Apple TV станет игровой консолью?

Apple TV станет игровой консолью?

В сети появились новые слухи, что Apple наконец выйдет на рынок консольных игр, и это станет возможно благодаря запуску нового девайса Apple TV. 
Сразу два источника сообщили информацию о том, что Apple уже тестирует что-то "интересное," причем релиз состоится в первой половине этого года – в зависимости от отношений с партнерами в отношении контента.

Ранее уже были слухи о том, что Apple работает над контроллером с Bluetooth для нового девайса, который будет запускать игры напрямую, а не стримить с других девайсов Apple, вроде iPhone.

Предполагаемая коробка якобы работает на системе основанной на iOS и будет включать собственный App Store.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Смысл играть казуальные мобильные игры из Эпл Стора на большом широкоформатном телевизоре сидя в гостиной?

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    мне вот интересно, я смогу поиграть в инфинити блейд не тратясь на яблофон?..
    то есть - собственная ось, собственный апп стор, как бы не выяснилось что эта чтуковина совместима только с собственными играми...

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    @Necroperit, Это ведь все зависит от деловоперов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего будут просто апскейл версии мобильных игр

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мобильный гейминг, мобильный гейминг, все хотят занять место в гостиной возле телевизора. А кто-то говорил что консольный игропром загибается.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    И было у меня виденье,и всё фирмы выпустили консоли,и я остался на пк и сказал,да будет свет братья и сёстры,и каждому досталось по консоли,и мрак отступил. Простите,просто это так забавно. Все хотят кусочек пирога.

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Это все отмазы! Главное сосредоточение власти над человеком - это его гостиная! Древние люди обсуждали новости всей семьей в гостиной во главе с самым мудрым членом семьи. В наше время в гостиной правит телевизор с президентом внутри! Но человек будущего будет любоваться не политиками, а эмблемой своей любимой корпорации! :)

    @Dagon, В каждой шутке, есть доля правды ;)

    @Funnybone, Никто не знает, что будет в будущем, но фантасты пишут, что именно корпорации будут рулить этим миром.. Это прямо, как бюргеры в свое время свергли дворян.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @gorgonzo1a, не могу сказать, что это здорово. Правительства уже пытаются контролировать интернет, гейминг. Как бы эти корпорации не оказались под правительственным колпаком.
    снимает шапочку из фольги
    А вообще как заметил @makximka, действительно, очень смешно получается. Даже Гейб - ненавистник консолей и тот ринулся в гостиную.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    @gorgonzo1a, у меня в гостиной стоит кактус. Скажешь что я должен ему поклонятся и основать религию на этом? :)

    Суть всего этого в том, что бы охватить всё, где находится человек/пользователь. И главное убедить пользователя/человека в том, что только они смогут им дать что-то, чего нет у других. Тем самым получив с этого выгоду. Денежная выгода - единственное что движет этими компаниями. Чихали они на вашу самобытность. До тех пор как основная масса людей не может поднять свои задницы с дивана. Будут существовать консоли, как они есть. Но ведь не всем интересны игры. Кому то нравится просто фильм посмотреть раз в неделю. Именно поэтому стали создавать монстры гостинных комнат, вроде Xbox One, которые включают в себя все возможности. От посмотреть фильм, до поиграть в нечто похожее на игру и заканчивая серфингом в интернете и фапанием на собственное отражение через кинект с одновременным стримингом на YouTube, Компании отвечают потребностям пользователям, и гребут бабло.

    Так что Apple если и выпустит усовершенствованную приставку "Apple TV" с возможностью запускать игры, то только для того что-бы еще больше сделать зависимыми тех, кто подсел на их продукты.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    аппл уже один раз облажались с консолью.

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё месяца 4 назад говорил, что от Apple стоит ждать подобный ход. Некоторые посчитали это бредом. По сути Apple TV штука хорошая. И речь может идти не только о мобильном сегменте. Речь идёт о работе над НОВЫМ девайсом. А так, будет не плохой примочкой для ТВ, особенно для семейных пар с детьми.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы она была действительно конкурентноспособна, а недоконсоль вроде СМ :-)

    -1
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    охохо Гейб грызет ногти,
    напомню, Гейб перед тек как выпустить Steam OS боялся конкуренции не от гигантов Microsoft и Sony, а именно Apple.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.