Unsung Story: Tale of the Guardians — Новая RPG на Kickstarter

Unsung Story: Tale of the Guardians — Новая RPG на Kickstarter

Перевод by RPGarea.

Это духовный наследник эпических тактических RPG, разработанных Ясуми Мацуно. Playdek рады сотрудничеству с одним из легендарных гейм-дизайнеров, которое принесет освежающий новый подход в жанре тактических RPG.


В руках ветерана тактических RPG-игр Unsung Story представит классический жанр игр заново, так как Ясуми Мацуно соберет один из самых сложных и разнообразных игровых миров, которыми он известен с вдохновляющим тактическим геймплеем, основанным на классах.

История Unsung Story: Tale of the Guardians

Историю пишут победители, а в сказках рассказывается о героях. Но где есть победители, там обязательно будут и проигравшие, а войны не выигрываются героями в одиночку. За завесой истории лежит бесконечное множество событий, которые лежат забытыми. Дать жизнь этим забытым историям и есть основная идея Unsung Story. Игра представит эпический размах истории глазами тех, кто ее делал, но был забыт с течением времени. Игра покажет фундаментальные события в истории героя, погрузив игроков в опыт тех, кто вертит колесо истории.

Unsung Story: Tale of the Guardians охватывает множество глав в окутанной войной истории фантастического мира Rasfalia. Центральный участок покажет борьбу героев, которые воевали в Семидесяти Семилетнюю Войну между великими государствами и империями. История каждого героя будет представлена отдельным эпизодом, каждый из которых будет являться частью нескольких глав игры. Каждый эпизод покажет часть 77-летней войны с позиции разных героев. Некоторые эпизоды будут охватывать течение одного года, тогда как другие могут захватывать десятилетия или даже больше

Полная интриг, сражений, предательства, союзов и шпионажа, игра «Unsung Story: Tale of the Guardians» представляет собой захватывающий и подробный игровой мир, в котором игроки смогут воплотить в жизнь свои задумки и решения. Эти действия свяжут вас не только с именами, которая история запомнит по окончании конфликта, но и с персонажами, которые останутся в тени увековеченных героев. Без этих людей ход истории в мире Rasfalia приняла бы другой оборот. Вы будете играть за этих невоспетых героев, с вашими решениями и опытом, и вы проживете все события, глядя на мир их глазами.

Геймплейная составляющая

Unsung Story: Tale of the Guardians — захватывающий пошаговый военный RPG про войну, которая идет через всю великую эпоху несколькими эпизодами. Игрок изучает и исследует большую историю конфликта, который поделил Расфалию на части, переживая известные прошедшие военные сражения и политические события.

Ваша точка зрения и взгляд на разворачивающиеся события меняются от битве к битве. В одном бою вы можете командовать группой рыцарей, сражающихся за великую империю, а в другом возглавить революционных отряд, состоящий из простых людей, которые борются за свержение власти этой империи.

Сражения происходят на 3D ландшафтах с использованием управляемой камеры, в то время как отдельные эпизоды и сцены будут сделаны на детальной карте. Юниты, которыми вы будете управлять, имеют профессию, и каждая профессия будет состоять из нескольких классов. Каждый класс в рамках профессии имеет свои определенные характеристики, и вы сможете менять класс в рамках профессии, чтобы удовлетворить свои тактические потребности. Мир так же будет богат разнообразными волшебными существами, которые могут быть не только врагами на поле боя, но и вполне удачными союзниками.

Профессии персонажей, изобилующие разными классами, предоставят глубокую механику игры, который позволит использовать индивидуальные особенности и будет влиять на уникальный сценарий. Вы можете строить передние и задние линии с помощью комбинирования классов в разные группы или отряды, в зависимости от нужд на поле боя.

Вот пример некоторых профессий и классов в игре:

1. Боевой Маг. Профессия — Духовник
Боевой маг является членом боевой касты. Обладает мощным магическим искусством, может использовать короткие ножи, кинжалы и стропы, наряду с метательным орудием. Может зачаровывать оружие.

2. Рыцарь. Профессия — дворянин
Рыцарь является частью дворянства и представляет элиту общества. Это дает ему доступ к самому мощному и дорогому оружию и доспехам. Оружие – Широкий меч, Короткий меч, Топор. Для конных рыцарей – пика.

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то ничего не понял я из этого описания.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Профессия — дворянин

    А-ха-ха. Спасибо, посмешили.
    По сабжу: рпг много не бывает, а тут ещё и пошаговая тактика. Смак. Ждём. Может даже денег отсыплю им.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они уже половину заявленной суммы набрали. Шустро.

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, интересно.

    Unsung Story: Tale of the Guardians охватывает множество глав в окутанной войной истории фантастического мира Rasfalia. Центральный участок покажет борьбу героев, которые воевали в Семидесяти Семилетнюю Войну между великими государствами и империями. История каждого героя будет представлена отдельным эпизодом, каждый из которых будет являться частью нескольких глав игры. Каждый эпизод покажет часть 77-летней войны с позиции разных героев.

    Вообще-то я давно жду чего-нибудь подобного

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Новая RPG на Kickstarter

    Уже даже не смешно, ну.

    0
  • NewOBAMA
    Комментарий скрыт. Показать

    Такие игры должны быть, молодцы....!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ничего пока не ясно.
    Если будет линейна - это станет громадный минус.
    Жду будущих новостей.

    0
  • Zufa
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошаговая рпг с эпичным сюжетом? Я заинтригован, продолжайте..

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Весьма любопытно. Я бы купил. Единственная причина по которой не буду этого делать отсутствие русификации.
    И еще меня удивил возраст создателей. Лет 40-60. Представьте себе что ваши матери и отцы помешены на играх. :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, а что такого? сейчас нормальные игры выпускают либо инди-разработчики или же проекты с Kickstarter

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ну мне, например, больше нравятся игры от ЕА, чем кустарные разработки с некой "душой". Я хуже тебя?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, Причем тут хуже? Я что то не припомню пошаговую РПГ от ЕА.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, пошаговая РПГ - ну какой-нибудь King's Bounty, например.
    А этих пошаговых рпг с кикстартера просто пруд пруди, я вот все думаю, после релиза их всех что вообще будет? Как по мне, в каждую сыграет по тысяче любителей и они успешно загнутся.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, просто пошаговую РПГ делать менее затратно, получается и окупаемость (при минимальных затратах) и куча фанатов этого самого РПГ, обитающая на Кикстартере.
    Я сам жду только крупные проекты: Wasteland 2, PoE, Torment

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, все правильно, поэтому их как грязи, соответственно поэтому анонс очередной дофига ламповой и уникальной такой игры на кикстартере ничего, кроме лицопальмы, не вызывает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.