2K анонсировали Borderlands: The Handsome Collection

2K анонсировали Borderlands: The Handsome Collection

Не так давно в сети ходили слухи о том, что 2K займутся переизданием первой части Borderlands, однако не исключено, что этим переизданием является анонсированная только что Borderlands: The Handsome Collection. Данное издание включает в себя Borderlands: The Pre-Sequel и Borderlands 2 для Xbox One и PS4 с абсолютно всем дополнительным контентом, а также с некоторым новым. 

Также был опубликован анонс-трейлер, в котором есть дата релиза — 26 марта этого года. 

8 Комментариев

  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну почему не новая часть??Переиздание конечно хорошо,но уже надоела эта тема:/

    0
  • gsk24
    Комментарий скрыт. Показать

    Крестим пальцы что-бы были бы русские субтитры! На PS4 и Xone!
    " всем дополнительным контентом, а также с некоторым новым. "
    А что за "а также с некоторым новым"? Это про новый контент или будущие анонсированные DLC для Borderlands The Pre-Sequil

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, бордер и так довольно часто выходит(уже 3 части). Пусть лучше будет перерыв, ведь такие игры за год не разрабатываются.

    0
  • SpyHog
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, пока что можно опробовать Tales from the Borderlands, он еще будет выходить на протяжении года, да и Pre-Sequel будут пичкать дополнениями, а потом уже может и третья часть выйдет, годика так через два.
    Да и правильно подметил @cheba_kl, и не нужно, чтобы игры серии частенько выходили, вон посмотри на вторую и пресиквел, как две капли, так что нужно дать третьей части разнопланово "отойти" от второй части в лучшую сторону.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpyHog, разве Пресиквел не делался сторонней конторой. Что дает нам практически полную уверенность в выходе Борды 3 в 2016, т.к. уже 4 года пройдет. Не удивлюсь, если вообще будет скорый анонс с выходом под НГ этого года.
    Честно говоря, пресиквел совершенно не впечатлил. Не так было весело в коопе как во второй и первой частях. Уж не знаю, почему.

    0
  • SSStylish
    Комментарий скрыт. Показать

    Так то еще анонсировали коллекционное издание - Borderlands: The Handsome Collection Claptrap-in-a-Box Edition, которое будет включать вышеупомянутые игры, DLC, 12 литографий, а также модель Claptrap, который сможет перемещаться во всех направлениях, балансируя на одном колесе - управлять им можно будет при помощи приложения для смартфона. Кроме того, он будет говорить различные фразы из игр, а также транслировать картинку на экран смартфона через камеру-глаз. Коллекционное издание выйдет тиражом в 5 тыс. копий и будет предлагаться по цене $399.

    Эх... Выпустили бы до повышения курса доллара - взял бы только ради радио-управляемого Трепла.

    0
  • SpyHog
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, да, совсем позабыл, его ж 2K Australia делали. Но всё равно мне думается, что третья часть выйдет не раньше, чем закончат выходить длц для пресиквела. Меня эта часть в общем-то тоже не впечатлила. Сюжет вяленький, юмора не так много, боссов ( я уж и не говорю про интересных!) по пальцам пересчитать. Да и игра никак графически не изменилась со времен второй..но всё же как фанат я был удовлетворен тем, что они обьяснили некоторые сюжетные моменты. Ну и радуют некоторые нововведения, которые, я надеюсь, попадут в третью часть, вроде того, что персонажи начали активно разговаривать с нпс, еще особенно доставило, что при перепрохождении в разговор вмешивались новые персы, хотя это обусловлено форматом игры (она же как сплошной флэшбэк), навряд ли такое будет в третьей)
    p.s. Надеюсь что третья часть хоть как-то графически уйдет от второй и пресиквела, т.к. вторую я проходил лишь в прошлом году, купив её по скидке, пресиквел соответственно тоже, и в третий раз подряд я не выдержу одинаковой картинки)

    0
  • blinds
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это новость. Беру.  

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.