Elder Scrolls Online не будет требовать PS Plus на PS4

Elder Scrolls Online не будет требовать PS Plus на PS4

Как стало известно сегодня от ZeniMax Online, MMORPG The Elder Scrolls Online на PS4 не будет требовать подписки на сервис PS Plus, которая теперь стала обязательной для большинства сетевых игр на консоли Sony.

Единственное, за что игрокам придется платить – это ежемесячная подписка на саму игру, которая находится на том же уровне, что и PC/Mac версии. Ничего больше.

Кроме того, стало известно, что Европа и США получат свои выделенные сервера. А это значит, что никакого кросс-платформенного геймплея не будет. ZeniMax Online признает, что сделано это намеренно, так как они беспокоятся о том, что игроки на PC будут доминировать, особенно если говорить о высоких уровнях. Что ни говори, но MMO на джойстике в подавляющем большинстве случаев будет уступать клавиатуре и мыши.

Напомню, что тестирование TESO на PC уже идет, но в закрытой форме. Релиз – в Апреле.
Консольные версии ожидаются к середине Июня.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    60$ + 15$ подписка в месяц да за такие деньги игра золотой должна быть ...

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, но она таковой не будет. Правда я уверен в том, что это будет игра из ниши Guild Wars. Своя культура...своя аудитория и свои заморочки, но наверное с большим успехом. Все таки это ММО и как в любой ММО будут и плюсы и минусы.

    p.s. Посмотрев ролик я успокоился и понял, что слава Богу сразу не захотел играть в такую игру. Не из за денег...будь это крутая не ММО, я бы потратил и 100$, но увы от бесконечной траты времени - меня уже тошнит=)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    есть слух, что на игру потратили 200 миллионов Напомним, что ранее примерно в такую же сумму обошлась разработка другой MMORPG - Star Wars: The Old Republic

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, хах, так всегда было с MMO RPG, это в последние годы стали всякий донат и f2p вводить, причем далеко не всегда грамотный

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну богатых людей много и есть взрослые люди играющие в оригинал, но как писал про киберпанк, что большинства игроков дети и по причине не успеха игр, что они делали их для взрослых, а взрослые мало играю в игры

    MMORPG - Star Wars: The Old Republic
    После введения Free-to-Play подписка больше не понадобится. Пример супер ммог и блестала успехом
    Они уверенны, что все будут платить 15 $ они решили взять быка за рога.

    Не знаю, по мне так идеал 60-80 $ и микроплатежи

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я прямо скажем не особый знаток MMO, но разве так было? Подписка - да была. Guilds wars 2 продемонстрировала систему "купил и забыл". Здесь же прям синтез, когда покупаешь за немалые $60 и после еще и платишь каждый месяц... по моему именно это многих напрягает. Остановились бы на одной из систем (желательно из GW2) и люди были бы более спокойней.

    Но повторюсь - в ММО рынке я не сильно разбираюсь.

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Это ведь хорошо, или как? Плохого ничего нет, но может изменится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    можно было бы и сделать 6 месяцев 80 $ а 12 140 $

    0
  • Stailz91
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Чевойт 200 миллионов на что? На графику 2008 или топорнейшую анимацию? Но думаю все токи своя аудитория найдется как и у любой средней ММО не более, в плане ММО жду только wildstar и black desert, в АА разочеровался не мое.

    -2
  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, а в игре ведь еще будет официально заверенный донат.

    0
  • mihay
    Комментарий скрыт. Показать

    Я, конечно, не знаю всей полноты картины, как менеджеры этой игры. Но мне почему-то кажется, что это будет великий провал именно из-за этой системы.
    А сама игра очень даже хороша получиться, верю в это, но эта денежная система все убьет...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же меня разочаровывают комментарии вроде "60$ - слишком дорого". Ребята, ау, это нормальная цена, НОРМАЛЬНАЯ. То, что в стиме для российского сегмента цены ниже - это лишь значит, что стим делает цены для нашей страны ниже, и ограничивает распространение игр только в странах СНГ с такими ценами. Но во всем мире цена на игру ААА уровня, будь то ММО или нет = 60$, сейчас даже хотят цену увеличить до 80$. и это нормально. Игры это роскошь, развлечение, не стоит ждать что вам будут за так отдавать игры.
    Хотите халявы, играйте во ф2п, где на микроплатежах сольешь куда больше денег. А цена 15$ за месяц по-моему оправдана. Это вам не 30$ в месяц с чего начинал вов, или SWTOR. 15$ - это смешные деньги = 1 поход в кино.
    В Guild Wars 2 да, система немного другая, но сама игра то стоит 60$.
    Мне например не жалко таких денег за стоящий продукт, одна озвучка всех диалогов стоит немеренных денег при разработке, что уж говорить об остальном. Кто не хочет платить - не платите и не играйте, вас никто не заставляет, но не стоит думать, что "Вам" кто-то должен задаром или почти задаром раздавать свой интеллектуальный труд - игры.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SandreX,

    фига себе смешные. 15 $ и того за год 5760 т и + еще и 60 = около 8 т. А игроки, это в основном дети у которых и 500 р то это роскошь. Вот для меня дорого отдавать столько за одну игру. Я лучше куплю 3 игры для сони 4 и поменяю их и того поиграю в 6 игр. А на пк всегда покупаю до 1000 р Да хотел бы поиграть и в ммог, но дорого. Я бы купил пробную версию за 15 $ и потом год за 140 $ если бы понравилось, но 60$ и зная, что истечет лимит и мне не понравится. Так вот что бы этого не было я вообще покупать не буду

    Да согласен из за такого денежного подхода слишком дорогой

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, зато минимум "школоты" )

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @SandreX, Мне не жалко заплатить 60$ за хорошую игру но платить за неё абонентскую плату тока за приставку ММО идите лесом.

    0
  • Urban-neo_CCCP
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть играют сами, за что платить? пусть обьеснят нам, может мы что-то пропутили?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.