Предзагрузка Diablo 3: Reaper of Souls стартует в конце Января

Предзагрузка Diablo 3: Reaper of Souls стартует в конце Января

На официальном форуме Diablo 3 коммьюнити-менеджер Стефани Джонсон сообщила, что хотя дата еще не определена, Blizzard намерена запустить предзагрузку первого крупного дополнения Diablo 3 – Reaper of Souls, уже в конце этого месяца. Если все пойдет по плану.

"Загрузка стартует автоматически. Это значит, что вам не нужно будет делать что-то особенное. Также как мы делаем с остальными играми, патч предвещающий дополнение – 2.0.1, будет включать все данные дополнения, которые можно найти на обычном диске. Таким образом, даже если вы обычно не делаете предзагрузку, вся информация будет доступна с патчем 2.0.1."

"Однако контент дополнения, вроде нового класса – Рыцарь, не будет доступен до официального запуска, и только игроки купившие дополнение Reaper of Souls получат к нему доступ."

Официальный релиз Reaper of Souls состоится 25 Марта на PC и Mac по неожиданно высокой цене – $40 за обычную версию, и $60 за цифровую deluxe-версию. Цены настолько высокие, что создается ощущение, будто Blizzard специально задирает их за отключение аукциона.

Примерно в это же время состоится выход Diablo 3 с дополнением на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

44 Комментария

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    В случае с Метелицей, ничего и никогда не идет по плану выпуска ее игр на прилавки магазинов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, у них как раз всегда все идет по плану. просто тот план которому они следуют и тот который себе воображают люди это совершено разные вещи. Близард на протяжении 20 лет продает три игры ( вселенные) и их покупают, и это приносит миллионы. Так что все однозначно идет по ихнему плану.

    п.с. дада, я тоже куплю себе РоС. И когда выйдет новый аддон для wow я в него не месяц другой вернусь. Так что у близов все идет по плану *)

    @gorgonzo1a, шикарно *)

    0
  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Лол что?
    И да, нельзя конечно в новости указать, что в Рашке цены будут ниже. Нужно добавить отсебятины.

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    И уносят меня, и уносят меня в звенящую (слышно звон денег) снежную даль! Три дойных коня, эх, три дойных коня - Диабло, Варкрафт и Старкрафт!

    4
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, @GreyPhoenix, стабильный перенос релизов своих продуктов, бесконечная, вечно усиливающаяся гонка за профитом... Как по мне, то это сложно назвать именно тем планом, по которому все должно идти обоюдно нормальным путем, хотя судя по всему, у Близзард ПЛАНА много, и он ой как хорош.

    0
  • deadmengele
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь в курсе на сколько будут разниться даты релиза игры на консолях от той, которая на ПК ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Они выпускают качественный продукт, если ради этого нужно отодвигать сроки лично я не против. Прошел почти все что они выпускали начиная с Лост викингс и рок"н"ролл рейсинг на сеге и мне не жалко ни времени ни денег.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, особенно Diablo 3 была очень качественной вещью. Ну я просто глаз не мог оторвать, проходя ее аж два часа своей жизни.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyPhoenix, цены ниже не потому что мы такие крутые, а потому что нищеброды, но и поэтому релиз у нас должен быть чутка позже..и такое уже было, когда D3 выпускали). Все закономерно)

    0
  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, Как бы, это и так ясно, кэп

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyPhoenix, кэп или нет , но зло будет наказано:D
    Пока кто то бебебекает...я буду бубубукать:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, насчет качества д3 - как говорится на вкус и цвет. комуто она не нравится, а комуто нравится и это нормально. И то что конечный продукт не понравился лично тебе - это тоже нормально, я уверен что в еде ты тоже не ешь все в подряд, для когото чтото является деликатесом а тебя только от одного вида будет выворачивать.

    На счет плана, и переноса дат и прочего - хороший производитель выпускает продукт тогда когда он уверен что он готов. Если посмотреть немного в пошлое то можно вспомнить сколько игр выходило ровно в срок а потом допиливалась напильником в течении первых дней - и проблем там было поболее чем у Д3.
    И еще раз если продукт подается миллионным тиражами, приносит миллионные прибыли - то значит что план все таки верен и он работает.

