Золотые мехи по $500 в Mechwarrior Online

Золотые мехи по $500 в Mechwarrior Online

Piranha Games, разработчики сетевого шутера Mechwarrior Online, опубликовали информацию по набору мехов Clan Collection запланированному на лето 2014 года. Коллекция включает в себя ожидаемые многими Clan OmiMechs: Warhawk, Timber Wolf, Stormcrow, Adder, Dire Wolf, Summoner, Nova и Kit Fox.

И игроки могли бы спокойно радоваться этому анонсу если бы не одно но – разработчики решили, что просто по отдельности покупать мехов – это скучно. Вместо этого, их можно приобрести только в специальных наборах цены которых варьируются от $30 до $240 – немаленькие вложения в free-to-play игру. Дешевые наборы включают в себя наименее популярные мехов, тогда как за такие известные модели как Warhawk и Timber Wolf даются только при покупке полного набора мехов, за который придется выложить все $240.

Впрочем, есть обходной путь, но стоить он будет еще дороже. Как уже выше сказано, полный набор мехов стоит $240, однако их все же можно купить по отдельности – в золотом варианте за $500 каждый. Такие модели не только отличаются цветом обшивки, но и начинкой. Согласно описанию, золотые мехи будут включать в себя секретный модуль, который, по мнению некоторых, даст их владельцам явное преимущество перед оппонентами не готовыми выкладывать такую сумму.

“Что касается золотых мехов”, - пишет на форуме пользователь с ником Wintersdark – “Это… Это первая вещь, которую действительно нельзя оправдать.”

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    Кхм, простите, а почему не "мехи", "мехов" и т.п.? И да, как мне показалось, тут уже явный P2W. Только суммы заоблачные.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Newfanya, у меня проблемы со склонением этого слова. Если есть что исправить - в ЛС, буду рад отредактировать.

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, э-э-э, ну тогда это, бывает, что там. Посмотрим на следующий комментарии. Я ведь тоже не сильно представляю, как правильно его употреблять. Просто так как-то привычней.

    Изначально хотел отправить отчет об ошибке, как обычно и делаю, но тут побоялся недопонимания и застучал в коммент. В следующий раз - онли ЛС.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Newfanya, в английском все просто - mech/mechs - done. Терпеть не могу писать это слово на русском.

    0
  • PureSoul
    Комментарий скрыт. Показать

    "Золотые мехи" звучалоб значительно лучше, а то кажется что они шубы продают.

    А так забавные у них расценки, видать стабильная база игроков совсем небольшая если приходится с них такие большие "микро-транзакции" трясти.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    золотые меха для механических роботов в меховых войнах онлайн :-)

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Разочарован. Кранты, если честно...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играю в MWO со старта альфы. Вот что я Вам скажу:

    На самом деле все эти наборы (кроме золотых) будут доступны всем игрокам, но значительно позже. Тут принцип хочешь гонять на новой машине сразу - выкладывай Мехкредиты (которые покупаются за реальные деньги). Как показала практика фаундерской программы, проекта феникс (там тоже мехи продавались паками, за немалые деньги) и программы геройских и чемпионских мехов, все эти платные плюшки не дают никакого преимущества на поле боя. Вообще, совсем, категорически никакого.

    Беда в другом. Реально надоедает воевать на одном и том же мехе постоянно. Через определенное количество боев, до безумия хочется хоть какого-то разнообразия и тут разработчики предлагают свои услуги в виде 100500 платных финтифлюшек в кокпит, платных (очень платных) цветов и камуфляжей для мехов. Ну и конечно регулярно вводят новые машины, благо во вселенной Battletech их бесчисленное множество.

    То о чем болтает Wintersdark и многие другие мехвоины, не более чем обычный "фоновый вайн", происходящий всякий раз когда происходит то или иное масштабное обновление, будь то введение ограничение на стрельбу со всех стволов, и платные охладители (которые эффективно заменяются бесплатными после пары недель целенаправленного фарма опыта на соответствующий модуль) или исправление баланса, а также кривых хит боксов некоторых машин. Введение каждой новой карты, меха и патча баланса в обязательном порядке сопровождается волной сквернословия от доброй половины комьюнити и хвалебных или надменных песен от другой.

    Были подобные ситуации с модулями, когда определенные модели согласно описания должны были дать существенное, казалось бы преимущество, на поверку как обычно все решал FocusFire и командная игра, а при прочих равных решает правильное "читание" поля боя, грамотное маневрирование, контроль охлаждения и стрельба без промаха, для которой нужно прежде всего терпение.

    А Золотые машины, так же как геройские и фаундерские - это не более чем способ похвастаться тугим кошельком.

    В общем все это фигня. Но лучше бы чертовы рыбы (Piranha Games) сделали что-нибудь более полезное и нужное, то что действительно просит комьюнити:

    1
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Золотые мехи. Золотые. ЗОЛОТЫЕ. О госпади, ну что за бред?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, люди безумеют от золотых пикселей , чем не способ зарабатывать миллионы ?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, помниться в самом начале у фаундерского атласа были алые горящие глаза, в купе с камуфляжем и кокпитом стилизованным под череп он смотрелся очень зловеще. Из тумана сначала появлялись глаза а потом вышагивал и сам стотонник.

    И эти горящие глаза были предметом такого бугурта - это нужно было видеть. Одни вожделели иметь такого пафосного меха, а другие откровенно заливали нечистотами форумы. Дело в том что две горящий точки отличная мишень, можно лупить из гауса или ERPPC точно в центр торса или кокпит почти с километровой дистанции, когда еще самого меха-то не видно, особенно актуально было на ночном городе и лесной колоннии. А учитывая, что 100 тонный атлас не самый резвый бегун, многие в принципе не доходили до поля боя в боеспособном состоянии. В результате пирании потушили атласу глазки.

    Сейчас на героик машинах можно менять камуфляж и в результате они не отличимы внешне от обычных, то же самое, я полагаю, можно следать на золотом. И через какое-то время нахваставшись вдоволь облатетели золотых, закрасят блеск и лоск камуфляжем, особенно это будет заметно после введения пользовательского интерфейса 2.0, где можно будет выбирать камуфляж после загрузки карты. Потому хвастовсво хвастовством, а получать постоянный фокус от всей вражей команды, из за того что тебя видно за милю, мало кто захочет. А учитывая, что все знают, сколько это стоит, некоторые будут, просто-таки, считать своим долгом в первую очередь "наказать мажора".

    @Zart, не стоит разочаровываться. По сути-то ничего не меняется, ну будет по полю бегать пара желтых светящихся мехов, горят они также как мехи любого другого цвета ^_^

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А тем временем МВО и их золотые ханские мехи попали на страницы журнала Форбс

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.