Анонсирован роман-приквел Dying Light

Анонсирован роман-приквел Dying Light

Dying Light: Nightmare Row – роман приуроченный к релизу Dying Light от Techland, который выступит в качестве приквела к зомби-сурвайвалу с паркуром.
Написан он Реймондом Бенсоном, автором более 30 книг, в том числе и официальных романов о Джеймсе Бонде.

Книга представит Мел Уайатт, 18-летней американской спортсменки и ее брата, которые застряли в Харране в результате вспышки зомби-вируса.

4 Комментария

  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не понял, что из себя представляет игра, просто сюжетное прохождение с возможностью кооператива? Или игра в своем роде представляет бесконечную песочницу?

    0
  • GreyAlex
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра с открытым миром, системой передвижения в виде паркура и большим набором кастомизируемого оружия, сюжетная но с определенной свободой выбора и действий. Большая динамика среды, есть некоторая разрушаемость, есть мультиплеер с различными режимами. Этаки улучшенный dead island + mirrors edge + крафт система с улучшениями и скилами, причем ветка боя и передвижения развиваются параллельно, чем больше бегаешь тем больше скиллы по выживанию, чем больше дерешься, соответственно по боям.
    Меня игра очень и очень интересует, выделяется на фоне хламо-зомби-игр.

    Песочница ли, я так и не понял, но из 90 минутного интервью было сказано, что после конца игры, можно продолжать играть и вкачивать уровни и развиваться, бить зомби. Там местами есть отдельные мини миссии, спасение выжившых, правда, я так понимаю, что они не генерируемые.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut44, да Dead Island это по сути своей, только в профиль и с паркуром. Ну и качества повыше, конечно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно было бы почитать, надеюсь будет русский перевод.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.