Take-Two: Бан GTA 5 в Австралии никак не влияет на успех игры, но нарушает права людей

Take-Two: Бан GTA 5 в Австралии никак не влияет на успех игры, но нарушает права людей

Что может быть лучше, чем заявить тем, кто выступает против тебя, что все их действия не имеют совершенно никакого эффекта? 

Издатель GTA 5 – Take-Two, сообщает, что не заметил никаких потерь от недавней остановки продаж игры у пары австралийских ретейлеров, которые совершенно лицемерно прогнули свою спину под давлением сомнительной петиции, требующей запретить игру из-за того, что в ней есть насилие над женщинами.

Выступая на конференции BMO Capital Markets 2014 Technology & Digital Media, президент Take-Two – Карл Слатофф сообщил, что такой шаг ретейлеров никак не повлияет на доходы компании.

"Наш бизнес будет абсолютно не затронут этим, для нас это ничего не значит."
"Австралия – относительно маленький бизнес для нас, и два ретейлера относительно маленькие в контексте Австралии."

Однако Карл прокомментировал потенциальные последствия за пределами бизнеса:

"Одно дело, когда кто-то не хочет покупать контент – это совершенно понятно. И у этого есть решение. Если вам не нравится что-то – не покупайте это и все."

"Но когда одна личность или группа людей пытаются принять это решение за миллионы людей... у нас 34 миллиона человек, которые купили GTA, и если эти люди или группы добьются своего, то ни у кого не будет выбора и возможности купить GTA. И это идет в разрез всему тому, на чем основано свободное общество."

8 Комментариев

  • FIAman
    Комментарий скрыт. Показать

    Боюсь, его не услышат. Здравые мысли в современном мире нынче не в почёте.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоесть если не продовать гта то насилия над женщинами не будет. Тоесть когда небыло компьютерных игр женщин не избивали и не убивали. Неужели крестовый поход небыл спровоцирован древней версией асасинс крид. Это помойму вера в бога заставляет людей ненавидеть и убивать , я имел ввиду что вера в бога куда более страшные последствия вызывает.

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    @makximka, воу воу полегче... Смотри как завернул :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @makximka, фанатичные убеждения, но никак не вера сама по себе.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Savelyev, да ладно вам:) просто новость такая.
    @StilKo, я незная что чему виной. Я просто смотрю на мир и людей и вижу к чему приводит вера. Вот например есть люди утверждающие что ктото неправильно верит или не втого верит, мне становится интересно откуда эти люди знают во что верить правильно. Ну и вы представляете на что такие боговеры способны:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @makximka, Вы думаете, что это тонко, но нет.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rogue, нет я не думал что это будет тонко , я бы сказал что я вообще не думал что это будет как-то вообще:))) а вы что думали что все люди вам нравятся:)
    знаете , наверно это был вопрос который надо задать самому себе:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Предлагаю собирать подписи петицию о запрети Колды изза насилия над мужчинами собаками и дронами. А еще собирать подписи против Драгонейдж за жестокое обращения над "пораждениями тьмы".
    С таким же успехом можно запретить женский бокс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.