Blizzard готовит 100-200 новых карт для Hearthstone

Blizzard готовит 100-200 новых карт для Hearthstone

Hearthstone: Heroes of Warcraft все еще находится в стадии бета-тестирования, однако Blizzard с радостью рассказывает о своем проекте, который обрел неожиданно высокую популярность своей тематикой и простотой в ознакомлении. Так, из недавнего интервью с Hearthpwn, исполнительный продюсер карточной игры – Хамильтон Чу, подтвердил, что команда уже работает над новой "игральной доской", новыми наборами карт, достижениями и различными наградами для тех, кто забирается высоко в рейтинге.

Помимо этого, Blizzard разрабатывает одиночный режим "Приключений", который будет включать квесты, новые сцены и 10-20 новых карт, выйдет он одновременно с полноценным релизом Hearthstone на PC и iPad.

Что касается первого, пока не анонсированного дополнения, то, по словам Чу, в него войдет от 100 до 200 карт и, возможно, режим 2vs2, если 1vs1 будет достаточно сбалансирован.

А вы играете в Hearthstone? Учитывая, что это f2p, многие как минимум пробуют игру.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Grayson
    Комментарий скрыт. Показать

    Про релиз на андроид ничего не было слышно?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Неделю назад читал это интервью, в принципе, кроме информации о том, что будут добавлены новые карты - ничего интересного, одна вода.
    @Grayson, в очень далекой перспективе.
    @Cohen, если ты переводил с vg 24/7, то там они приврали. Ни о каком возможном появлении режима 2v2, речь в интервью не шла. Чу сказал, что в данный момент никто не работает над 2v2. И интервью было не с Hearthpwn, а с китайским сайтом nga.178.com, Hearthpwn его перевели на английский. В общем vg 24/7 дезинформируют.

    0
  • VorozhunV
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне Hearthstone очень понравился! Жду релиза на iPad.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @VorozhunV, когда релиз?

    Игру еще не освоил, но очень и очень нравится. Ненавязчиво сыграть пару партий можно в любой момент. И это очень нравится

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    когда релиз?

    @kacnep, when it's done.

    0
  • Jilura
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы достижения были, стандартные для Близзард. И пересчёт их ценности в золото)

    0
  • VorozhunV
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, Пока не ясно, ждем новостей от Blizzard...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Баланс в близовской игре? Смешно...

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoldRobot, на самом деле в ХС он хороший. С балансом у Blizzard проблемы только в Diablo серии и WoW.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    ХС очень скучный для компьютерной игры, он отлично подойдет для андроида и айфона, так что пока на мобильных платформах не появится, играть смысла не вижу. Для компа есть дота/лол.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, для поклонников ККИ в самый раз.

    0
  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, совершенно не скучный. "Вы просто ненавидите все веселое" - "Кто-то там"©

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра весьма интересна, после успеха Magic 2014 Duels of Planeswalkers сейчас прямо-таки бум ККИ назревает. Кому не лень сейчас готов сделать ККИ, затрат мало, а деньжат срубить можно.
    Сам херстоун (звучит как ругательство) достаточно казуален и увлекателен, но ему пока что нехватает глубины по сравнению с Magic. Он смотрится как маленький ребенок на фоне взрослого Magic.
    Близы что-то в последнее время лажают свои серии... губят и серию варкрафта и диаблу загубили. Вот и решили пойти по мейнстриму и сделать свою ККИ и МОБА игру... не удивлюсь, если они ещё решат сделать зомбисурвайвл. Но с их то скоростью работы... врятли что-то стоящее выйдет. Сейчас они выезжают на класике, узнаваемых брендах, но скоро они могут изгадить их в конец...
    Эх, а я ведь хотел бы сыграть ещё в Варкрафт 4, почему они отменили его? Где их хваленый Титан? Который по сути скорее всего будет World of Starcraft. Придумать что-то новое близы уже бояться, и берут готовые идеи вроде ККИ или МОБЫ. Увы студия была хорошая, но в последнее время начала сдуваться. Может на них так activision влияют... они конечно говорят что независимы, но все равно отношение у многих к activision как к доярке, которая доит одну и ту же корову каждый год, пока бедная корова не исдохнет. Надеюсь близы не ступят на стороны тьмы и не поддадутся жадности и желанию быстрой наживы. Хотя слово "быстро" и "Blizzard" уместить в одном предложении никогда не удавалось.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, @Felinix, Просто, это игра не для компа, на нем можно играть в шикарный 3Д игры, а не кидать друг в друга карточки, максимум можно на офисном вместо косынки поиграть, но мало кто из админов даст это сделать)

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    на нем можно играть в шикарный 3Д игры, а не кидать друг в друга карточки

    @Jesset, Magic Online негодует.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Это уже 2/3 игр близов, если хс неучитывать. А в ск тоже все далеко не ок...