    А ваша позиция мне напоминает позицию обычного зажравшегося потребителя ( без обид, ничего личного) вы забываете что вы всего лишь потребитель и ваше право купить или не купить продукт. А не говорить когда и каким он должен быть. В будущем это может и изменится благодаря "раннему доступу" "гласу сообщества" и тд. Но это будет немного потом, сейчас это можно сказать только зарождается. А в данный момент ваше мнение Гигантам индустрии - интересно как мнение, но бесполезно как довод.

    Прошу меня простить за немного грубоватый тон и слова, но это то что я вижу на основе ваших слов. Я не хотел вас обидеть.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Я понимаю, что набор скиллов будет другой, да и вообще паладины\щитоносцы - мой любимый класс в рпг. Но почему они не могли сделать другой класс? И почему класс один всего? Балланс же не важен абсолютно, пвп нет, соревноваться в ладдере тоже интереса особого нет, накидали бы трех разных чаров. Тогда была бы новая игра, ведь половина шмоток уже бы не подошла, качайся заново и как раз вроде был бы намек на диабло нормальную. Но даже так, не уверен, что игра не будет скучной. Нет прокачки - пройду мимо. Наступил уже разок, очки розовые граблями разнесло вдребезги. В д2 не забуду, как качал чара 2-3 дня чтобы проверить скилл в билде, не прошло - будет значит сундуком, прошло - делаешь его основным. А уж как синерджи порадовал, слов нет.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Да мне и в Torchlight очень неплохо бегается )

    1
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    А где ссылка на блю пост? И да цена в России сейчас 1800 и 2800 за делюкс , ну 15 апреля дешевле да... и на пс 4 аддон не анонсили вообще.
    зы а ссылки на источник уже не принято в новости постить?
    http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/11039724957#14

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, мне за саму серию обидно, первая часть которой - совершенство атмосферы, а вторая - идеал геймплея. Что же нам дает третья? А ничего, кроме кричащего сходства с ВоВ'ом, только в миниатюре.

    Касаемо миллионных продаж... Ну, Бибера тоже, наверное, большая часть молодого поколения слушает, хотя каких-то тридцать лет назад, кумирами юных и перспективных людей были те же Цеппелины, которых только они, да некоторые дети нашего времени, сейчас еще помнят, за что им однозначный респект. Веду к тому, что как попса есть мейнстримовой сутью нынешней музыки, так и YOBA является главным направлением сегодняшнего развития геймдева. В конце концов, популярное и годное - точно не взаимодополняющие понятия, а парировать тем, что олдфаги, такие олдфаги, могут, собсно, лишь ньюфаги, адекватности у которых, как сюжета в Крайзисе.

    Что касается зажравшегося меня, то действительно, ведь я нищеброд, потому как играю в разы более крутой Торчлайт, не стоящий таких заоблачных денег, но зато дающий мне чисто на эмоциональном уровне в стократ больше, чем последняя, омойбогэпиксупервсеклассно Диабло.

    И последнее, мое право - говорить все, что я захочу, если моя речь не оскорбляет достоинство других. К тому же, мир без обоснованной критики больше похож на наполовину пустой стакан, тогда как он может быть и наполовину полным. Все дело в личном хорошем бэкграунде и мере чувствительности от его достаточного отсутствия у иных товарищей. Кто-то промолчит, а я вот написать хочу. В итоге, мои слова как были текстом, так им и останутся, но правильные выводы для себя, быть может, из него кто и сделает.

    2
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, YOBA-это что за зверь такой,разъясни ка если не затруднит,а то я вот про "Лимонад Буратино" в стеклянных бутылках знаю,а вот это что такое.....?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, Youth Oriented and Bydlo Approved.

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Понятно,оригинально ни чего не скажешь!

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, аббревиатура циркулирует в Сети уже не один год.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, А вот, лично я, например, никогда не буду играть в Торч, какой бы суперклассной не была она, по той же причине, по какой не играю и в WoW, и прочие MMORPG - на дух не переваририваю мультяшный стиль. А посему, альтернативой Диабло она, для меня, ни в коем случае не является. Меня не торкнули также, ни, в свое время, Titan Quest, ни, сейчас, PoE, как я не пытаюсь заставить себя взяться за нее всерьез. Поэтому, ругая в душе Близзард за жадность и двуличие, все равно куплю адд-он, да еще делюкс-версию. Ну вот подсел я на нее, хоть вполне трезво оцениваю ее многочисленные недостатки. Как играл года два в первую часть, и десять лет во вторую.

