В SimCity появится оффлайновый режим

В SimCity появится оффлайновый режим

Не прошло и года, как Maxis анонсировала введение оффлайнового режима в SimCity, режима, о котором просили тысячи геймеров с момента релиза игры в прошлом Марте.

Режим оффлайновой игры будет доступен в 10-м апдейте градостроительного симулятора. По словам разработчиков, когда одиночный режим появится, весь прошлый скачиваемый контент перестанет требовать подключения, а сохранения городов будут храниться локально, вместо облака.

Maxis находится на завершающей стадии разработки режима, но прежде чем запускать его, команда намерена протестировать его.

"Наша задача заключается в том, чтобы выпустить оффлайновую игру без проблем."

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Пираты этого долго ждали. Теперь можно ее скачать и играть.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Не устану повторять... Лучше "градостроительную площадку" расширили...

    0
  • fireMarshall
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, Да в принципе и до этого ее пиратили, просто ставили локальный серв ориджина. А так, конечно, станет проще)

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, пираты её уже давно запустили и забили. А вот обычным пользователям пришлось помучаться.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, я думаю тек то хотел поиграть SimCity ,те уже купили и поиграли .Та и сами пользователи уже сделали оффлайн мод.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил Tropico 4 Steam Edition на рождественские праздники.
    Simcity? не, не слышал.
    хотя SimCity 3000 была одной из любимейших игрушек детства...

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, Возможно наши требования никогда не будут выполнены. Наверно стоило взять кого-то в заложники и пытать... Это было написано в блоге Максис 08.10.13.

    С момента релиза игры размер городов продолжает оставаться одной из главных тем для обсуждения. Изначальный дизайн игры был сосредоточен на густонаселенном, но ограниченном в размерах городе. Мы сделали упор на взаимодействии нескольких городов в регионе, а не на развитии одного изолированного мегаполиса. Но мы понимаем, что многие мэры хотели бы развивать один большой город вместо того, чтобы налаживать связи нескольких городов меньшего размера.

    Мы потратили несколько месяцев, пытаясь найти способ увеличить размеры городов. Мы переделывали карты ландшафта, изменяли алгоритмы маршрутизации в нашей основанной на агентах системе и преобразовали способ обработки данных GlassBox на большой территории.

    После нескольких месяцев исследований и тестирования я с сожалением должен сказать, что мы не будем увеличивать размер городов. Снижение производительности игры, с которым мы столкнулись, не позволило бы большинству игроков загружать большие города, не говоря уже о том, чтобы управлять ими. Мы испытали несколько различных способов, призванных поднять производительность до приемлемого уровня, но возможности нашего движка не позволяют этого добиться. Принято решение остановить работу над большими городами и приложить все усилия для дальнейшего развития ключевого геймплея и поддержки игры без подключения к Интернету. Некоторые из наработок, сделанных ради улучшения производительности с большими городами, войдут в состав будущих обновлений — это позволит повысить производительность игры. Мы предпочитаем тратить время и усилия на то, чтобы сделать игру лучше для всех, а не для малого процента нашей аудитории.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное игра настолько в говне потонула что ее уже не не знают как впарит .

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    @gorgonzo1a, это называется - проще игру заново написать. Часто встречающаяся проблема постановки задачи - через какоето время улучшение продукта становится либо невозможным, либо слишком трудозатратным, либо прожорливым - и всё это из-за неверно спланированной архитектуры.
    В таких случаях обычно начинают выпускать следующую версию приложения.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Noll, @Lucius_Olden,

    Неа. Многие, и я в том числе, заходя на трекер и видя огромную инструкцию и кучу проблем предпочли подождать, а то и вообще пропустить эту игру. А вот теперь можео будет пощупать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Аллилуя! Хотя нет - Гори в Аду ЕА.
    SimCity, по моему, нужно заносить в учебники игростроя в раздел основные ошибки или то как не нужно разрабатывать игры.

    0
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    И кто будет в него играть сейчас? Да про него и новости то не читают. Я так долго ждал тот самый старый SimCity, но увы так и не дождался. Покупать ради появившегося одиночного режима нет никакого смысла, раз они пишут, что всё еще работают над переносом механики игры с онлайна на одиночную. И не понятно кто так лажанул, ЕА или разработчки.

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoldRobot, ты проводил опрос?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lucius_Olden, Да, конечно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.