Что Blizzard покажет на BlizzCon 2014

Что Blizzard покажет на BlizzCon 2014

Blizzard – компания с настолько большими франчайзами, что они проводят собственные конференции: BlizzCon. В то время как большинство студий собираются стаями к E3, gamescom, PAX, EGX и другим выставкам, Blizzard терпеливо дожидается Ноября, чтобы рассказать о всем том, что они сделали за год. И что же можно ждать уже на этой неделе? 

Большинство вещей BlizzCon 2014 ожидаемы, так как компания опубликовала график различных мероприятий.

И вот о чем мы точно услышим:

  • Warcraft – последние детали Warlords of Draenor перед релизом 13 Ноября. Также ждем трейлер фильма Warcraft
  • Diablo – самое время для анонса нового дополнения. После введения Рыцаря в Reaper of Souls, можно ждать Друида, так как Diablo 3 явно нужен персонаж меняющий свою форму
  • Heroes of the Storm – запись на бету MOBA, возможность поиграть на эвенте, новые персонажи и детали релиза
  • StarCraft – кинематографический трейлер Legacy of the Void. Возможно буде геймплей и примерная дата выхода
  • Hearthstone – анонс нового дополнения, которое введет 100 новых карт. Возможно назовут дату выхода. Также могут показать игру на Android.

Чего хотелось бы:

  • Warcraft 4 – не пора ли Blizzard вернуть Warcraft к его истокам? Тем более, что прошло 13 лет с выхода Warcraft III: The Frozen Throne. Фанаты уже долго просят Blizzard сделать новую RTS Warcraft.
  • Перезапуск The Lost Vikings – может быть у студии нашлись силы на оживление классического пазла-платформера. Для старых консолей уже вряд ли, но перезапуск франчайза мог бы стать неплохим поводом для ветеранов гейминга приобрести PS4 или Xbox One. Как вариант, трио викингов могут представить в виде героев HotS
  • Новое дополнение WoW – Blizzard отменила Титан и планирует поддерживать WoW еще минимум 10 лет. Освободились ресурсы и средства, а значит очередное дополнение неизбежно
  • Starcraft: Ghost – маловероятно, но фанаты мечтают об анонсе на каждой конференции. Хотя Ghost никогда официально не отменяли, об игре не слышно очень давно.
  • Что-то новое? – если не на новое дополнение WoW, то на что уходят ресурсы Project Titan? Возможно Blizzard покажет экспериментальный проект, с планами по развитию, и хочет посмотреть на реакцию?

27 Комментариев

  • Luck_Sky
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно, лучше всего было бы Warcraft 4

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Виртуальный билетик есть, жду трансляций =)

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хотелось бы Warcraft 4 и Starcraft: Ghost (хотя в Ghost не верю).

    Возможно Blizzard покажет экспериментальный проект, с планами по развитию, и хочет посмотреть на реакцию?

    Я сильно сомневаюсь что слова экспериментальный и Blizzard можно использовать в одном предложении. Их как Вацлава Нижинского и Анну Павлову нельзя соединить даже в мраморе.

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, Тоже есть, как всем этим пользоваться?=) Смотреть я так понял на сайте?

    0
  • ditex
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен, что из нового будет только старик.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду анонс нового дополнения для WoW. Больше дополнений, больше и быстрее! :)
    А WoW и есть Warcraft 4, в какой-то мере. История продолжается там, не представляю как можно сделать новую RTS и не накосячить при этом с сюжетом, который в ММО уже далеко ушел от Warcraft 3.

    0
  • Meier_Link
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто и где сказал, что для Д3 покажут нового персонажа? Это просто предположение или есть какие-то факты?

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, на официальном сайте Blizzcon надо полагать, предварительно залогинившись.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    StarCraft – кинематографический трейлер Legacy of the Void. Возможно буде геймплей и примерная дата выхода

    Ура ура ура аллилуя!! Затравка стоящая))

    Перезапуск The Lost Vikings

    На Гиперионе можно в него залипнуть хорошенько))

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Meier_Link, было фото с проектора с закрытой конференции близардов - фото с новой припиской под Diablo 3, что намекает на новый адон. По времени анонс как раз пора делать, т.к. зная близзард, выпуск будет не ранее, чем через год. Вот фото - http://allssd.ru/wp-content/uploads/2014/08/diablo3-sword-of-wisdom-600x400.jpg

    P.S. - уважаемые админы, прикрутите это тему также к PS4/Xbox one, т.к. все таки диабло уже есть на консолях и информация может быть интересна и непосредственна для консольщиков

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Что действительно очень хочется, это Битву питомцев, для мобильных платформ.

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Luck_Sky, силенок не хватит сейчас еще пилить им Warcraft 4, поэтому очень маловероятно.

    0
  • Meier_Link
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, скрестил пальцы, ибо фанат!