    Можно говорить все что угодно, но нельзя сказать, что Диабло 3 - плохая игра. Рассуждения типа "Ну я просто глаз не мог оторвать, проходя ее аж два часа своей жизни" - смешны. Я тоже могу сказать "я сблевал, увидев скриншоты Торчлайт". И можете не рассказывать, какой там прекрасный геймплей, слышал сто раз все аргументы и в пользу PoE, и Торча...

    Кто какие антидепрессанты употребляет, и каждый хвалит свое болото.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, Диабло 3 - плохая Диабло.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, может, плохая Диабло, но не плохая игра. И, может, аддон сделает ее неплохой Диабло . Лучше поздно, чем никогда.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, аддон да, в него вера есть.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Отмена аукциона безусловно должна сделать игру лучше, однако наладили ли баланс скиллов? На данный момент комбинаций фактически нету, все играют одним и тем же 80% бесполезны... Даже выпуская аддон за 20$ что они на них сделали? Будет ли аддон стоить полноценной игры, когда сама игра настолько коротка и не сбалансирована...
    ИМХО покупать игру нет смысла - лучше найти что поинтереснее и надеется что 4я дьябла будет получше..

    0
  • DKspider
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю Дьяблу. И даже в 3-й провел не мало времени, каким бы отщепенцем она не была, но почти 3000р. за дополнение. За такую цену там как минимум должна быть запихана еще одна полноценная Дьябла.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, сейчас все по-другому, в отличии от того времени, когда выпускали Д2. Сейчас нет необходимости сразу запихивать всех чаров, да и зачем? проще каждого чара и небольшой кусок геймплея продать как полноценную игру. Blizzard в своей манере толкает DLC

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @BiRd, кому надо, ссылку найдут. Там нет русского варианта, поэтому для многих это бесполезно.

    Reaper of Souls, Blizzard's recently announced expansion to Diablo III, will be included with the purchase of Diablo III on PS4.
    Перевод: Reaper of Soule входит в Diablo 3 на PS4

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    по неожиданно высокой цене

    По-моему в случае с метелицей всё очень даже предсказуемо. Я конечно не могу утверждать, но как мне кажется, то в аддоне контента не будет и на 800 рублей. Близы не одни делают качественные проекты, но стоят у других дешевле. У меня проскакивает аналогия с Apple.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, какое качество ? пара играбельных билдов и вагоны косяков. Игра продалась таким тиражом из за аукциона и ботов.
    @DimonFido, Торч 2 делал создатель второй диаблы и это заметно, она куда играбельнее d3 .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если вам игра не понравилась или по вашему мнению не дотягивает до определенной планки это не значит что игра не качественная.

    @Varidas, Спасибо, что открыл глаза, а я то думал я покупал ее для того чтобы играть, а оказывается покупал из-за аукциона и ботов :( блин ...

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, ну вот я поиграл 3 недели в нее с запуска, если была бы вебка - вышла бы отличная гифка, где мое восторженное лицо постепенно превращается в унылое. Тогда вообще билд только один для каждого перса был. До 2 акта инферно я долетел дней за 5 (был между работ тогда ;)), после 30 лвла бегал с одним и тем же набором скиллов, не менялось абсолютно ничего. Дропа не было, интерес просто растворялся, пока я постепенно погружался в рутину (а я ведь по несколько тысяч меф\пндл\баал ранов делал в д2, вроде тоже скучно, но результат себя оправдывал), обещанный пвп режим тогда еще маячил, и была надежда, что все встанет на свои места с выходом, но, смотря на дамаги, которые я выдавал монком, и крит рейты\атак спид у дх, я понимал, что балланса тут вообще не планировалось, как и пвп режим, его ведь и до сих пор нет и не будет до конца года точно. И кстати впервые от близардовского проекта веяло практически никаким бета-тестом, игру до неузнаваемости меняли каждый месяц-два. Не знаю, каким боком могла понравиться эта игра. Если вам нравиться тупо бегать и искать лут для того, чтобы он просто был, что ж вы уникум, я таких встречаю редко. Из всех моих друзей-задротов д2, понравилась игра одному только. Но вся его жизнь протекает в компе, он и в вов до сих пор безвылазно играет.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, К сожалению нормальную прокачку этот аддон не вернет, для этого нужно новую часть варганить, для меня это был один из главных минусов по сравнению со 2й частью, не считая тупейшего аукциона и полного отсутствия хоть какого то баланса первые пару месяцев. Вобще 3я часть это полнейший фейл и получают от него удовольствие либо адские задроты, либо совсем закоренелые фанаты Близов, из всего что выходило у Близов за последние 5лет понравилось только Старик 2, а раньше играл в каждую их игру.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Достали комментарии типа "если вам не нравится игра, это не значит, что она плохая", больше сказать нечего?

