Noise Marines: Electronic Super Joy

Noise Marines: Electronic Super Joy

Леди и джентельмены, музыка "Electronic Super Joy". Начнем знакомство с трека, который вы уже могли слышать в новогоднем видео.



Простой и бодрящий выпуск, чтобы помочь включится в дела после праздников. Внимание: возможны непроизвольные подтанцовывания.



ESJ - это сложный платфомер с легким подходом к повествованию и ярким стилем  - на экране постоянно что-то носится, взрывается, мигает, сияет. Все это в ярких цветах, которые меняются от уровня к уровню, музыка не отстает, заводя на движение. Тесное сотрудничество (когда в команде 4 человека, оно вряд ли могло быть другим) участников команды, позволило создать удивительную гармонию между звуковыми и визуальными ощущениями.


 
Над звуком работали звуковой режиссер Райан Рот и музыкант и композитор под псевдонимом EnV (Envy), из города Стрэтэма, US. Очевидно, он ведет скромную и закрытую жизнь, так как кроме этого, о нем не известно практически ничего, разве что побочное увлечение искусством живописи



Музыка этой игры, не просто заводные мотивы, это ее мотор, основополагающая сила и мотиватор продолжать движение. Игра сложная, но саундтрек и желание услышать, что дальше, помогают продолжать. Несмотря на то, что вам постоянно бросают вызов сложной меняющейся обстановкой, на ESJ даже толком не разозлиться - музыка постоянно держит в приятном и легком настроении.



Завершая разгрузочный выпуск, успешного всем года (пусть он будет хотя бы лучше предыдущего) и легкого вовлечения в рабочие\учебные дни. 




1 Комментарий

  • охохо! самое то! под эту музычку так и хочется продолжать жить! премного благодарен!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.