Новый документальный фильм League of Legends

Новый документальный фильм League of Legends

Студия Riot Games опубликовала первое видео из серии документальных роликов о пути к крупнейшему чемпионату по LoL.

Первая часть, которую можно посмотреть ниже, рассказывает о высших и низших точках в жизни игроков League of Legends на ранних этапах к профессиональному уровню, чтобы стать лучшими игроками League of Legends в мире.

League of Legends World Championship – это ежегодный турнир, который разбит на три фразы: Региональные, которые включают шесть турниров, Групповые, которые оканчиваются восемью командами. Далее идет финальная фаза, которая оканчивается двумя топовыми командами сражающимися за главный приз – $1 миллион. 

В этом же году общий призовой фонд составляет $2 миллиона, где половина разделяется между вторым, третьим и четвертым местом.

Два других видео будут опубликованы 12 и 15 Сентября.

Тем временем предизент ESPN сравнивает киберспорт – с шахматами.

15 Комментариев

  • art_inside
    Комментарий скрыт. Показать

    У Вальве вышел лучше документальный фильм.Также у Доты 2 призовой больше в 5 раз! #приготовился ловить гневные коменты#

    0
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    Им то легко, киберспорт то них уже обыденно. В России стать профессиональным кибер спортсменом это все равно, что пройти хардкор мод. "Задрот! Ботан! Рачила! Мамку *пал!" "Дотер? В Армии был? Нет? Слабааак!"

    0
  • fireMarshall
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, Я бы так не сказал, это уже в прошлом десятилетии, да и с тех пор как онлайн игры стали очень популярными, у кибер спортсменов есть свои фанаты и прочее.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, собери команду, пройди ам/семи/про серию, попади в стар серию, вот уже и пробился.

    0
  • Tertia
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, ну почему же. У М5/Gambit Gaming вполне получалось до последнего сезона.
    @art_inside, интересно, почему в любую новость о ЛоЛ придет кто-то, чтобы сообщить, что у Доты больше/лучше/длиннее? Обратное, кстати, тоже справедливо :)

    0
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, оо да и попути про**ать 6 лет моей жизни. Легко сказать, когда вы тут болтаете о том о сем, кто-то качается. А бедных китайцев, вообще в одну комнату заперли на год. Надо смотреть в правде в глаза, в России стать кибер спортсменом в разы сложнее и не выгоднее. Ну и в конце концов... а как же жизнь?

    Хочу увидеть 50-летних кибер спортсменов...

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, ну какое отношение у тебя, такое и будущее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @space, я полностью солидарен с @Tertia и @Elcor: Кто желает - ищет возможности, кто нет - оправдания.

    Gambit Gaming, продемонстрировали, что это возможно.
    Никто не говорит, что это будет легко, никто не говорит, что Вы не столкнетесь с трудностями. Но в жизни ничго не дается даром, и всего приходится добиваться. Все что Вам нужно - решимость и упорство. Серьезно. Остальое придет.

    Мотиватор

    Хочу увидеть 50-летних кибер спортсменов...

    Рановато пока, киберспорту еще нет столько лет, чтобы Вы их сегодня увидели. Вернитесь к этому вопросу лет через 20-30. ^__^

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, верно, именно так.

    0
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, @Elcor, вы просто смешны ребятки :D небось как минимум по 2к часов нарубили в дотку) Не скажу, что сам не играю, каждый раз когда смотрю на свой юбилейный стат в 900 часов. Я задумываюсь, что бы я сделал за эти 900 часов, чего бы я добился... АХ дАА, я же блин не просто так играл не только просиживал, я же блин киберспорсменом буду, я же скил качал.
    Давайте реальный результат, вы знаете сколько людей прос*рали свои несколько лет, за погоней за вашим киберспортом. В одной лишь моей группе вылетело 4 пацанов! 4!
    А теперь попробуем подумать с хорошей стороны, вот человек стал про и он не сдавался, было утомительно, но это был единственный способ. Кое-каким образом не вылетел из учебы, так дальше, вошел в высшую лигу, это же блин новая звезда, ротка, денди, лода сасет. Собрал неплохую команду и обрел спонсора. И вот он, финал за милимон. Какая неудача они были хороши, но враги еще лучше. Но он не сдавался, надо же ведь ПРЕУСПЕТЬ. Он старался в поте лица, зарплаты хватило на жизнь. Все было хорошо... Но постойте... он постарел. Его реакция ослабели, молодые напридумали еще *хуеннее тактику. И вот ему стукнуло 40 лет. Без работы, без денег, без бабы, без молодости... вот и сказочке конец.