    Проследите за силой классов в уже существующей историей хса. Лично мне это очень сильно напоминает, к примеру, вов. И у меня есть подозрения, что так все будет и дальше.

    К примеру варовская бабка, которая чарджи раздает теперь вообще не играбельна. Хотели нерфануть гигантоваров? Так порог можно было и выше сделать, незатрагивая тучу других карт. Но нет же...

    Пиробласт, сколько времени с ним тянули? В итоге переборщили и он теперь нигде не играет совсем.

    В общем, вы поняли.

    @SandreX, чем вам hearthstone (совсем не звучит как ругательство) не угодил? Очень хорошая игра если не брать в расчет баланс и великий рандом(лично мои проблемы).

    К слову, ХС сейчас постоянно в топе стримов. Всегда уступает только лолу, и то иногда догоняет его.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoldRobot, "К слову, ХС сейчас постоянно в топе стримов. Всегда уступает только лолу, и то иногда догоняет его."
    Твитч с тобой не согласен, ЛоЛ и Доту ХСу не обогнать.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GoldRobot, а я ничего плохого про эту игру и не писал. Игра действительно неплохая, но по глубине уступает Magic the Gathering (Magic 2014). Но к слову баланс в этой игре - это самое важное. Вообще баланс в любой сетевой игре, а особенно с намеком на киберспорт - самая важная часть. Если в диабле можно в соло нормально бить мобов и баланс там был не важен, пока не решили ввести пвп, то в старкрафте, вове и херстоуне баланс важны, а в ККИ баланс - это самое важное, а второе уже дизайн. И в плане дизайна для меня херстоун выглядит как детская игрушка...
    Я описал свое отношение к Blizzard в целом, считаю они сливаются. Игра может и хорошая, но это не то, что я жду от такой компании.

    0
  • Feo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Стримы - не показатель. Например куча людией играет в футбольного менеджера, но стримов по ней не увидишь.
    А вообще утверждение что "игра не для компа", спорна. Ведь вкусовщина же. Мне например нравятся карточные игры, с большим удовольствием играл в демиургов, и HS тоже не плохая игра.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Feo, Ни кто не спорит, что стримы это совершенно не показатель, но то что ХС даже ЛоЛ обгонял по ним, это как то слишком, теперь когда збт перешло в обт, стримы смотреть будет намного меньше народа.

    Согласен что утверждение "игра не для компа", спорно. Но когда у меня топовый комп и гора не пройденных игр, тратить время на карты как-то отпадает желание, да и скучновата она, для MOBA игрока уж точно не торт.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, что я и написал, лол он не обходит. А вот доту частенько обходит, когда писал пост посмотрел на зрителей, хс 17к дота 19 была.

    @SandreX, я наверно про маленького ребенка часть понял не так.

    Игра, где лак составляет чуть ли не половину результата игрока, а то и больше, не может быть киберспортивной по определению. Для меня это абсурдно D:

    0
  • Vostorg
    Комментарий скрыт. Показать

    Супер! буду ждать, игра затянула конкретно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличная игра) Я доволен) Эта Дота уже порядком надоела, как м все зомби сурвайлы)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GoldRobot, Magic the Gathering по своей сути киберспортивна. Hearthstone с намерениями близов тоже будет что-то вроде киберспорта. Удача тут влияет, но не так сильно, как может показаться. Правильно собрать колоду - вот главный залог успеха, ну и разумеется иметь хоть какие-то мозги тоже важно в такой игре.

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @SandreX, не так сильно влияет?)))))) ты наверное в хс тока по стримам играл)))) на столе у оппонента три карты, 2 по 8хп и таунт у самого врага 8хп, рагнарос попадает в таунт и игра слита, попади хотя бы в одну карту или в героя был бы вин... я таких примеров из практики могу сотню рассказать, хотя нахрена, вот трамп против артосиса, смотри сам https://www.youtube.com/watch?v=sSt6_nLHCu4 первый матч трампу как по заказу падает пиробласт а артосису хил... второй, трамп тянет манозмея и рандомными стрелками убивает артосису карту! а затем ему в руку тупо падает 2 пиробласта и гг...это я не говорю о рандоме в спелах и абилках карт!

    в мтг никогда не было баланса, всегда были колоды которые сильнее других в текущей мете, то от гоблинов все плакали то от зомбей

    0
  • AzekAriman
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда были интересны ККИ. Очень жду её на свой айпадик...ммм буду кайфовать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.