Маркетинг Titanfall был сложным из-за отсутствия одиночной игры

Маркетинг Titanfall был сложным из-за отсутствия одиночной игры

По словам разработчиков Respawn, они столкнулись со сложностями во время маркетинговой кампании шутера, так как в игре нет и не было одиночной кампании.

По словам Дрю МакКоя – так как игра значительно отличается от традиционных сетевых шутеров, даже первоначальный анонс Titanfall пришлось делать таким образом, чтобы сразу захватить аудиторию и дать понять в чем суть. Если другие шутеры обычно показывают скриптованные кинематографические сцены, то Respawn показала чистый геймплей на несколько минут. Благодаря этому команда продемонстрировала разнообразие геймплея и доступных в игре механик, также не оставив в стороне фан и взрывы. Хотя получилось все очень плотно и насыщенно, они добились от ролика тех ощущений, которые привлекли к Titanfall всеобщее внимание.

Еще одним важным пунктом в маркетинге Titanfall было то, что Respawn практически сразу дала возможность посетителям выставок по всему миру пробовать игру самим. Даже если это была ранняя альфа версия, реальный геймплей значительно эффективней в передаче сути, чем множество трейлеров и рассказов.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, соглашусь, пиарить сетевой шутер 6 на 6 - тяжело.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    а я вот в доту играю 5 на 5, и как-то ничего, и в counter strike частенько миксы 5 на 5 играл, так что к 6 на 6 отношусь нормально. если разработчики считают, что этого достаточно, то я им верю

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У них масштаб не такой как в батле, поэтому может 6 на 6 и хватит, игру то мы ещё не видели, а все кто видели говорят - что играется на ура.

    0
  • IQman
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вот пусть дадут попробовать кто предзаказ сделал, единственное что гложет если не понравится бабло вернуть можно!!!!

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    Несмотря на сложность, они справились.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.