    @DimonFido, еще как можно, Diablo 3 - плохая игра. Мультяшный стиль понятия растяжимое и в Diablo 3 как рак стиль мультяшный, эдакий пластилин. Titan Quest и PoE далеко не мультяшные стили но тебе они все равно априори не нравятся. Просто ты привык к тренду Diablo и в упор не хочешь видеть другие.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен, с товарищем Vatan, что из последнего только старик очень хорошим получился.
    Проблема Д3 в том, что это всё же Дьябло, но к сожалению самый слабый Дьябло в серии. И это вполне объективное мнение комьюнити. Некоторые фанаты могут сказать иначе, это их право, но это ничего не меняет. Просто сложилось мнение, что Близы все эти годы не понимали за что собственно люди любят и играют в Д2.

    0
  • Sairus83
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот вроде бы и хочется, и жаба душит платить 40$ за дополнение (

    0
  • roolic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, @cheba_kl, поддерживаю. сам наиграл в D3 около сотни часов, но дополнение покупать нет никакого желания.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa,

    @DimonFido, еще как можно, Diablo 3 - плохая игра

    Скажите это людям, которые играют в нее тысячу, две, три часов. Задроты? Да. Но почему они именно в нее задрачиваются, а не Торч и PoE? Вам не нравятся необоснованные посты, а сами не трудитесь свое мнение обосновать. По этой теме вряд ли можно сказать что-то новое, но хотя бы уж так, пару слов, из вежливости.

    Я сам после релиза был очень разочарован. И даже не отсутствием классической прокачки. И даже не окончательным уходом от готического стиля. Прежде всего тем, что аукцион убил всю суть игры, тем что донат убил соревновательный элемент и обусловил отсутствие дропа хороших предметов. Сейчас я привык играть с ауком, спекулирую потихоньку, вполне прилично приоделся безо всякого доната, даже получаю от торговли некоторое удовольствие. Но, тем не менее, рад, что, наконец-то, ауки отключат. И, в целом, для меня игра полностью, и не раз, оправдала потраченные 999 (или, точнее, даже 2299, считая купленные крылья) деревянных.

    Мультяшный стиль понятия растяжимое и в Diablo 3 как рак стиль мультяшный, эдакий пластилин.

    Вы не поняли, о какой мультяшности я говорил, или просто не видите разницы? Тода вглядитесь повнимательней.

    Пусть в Д3 модельки пластилиновые или мармеладные, они хоть на людей похожи, а не на карикатуры

    0
  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, а вы точно уверены, что у вас не банальный синдром утенка и вы судите третью диаблу со стороны фанбоя первых двух частей?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Felinix, первые две части слишком прекрасны, чтобы стыдиться своего фанбойства по ним.

    0
  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, стыдится то может и не надо, но объективно судить третью диаблу вы не можете.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Felinix, ну конечно, и только те, кто признают ее как, собсно, Диабло - такие молодцы.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Felinix, Вот только от американского комьюнити пошла шутка что Д3 это очередной неудачный клон Д2. И если объективно и собрать все оценки народа то выходит рейтинг "мусор".
    @DimonFido, нолайферы ? у которых нет девушки/жены/детей/работы. Ауки отключат но сомневаюсь что это поможет , а если лошадь пристрелить а потом вылечить сломанную ногу .... Это как если бы в вов вели на аукционе возможность торговать топовыми сетами пвп и пве , много ли бы интерес к игре продержался ?

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, мне не нравятся упертые фанатики. То, что в нее играют не делает ее отличной игрой из за этого. Я могу много чего написать о том, почему Diablo 3 унылое говно но какой смысл? Все уже давно обсуждалось, разница только в том, что кто то признает, а кто то нет. Фанатики на то и фанатики, что не могут мыслить отстранено. К сожалению я не могу влиять на мироздание но я уверен, что если бы игра вышла под другим тайтлом и издательством с названием на пример Monster Siege 3 таких продаж не было бы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.