Трейлер Deep Down – Пролог

Трейлер Deep Down – Пролог

В дополнение к нескольким скриншотам PS4-эксклюзива Deep Down, представившим еще несколько вариантов игровых зон, Capcom опубликовала и новый короткий трейлер F2P-игры. Ролик демонстрирует набитую экшеном битву нескольких игроков с общим врагом. Также под конец есть нечто зубастое – вероятно, один из обычных мобов, которых геймерам предстоит забивать в погоне за лутом.

Релиз Deep Down ожидается в 2014-м году. 

26 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой японский трейлер. Всё дёргается, всё мельтешит - и обязательная фортепианная музыка )

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    "нечто зубастое" это сундук-мутант, скрин которого был опубликован лишь в группе shazoo в ВК.
    И по прежнему нечего толкового не демонстрируют.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень очень ооочень Японский трейлер. Удивительно, что при таком музоне и экшене нету трусилей и всяких милых котятков)))

    @celeir, согласен на 1000%. Я прямо видел дух Японии)))

    @dimidrum, Геральд - это же Джапан)) там будут мурыжить пока одно мето не отвалится и все ровно не покажут..у них иное представление о рекламе и продукте в целом. Так что не удивлюсь если до выхода игры все будет таким же мутным))) Но игра стоящая....оч её жду. Жаль пока только для Джапанесовского рыночка готовят. Придется ждать

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    F2P. скачают, поиграют и все. Смысл этих F2P ?????? они что много денег приносят ????????? Как по мне так этот подход к бизнесу не подходит для заработка денег. Не многие будут заливать реал, что бы в игре что то приобрести.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, )) Вы в курсе сколько World of Tanks приносит ? Парни за 2-3 года увеличили штат сотрудников с 100-200 до 1500, купили несколько студий и банк. Они сейчас помойму получают денег больше чем Близард за WoW.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что это F2P. Видно, что игра хочет походить на Demons/Dark Souls. Даже вон мимика показали. Не удивлюсь, если это те ребята, которые были ответственны за разработку demon's souls, совместно с From Software.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    это пк, эта плаптформа есть у каждого, пс 4 только начали продавать. Мне не нравятся игры F2P, потому, что кто то будет заливать кучу реала и будет лучше тебя. Если конечно есть кланы, то можно играть со своими проверенными игроками, кто не чего не покупал, но если нет кланов, а чисто открытая сетевая, то нафик надо. Когда куплю сони 4 то конечно поиграю, но заливать я туда не чего не буду, по мне так лучше купить за 80 $ и играть. Дело в том, что есть свая аудиотория игроков, там возраст и кто то предпочитает определенный жанр игры и хоть игра будет и бесплатная, то они даже не скачают ее

    тоис вид с третьего лица и сражаться надо против друг друга с мечем и щитом, попутно мочить мобов ???? или эта по типу вовки ???

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Согласен, не ясно пока как поведет себя f2p проект на ПС4.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Игра будет ориентирована на PVE совместно с другими игроками... Ну вообщем ближайший пример - Demon's Souls. И не стоит путать с дерьмом, типа Warframe. Нет, там совсем про другое.

    0
  • Tumoxa
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое время замолчать тем, кто говорил что вся игра не слизана с Demon/Dark Souls. Даже мимик на месте.

    0
  • Plushkin
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо мимика вы первый раз увидели в DS,а этому виду монстров уже более 10-ти лет,вы видимо,как геймер ещё младенец. ))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    The Elder Scrolls Online будет с абоненкой, каждый месяц 15 долларов, тут понятно. Набрали толпы поклонников в 5 части и сделали отдельную игру и тут они заработают денег

    Да хороший подход к бизнесу, но в Deep Down сразу фри ту плей, без базы игроков, да еще и эксклюзив на сони 4, которая распродасца пока максимум в 10 мил копий и только 3 будут в нее играть и только 1 миллион зальет реал. Удивляет, что вот так они решили запустить фри ту плей и хотят заработать денег

    Ну и рубить бабло надо сразу, со старта, а то выйдет другая игра, в которую будешь играть и играть, а на
    Deep Down уже и забьешь, хоть она тебе и нравилась и ты залил там баксов 20

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, сколько уже ф2п игр выпустили? А сертификатик можно увидеть, что вы спец по экономике и знаете, когда и где надо выпускать игры? Нет?
    Уж наверное им лучше известно, где, что и когда выпускать, чем Васе из третьего подъезда.

