Клип из фильма RoboCop

Клип из фильма RoboCop

В сети появился первый короткий клип из фильма RoboCop, где представлена сцена во время испытания РобоКопа на тестовом полигоне, где киборг умело разбирается с отрядом дронов, которых явно не учили стрелять точней. 
Из всего того, что мы видели ранее по фильму, данная сцена совсем не впечатляет. Не знаю как у вас, но у меня возникает четкое ощущение, чего-то не того. Музыка. Общий заданный тон. Все какое-то искусственное, как сама броня актера, который играет РобоКопа. 
Впрочем, дождемся релиза 12-го Февраля. От Дредда тоже не ждали ничего хорошего, но по какой-то причине картина получилась очень даже занятной.

16 Комментариев

  • Последняя фраза: Что бы ты не делал, не стреляй мне в лицо? о_О

    0
  • Оригинал раз 20 пересмотрел. Не надоедает... А тут даже на трейлеры смотреть больно :( Оригинал был жестким взрослым фантастическим боевиков. Робокоп там был брутальный что ли, а тут какая-то детская игрушка... Сказывается рейтинг 13+

    0
  • Убожество одним словом. Типичный пример творческой импотенции у Голливудских сценаристов. Одни ремейки. Лучше бы не трогали своими грязными ручонками шедевр Верховена.

    Даже постановка вызывает одно недоумение. Тренировочные болванчики атакуют тупо напропалую, подбегая на дистанцию хорошего плевка, и не могут попасть в неспешно перемещающегося по почти открытому пространству робокопу, изредка пытающемуся укрываться за колоннами. Да, оригинальный робокоп был медленный, массивный, грузный, но был сам как ходячее укрытие для Лоис. Он не пытался уворачиваться или избегать вражеского огня. Он был танком. Он просто пер напролом, принимая на себя весь панишмент, превозмогая. Это был реализм. А это просто какой-то детский лепет PG-12

    1
  • Трек, конечно, вызывает одну боль, чуть ниже спины... Но все равно жду выхода в прокат.
    P.S. Скажите, когда он точно выходит? 6 или 13 февраля? А то на постерах одна дата, а на всяких Кинопоисках другая.

    0
  • @Snyt, поправка "не получи пулю в лицо", это единственное слабое место робокопа)))

    0
  • Очень уж неприятнен внешний вид самого робокопа, после фильмов-оригиналов, как будто это лакшери робот для полиции нравов Лос-Анджелеса, а не для жестких разборок Детройта

    0
  • @DaWINchI, "настрелять ему в рот"? Кхм, звучит немного... обескураживающе.

    0
  • @DaWINchI, Пасиб, не силён в иностранных языках.
    Не знаю, мне нравились 1 и 2 часть...но про самураев, это же был треш)

    0
  • Да..."клип"?? Серьёзно? "Отрезок" или "сцена" из фильма уже не катит?
    А то я всё ждал когда уже все начнут танцевать и петь.

    Сцена вызывает смешанные чувства. Всё же Робокоп должен быт танком, а не кибер-ниндзей. Даже ЖЧ, кажется, подходит на роль Робокопа...за вычетом костюма из 3ей части))

    С другой стороны, люди на форумах правильно отмечают, что старый робокоп со всеми его робо-ужимками не сработал бы. Такой робот был бы смешным в 2014ом в фильме про будущее. Что говорить, у нас некоторые актуальные прототипы шагающих роботов двигаются лучше Робокопа 80ых. Так что жду что получится в итоге.
    Но музыка, да - гавно.

    -1
  • Старый фильм не нравится, и от это ничего не жду.

    @GreyPhoenix, Согласен, хвалёный ведроголовый Робокоп вызвал бы разве что смех в современном кинотеатре.

    0
  • Ха! А мне понравилось. В целом фильм думаю не заставит скучать. Немного рассказа, немного живехонького действия. И финал с эпичными взрывами. Всё ок. Выйдет, посмотрим.

    0
  • зачем делать открытый шлем, если единственное слабое место у него- лицо?)

    0
  • Хм, ничего примечательного, но то ли из-за боевки, то ли из-за ужасной музыки смотреть было ужасно неприятно.

    0
  • @st-VALVe, Ещё с детства задавался этим вопросом ) Ведь у него там нормальная обзорная полосочка бронестекла. А голос через какой нибудь динамик или респиратор звучал бы еще грознее.
    Наверное, это для того чтобы зритель помнил что это все таки человек, главный герой а не просто бездумный шагающий танк. Это справедливо для оригинала. Но здесь, он уж слишком человек, имхо)

    0
  • не хватает темпа происходящему. это сверх человек, но устраняет противников как-то медлено

    0
  • Да, как многие сказали это уже не наш Робокоп из начала 90-х. Один из моих любимых героев. Может быть технически данные трейлеры и превосходят оригинал на все 100, но души я не увидел. И я конечно погляжу на новую интерпритацию, но очень сомневаюсь, что она будет лучше оригинала. Как говорится "ньюфаги будут верещать, олдфаги чесать бороду". Странно что при тех возможностях как сейчас, не могут делать действительно хороших фильмов, как делали тогда, когда деревья были большими :):)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.