, с техникой и тд, будут маленькие верталеты, будут БМП инфа сотка. Ну тебе селедочки - это должно понравится, я то пехотинец - меня и так все устраивает ;)

    @Artex, Опять же так говорит человек, который не играл в первую BETA

    @art_inside, Тоже самое я могу сказать про карты BF3 и BF4, что BF4 это подделка, но я её купил и играю в неё, потому что это глоток чего-то нового, BF3 за 2-3 года уже надоедает, поэтому надо выпускать что-то новое! Поиграл я в первую BETA и игра мне понравилась, я всегда люблю что-то новое потрогать, новые карты, новое оружие, новую технику, новую механику стрельбы, если ты этого не понимаешь т.к ты явно еще в школе учишься, я тебе советую начать читать книжки, чтобы развивать свой мозг и перестать сравнивать BF4 - МАСШТАБНАЯ ИГРА с BF:HL - АКЦЕНТУИРОВАННАЯ НА ПЕХОТНЫЕ БОИ

    Уважаемые, вы можете пройти мимо этой игры, вас никто не заставляет играть в BETA, а потом уже и в релизнутую, от вас онлайн не уменьшится т.к это игра сильно заинтересует тех игроков, которые играют в CoD, PayDay, CS - более не могу привести пример. BETA покажет чего следует ожидать от игры.

    P.S На заметку ребят! DICE - это создатели своего движка фростбайт и они не могли исправить баг, когда ты медиком пытаешься воскресить падшего бойца, а на нем лежит аптечка или патроны - Visceral Games исправили это! Visceral Games - сделали спектатор мод. Visceral Games - сделали превосходную регистрацию пуль в первой BETA, когда движек работал на 10hz, щас BF4 работает на 30hz и ему еще далеко до 10hz хардлайна.

    0
  • trollhunter7
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммм, мне нравится... и бета понравилась, жду

    0
  • Asimo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо брать, хотя бы потому что это BF И это Frostbyte который генерирует просто бесконечное число красивых сцен.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит ужасно. Местами даже хуже уровня BF3.
    Бету играл

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, "Battlefield 5 будет в 2016-2017 году, ты предлагаешь тухнуть в забагованной BF4?". Ну кто как играет и "забагованность" её на данный момент равна мизерному проценту. 4-ка, к слову, до сих пор актуальна как и 3-ка. А "тухнуть" никто не будет без Hardline, так как есть один релиз который привлечет внимание огромной массы игроков и имя ему StarWars: Battlefront декабрь 2015 года. Хотя время конечно же покажет).

    0
  • Artex
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, Согласен, есть куча других проектов, которые в разы будут интереснее хардлайна. Ведьмак 3, ГТА5, и тд.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сколько негатива и почти заведомо пустых и громких обещаний, что - НИВЖИСЬ!)) Покупать не будут, спиратят)) Игруха выглядит достойно! у Visceral есть шанс вдохнуть в серию что то новое, на своё усмотрение, а не онли DICE. На момент выхода и ещё раньше, предрелизного показа BF4, испытывал схожее недовольство по поводу явного повторения пройденного.. А глюки, баги, патчи, старые карты, но ничего, рассосалось, играем.

    0
  • Creebot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, Совершенно не убедил. Я от новой игры серии жду еще большего масштаба, значительно больше техники чем в BF4. И не те же 64 человека, а 100+ человек. Хардлайн выглядит как мод на BF4.

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @Creebot, У тебя комп сгорит от большего масштаба. Иди в арму играй, вот там масштаб на тухлом движке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.