    И вот он выиграл милимон!.. Потом он проснулся, было холодно, но рядом есть газета, укроется, мб переживет зиму.

    В мире миллионы молодых потенциальных киберспорсменов и все они хороши, НО победитель, то всегда один. Вот смотрю я чемпы, с большим кушем. Одни и те же лица. А что остальными? Фигушки. Даже если бы хоть немного уделили внимания, то почитали бы, что в этом бизнесе, чтобы ПРЕУСПЕТЬ и хоть как-то заработать на жизнь надо всегда побеждать и это не мои слова. А из профессиональный лиги, от геймеров, от комментаторов и все те, кто хоть как-то относится к киберспорту. И вот мой вопрос, можно ли всегда побеждать?

    А насчет последнего моего диалога. Давайте посмотрим например на Денди, один из самых богатых про геймеров. Ему сейчас 24 года и он уже сбавливает обороты, так как статистически (это профессиональное заключение) с 24 лет реакция ослабевает и она будет не такой быстрый как у 16-18 летних пацанов. И вот я хочу увидеть 50-летних киберспортсменов. Надеюсь уловили мысль. (это если не будут давать пенсии старым киберспортсменам XD)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @space, Вы пишите:

    Им то легко, киберспорт то них уже обыденно. В России стать профессиональным кибер спортсменом это все равно, что пройти хардкор мод. "Задрот! Ботан! Рачила! Мамку *пал!" "Дотер? В Армии был? Нет? Слабааак!"

    И звучит это как оправдание, на что и получаете закономерный ответ.

    Кто желает - ищет возможности, кто нет - оправдания.

    И тут же Вы с видом мудреца ударяетесь в трагизм, что мол все это тлен. Но та простыня текста что вы набрали, после Вашего первого поста не более чем очередные, но более убедительные оправдания.

    А касаемо Ваших одногрупников, которых отчислили, я бы выразил свои мысли кратко, но воспитание и этикет сайта не позволяют. Потому отвечу иначе: Те кто наплевательски относится к своей судьбе - никогда не занимают первых мест в жизни. Они, я так понимаю, не поехали на чемпионат за границу? Даже если они мечтали о киберспортивной славе, то очевидно, что они не достаточно приложили усилий. Глупо потратили свое время и не добились успеха ни в одной из областей.

    Профессиональным спортсменам по завершении карьеры тоже никто не платит, с слава их проходит. Если не смог заработать за время своего рассвета сил, то дело дрянь. Но это не означает, что нельзя стать профессиональным спортсменом и зарабатывать миллионы. То же относится и киберспорту.

    Речь не о том, что Вы лично должны идти в киберспорт за успехом и славой, а о том, что это в принципе возможно.

    Касаемо 50 летних киберспортсменов: вернемся к этому вопросу лет через 20-30 ^__^

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, чьи проблемы? Играл в доту, закончил на отлично, использую как развлечение со своими 4.000+ часами, не стремлюсь в киберспорт. Но дота никак не мешает учится/работать, если ты не идиот то вперед, а если да, то увы. Тот же Solo работал пока не попал в Empire, впрочем как и половина состава Power Rangers, а парни по типу 4tz и Zai учились во время того как формировался состав EG, а Fear и вовсе упорно работал, но продолжал играть в доту. Ах да, посмотри F2P, и поймешь. Не нужно искать оправданий, если ты ls(low skill) то тебе и дни на пролет не помогут, увы.

    0
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun,
    "Глупый учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрый в равной степени учитывает чужие и свои ошибки."
    Не вам меня учить, сударъ. Если вы такой умный, вот вам мой совет. Никогда не занимайтесь нравоучением.
    @Elcor,
    с кем я вообще веду эту беседу :) без обид.

    Valve все таки не перестает удивлять. Поражает их ум и хитрость, такими темпами они и свою империю создадут.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, ты интересуешься киберспортом, говоришь про него в СНГ, а после не знаешь о чем вести диалог, поздравляю, звание пустозвона по праву твое.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @space, ну что же. Похоже я зря вообще с Вами беседу затеял, на этом и закончим. Спасибо за совет. Хорошего Вам дня.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.