    0
  • GhostDay
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, прямо точная копия мимикрии из дарк соул)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пускай делают, а так я пробежался по играм и в основном они выпускают игры, у которой есть армия фанатов, тут понятно, что игру купят и купят потом, те кто не купил еще приставку, а вот новых проэктов мало, да потому, что старт консолей пока еще мало продано копий

    понятно, что майкрасофт дает какой то % разработчикам Killer Instinct и Dead Rising 3 в общем они им заплатили, что бы они сделали их эксклюзивна для них, что бы продавать консоль, это понятно, но вот пускать новые проэкты другим разробам на старт консолей как то не целесообразно

    0
  • Procyonism
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы меня извините, конечно, но мимик впервые появился еще в Vagrant Story на PS One (Зачетная, кстати игра, действие которой происходит во вселенной Final Fantasy Tactics). Его вообще можно назвать классическим монстром в JRPG.

    0
  • Tumoxa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Plushkin, За все те лет 15 - 20 что я с игрулями бок о бок, оных с мимиками могу вспомнить штук 5. Они бывали, но крайне редко, здесь же вкупе с аналогичными Соулсам темой, ракурсами, цветовым балансом и особенно контрастностью ни у кого, я думаю, вопросов остаться не должно. Слямзили 90% у Соулсов.

    0
  • DeathraW
    Комментарий скрыт. Показать

    как мне показалось, то ига представляет из себя бесконечные лазанья по однообразным пещерам, да ещё и ф2п(
    черт возьми! такой сеттинг , такой графон, и всё под галимый ф2п, ведь на мой взгляд ф2п убивает сюжетные игры.игру обязательно опробую, но принципиально не вложу не копейки.
    игру сильно ждал с показа пс4, но как только узнал о ф2п, то сильно расстроился, я бы лучше отдал 2700 за игру в духе дарк соул только в капкомовском духе, но только не однообразный ф2п!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, @DeathraW, большая часть игр с подпиской провалилась на старте, у SW: TOR была армия фанов но это не спасло игру, по подписке не играли и f2p тоже не особо. Сделают качественно будет и армия и донат, а нет так и не жалко, это вам не Diablo3: денег за кота в мешке с вас не возьмут, так зачем сейчас переживать то?
    @Procyonism, Извиняем!) Но я бы сказал первый известный мне мимик был в BG2 которая кажется вышла немного раньше... за более давние игры и сеттинги не поручусь.

    0
  • Plushkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tumoxa, Вам так хочется думать,а кто действительно понимает в чём дело,тот знает что и для DS позаимствован этот монстр,тем более что он там статичный,сидит на одном месте,а в других играх они рандомно по локации распределялись и угадай,где сундук,а где мимик.Даже если он был в одной игре,это всё равно было до DS.
    Я их помню по игре Dark Cloud и Dark Chronicles,это с 2000-го года игры и заметь-в названии слово "Dark",а,кто у кого слямзил? )))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    все я понял, эту игру оплатила сони, как и все остальные эксклюзивы от не сони и майкрасофт, да они заплптили сарсом, что бы они сделали для них эксклюзим, что бы продавать консоль, вот и все. Сама игра мало заработает денег, но будет большая аудиотория игроков. Все уже проплаченно, выгодней продавать консоль

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    сдается мне, что будет аналог монстерхантера, но типа с реализмом.

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, А для меня молодой человек,это как раз хорошо,именно за это я и люблю японские игры- за обязательную фортепианную музыку!

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Скорее игра нацелена на Японскую аудиторию игроков.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, я в ненависти к ней и не сознавался, просто подчеркнул наличие ещё одного шаблона мышления их клипмейкеров )

    0
  • savely777
    Комментарий скрыт. Показать

    А о чём игра то, есть где почитать?!)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.