Mass Effect 4: новые виды, внимание PC, PS4 и Xbox One

Mass Effect 4: новые виды, внимание PC, PS4 и Xbox One

Следующая игра по вселенной Mass Effect представит новые виды инопланетных рас и видов, с которыми игрокам предстоит встретиться, когда игра выйдет.

Во время круглого стола N7, Майк Гэмбл рассказал, что эти виды будут жить на собственных мирах со своей уникальной архитектурой, примеры которой можно увидеть на концепт-артах игры. Продюсер игры – Фабрис Кондоминас, добавляет, что внимание к исследованию новой игры распространяется  и на данные виды.

"Весь аспект исследования – это не только география. Это открытие новых видов, людей и самого себя." Что же касается географии, то в этом игрокам поможет вернувшийся Мако, о котором кое-что уже известно.  

Ведущий директор по разработке – Крис Винн, добавляет, что цель команды – не создать Mass Effect 4. 
При этом BioWare сосредотачивает внимание на новых консолях и PC, стараясь выжать из них максимум для реализации своих задумок.

5 Комментариев

  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    "Ведущий директор по разработке – Крис Винн, добавляет, что цель команды – не создать Mass Effect 4." - Не совсем понял смысл фразы. Что они имеют ввиду, создать - что-то принципиально новое в рамках концепции, нежели старый Mass Effect но с цифрой 4?

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @AppoLLo, 4 означает продолжение трилогии, так что да новое но в пределах вселенной Mass Effect.

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    @AppoLLo, Вроде так и есть, иными словами, мы готовим новый Mass Effect не просто для галочки. Хотя когда это они выпускали ME для галочки ?

    0
  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    @506, Я понимаю, что 4 - это продолжение, я о том, что сказано криво -"что цель команды - не создать Mass Effect 4". Я - это имел в виду)).

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Слова сейчас вообще ни о чем не говорят. Оснований не доверять им нет, равно как и верить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.