Скрытое мистическое послание в Dragon Age: Inquisition

Скрытое мистическое послание в Dragon Age: Inquisition

Релиз Dragon Age: Inquisition состоялся месяц назад, но только сейчас одному из геймеров удалось найти в игре мистическое, даже жуткое скрытое послание. 

Внимание: дальше в тексте присутствуют многочисленные спойлеры сюжета Dragon Age: Inquisition и всей серии в целом!  

Данное послание не найти, если вы будете просто внимательно проходить игру. Вам необходимо записать определенный отрывок сюжетного задания в конце игры, в Храме Митал, и произвести запись наоборот. Тогда вы услышите, что шепот в тумане, изначально казавшийся непонятным, — это на самом деле скрытое послание. YouTube'р Geek Remix выложила видео, в котором вы можете прослушать данное послание. 

В видео четко звучат фразы: She speaks (она говорит), She's fallen (она упала), Go to him (иди к нему), Calling (призыв), The Calling (призыв). Как предполагают фанаты, речь идет о Морриган и Сером Страже из Dragon Age: Origins. Как рассказывает Морриган, Серый Страж отправился на запад в поисках того, что могло бы предотвратить призыв. Напомним, что призыв — это то, что рано или поздно настигает каждого серого стража. Стражи чувствуют распространение скверны, и понимают, что его дни подошли к концу. Тогда они отправляется на глубинные тропы и сражаются с порождениями тьмы столько, сколько смогут, прежде чем умрут. 

Исходя из этого можно предположить, что в будущем DLC для Dragon Age: Inquisition, либо в следующей части серии нас ждет расследование того, удалось ли Стражу найти способ избежать призыва. 

16 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Серый Страж отправился на запад в поисках того

    Хе-хе. В обзорах постоянно подтрунивали, что Биовары выпускают все свои игры с одним с и тем же сюжетом, и теперь это лишний раз подтвердилось (Реван вот тоже резко ушёл за Внешние рубежи)

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, Но потом он вернулся и стал хорошим, ты шо.
    (Хотя я чуть ли не всегда ситхом проходил, да здравствует империя Зла :evilsmile: )

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, не, я не про тот поход, где была обнаружена Звёздная Кузница. Я про то, когда Реван, поставивший на колени всю галактику, вдруг развернулся и ушёл за горизонт. Куда именно, гадали в KotOR2 и вроде собирались рассказать в TOR.

    Прозорливый главгерой, учуявший внешнюю угрозу и ушедший самолично с нею бороться - это очень удобно. Что бы игроки ни выбирали при прохождении, гг свалил )

    0
  • Bardone
    Комментарий скрыт. Показать

    Она говорит, она упала, призыв, призыв...если это про морригган - получается слова про упала - она не верит ГГ что он найдет лекарство от призыва? Поэтому голос хочет чтобы инквизитор срочно отправился за Серым стражем? А там определенно какое нить Древнее Зло

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В конце нам ясно дают понять о чем будет следующее DLC =) и жду я его с нетерпением

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох блиииин тоже не терпится то как узнать что стало с Серым стражем и Морриган, темболее что...вот если зачал ребёнка с морриган в ту самую ночь перед финалом что про него!!? Морриган его родила? Или что???
    Блиин так и хочется узнать аж распииииираееет D:

    0
  • origame
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавная находка,но тут ведь рассказывается один из 5 вариантов выходит.

    @ManDrake, вы играете в ДАИ? Если нет, то на ваш вопрос лишь один ответ - КУПИТЕ игру =)

    0
  • tex
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, Реван отправился на поиски, набирающей мощь империи ситхов, и попал в плен к императору на несколько сотен лет. В ммо SWTOR его потом освобождают игроки. В DAI со стражем можно связаться на столе командования, и он южнее Орзамара ведет свои поиски. Может в длц будет его камео.

    0
  • SadHar
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake,
    Родила, и он вместе с ней селится в Скайхолде - мальчик лет десяти. Игру ещё не прошёл - развивается как-то сюжетная линия мальчика или нет пока не знаю. Морриган рассказывает, что Герой Ферелдена некоторое время воспитывал его вместе с ведьмой, но потом вынужден был покинуть их. Куда ушёл страж, она не говорит, но определённо знает. Вообще, лично меня, её недомолвки интригуют больше, чем всё остальное во всём Тедасе. В жизни своей не ждал DLC так, как к этой игре!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какому Серому Стражу, когда в одной из концовок он погибает после боя с архитектором.Для каждой концовки свое длк делать не станут.Биовары уже не стали делать разные сценарии про мертвую и живую Лелиану и сдесь не станут заморачиваться.

    0
  • SadHar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Unborn, может так, а может и нет. Страж мог погибнуть и в битве с архидемоном, и сына с Морриган у них могло не быть, мог и не шагать с нею через какой-то портал. Сюжетных разветвлений, связанных с Героем Ферелдена уйма, однако ж в основной игре BioWare озаботились объяснениями, пусть скупыми и обрывочными. Ведьму, опять же, вернули, а страж играл в её судьбе далеко не последнюю роль, так что ещё не факт, что последнего просто слили в безызвестное ничто. Не факт. Кстати, убить Лелиану - надо было ещё постараться. Сколько таких умельцев в мире, интересно, нашлось?

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда-то делал небольшие по размеру, но большие по контенту игры. Для придания атмосферности пользовался именно такой техникой. Любая фраза наоборот, + хорус и реверб = шикарно и атмосферно. Во множестве игр это, естественно, тоже есть. Даже подкасты делал, в каких играх, какую ерунду говорят.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SadHar, тут большого ума не надо .Оскверни прах Андрасты и если Лелиана это увидит попрет на гг с кулаками.

    0
  • SadHar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Unborn, вот я и говорю, что потерять Лелиану можно только по очень большой дурости. Процент людей, сделавших это и не переигравших момент, вряд ли выходит за рамки статистической погрешности. А значит, этим показателем можно пренебречь, что в BioWare и сделали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Призыв был по сюжету игры и Хоук стоял рядышком в здравом уме...

    0
  • Ctac99999
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tox, При чем тут Хоук?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.