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Ожидаю продолжение за протосов да и всё. Мечтаю о Варике 4. К дьябле 3 пока не вернулся после тонны патчей, поэтому, пока не интересно.

    0
  • Meier_Link
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, как ты мог?! Это баян! эти фотки еще в августе всплывали.

    0
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего, экономически выгодным будет, переиздания The Lost Vikings на iOS и Android.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    StarCraft – кинематографический трейлер Legacy of the Void. Возможно буде геймплей и примерная дата выхода

    ОМГ, ну хоть что то.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, Ну например, в Warcraft 4 можно было рассказать историю начиная с классика и все это объединить в одной игре, где реально будет намного проще рассказать сюжет игры, но пока есть WoW, то маловероятно, что будет Warcraft 4, но сюжет в WoWe очень скучный.

    0
  • Edeet
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, не так-то и трудно, сюжет книг почти ничем, кроме небольших ляпов от разных писателей, не отличается от в3 и всех аддонов вова. Поэтому можно спокойно сделать в4 как и по уже описанной истории, так и по новой. Например, назовём аддон после дренора "Х", а аддон после Х - "У". Тогда история в4 может быть после Х, но перед У. Вот и всё, никаких сложностей.
    @Cold27, Чем скучен сюжет вова? Если ты читаешь книги, то сюжет ничем не хуже того, который был до классика, тк он продолжается. Я говорю о всём вове, а не о пандах, лично мне в пандах интересна лишь общая картина, но никак не весь контент. Ну да, опять древний бог Ишарадж, только мертвый поделенный на кучу Ша. Попытка стравить орду и альянс Гневионом с целью выявить сильнейшего и поставить его во главе Азерота для противостояния легиону.
    Далее так же можно описать и Дренор. Кайроздорму освободил Гарроша с целью создания армии в прошлой альтернативной реальности, перенести эту армию в настоящую реальность и потом ещё так же поступить с ещё несколькими реальностями. В итоге создать огромную армию орков для борьбы с легионом, но Гаррош предал бронзового и понеслось.
    В итоге "скучный сюжет", раскрытие которого происходит только при полном вникании в него, но зато нужно же сразу сказать, что он скучный. Не сюжет скучный, а его подача игрокам, так и скажи. Если так говорить, то и в общем можно сказать стори варика скучна, тк все плохие события, так или иначе, происходят с подачи двух основных антагонистов: Древних богов и Сарга. Большая часть именно из-за ДБ, даже первое вторжение легиона 10 тыс. лет назад было спланировано Нзотом. Вот.
    Ну и так-то мечтаю о в4, о сильном и интересном трейлере фильма, и о чём-нибудь, что даст надежду на очень интересное продолжение вова.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edeet, Ну да, именно подача и скучная, некоторые игроки даже кат сцены иногда пропускают, а книги читать это что-то запредельное, но по себе скажу, что сюжет игры сопровождающий с книгами это бред, сюжет должен быть в самой игре.

    Вов уже порядка устарел, графика 10-летней давности, нужно что-то новое, хоть я не дон графон, но графика 2004 года это слишком.

    0
  • Edeet
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cold27, ну вот и зря. После прочтения книг даже подача сюжета воспринимается совсем по другому, и в целом, стори лайн в вове проявляется с другой стороны, более интересной. Я хоть и не старичок, но ката была для меня чем-то, что просто высосали из пальца, а после книг ката кажется очень логичной и интересной линией. Что всё равно не могу сказать про панды, они что-то вроде филлера и не более. )
    Ну и да, было бы забавно услышать намёк на то, что через 1-2 аддона запустят вов 2 с графикой, как в их синематиках. :D Хотя и тут спорно, тк движок хоть и старый, но сейчас графон на уровне любого ММО 2008-10, но никак не 2004, в 4 даже сингл ААА с таким графоном был что-то с чем-то. )

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edeet, Эх... мечты... мечты... Графика WoW на уровне их синематика... На фоне других ММО у WoW графика страдает, но все остальное в WoWe круче всех, наверно поэтому он и держит планку лидерства.

    0
  • Tank-Frank
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, легко. Сюжет WoW объявить не каноничным и приписать его к альтернативной вселенной, и спокойно продолжить историю с конца Warcraft III: The Frozen Throne.
    P.s. вроде даже Метцен когда-то упоминал, что мечтает продолжить историю 3-го варкрафта т.к. по его мнению только она и является каноничной, а WoW лишь возможная альтернативная версия развития событий.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, стримчик стрима?))
    если это запрещено, то ты хотя бы в двух словах в флудильне описывай)

    0
  • Edeet
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, http://goodgame.ru/channel/basharius/1/ - рестрим.
    Ещё набклаб, пг, и многие другие будут рестримить 100%.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, от меня стримчика не будет, я взял пивасика и буду смотреть на расслабоне, да и супруга смотреть будет =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, да мне как бы хватило только изображения)
    если чето интересное будет - хорошо, но чето сомневаюсь что близы хотят удивить нас)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.