Первый трейлер второго сезона Карточного Домика (House of Cards)

Первый трейлер второго сезона Карточного Домика (House of Cards)

Фрэнк Андервуд мастерски проложил себе путь к месту Вице-Президента США, однако его дальнейшее продвижение столкнулось с угрозами по всем фронтам...

Репортер Зои Барнс подбирается все ближе к правде о том, что произошло между Фрэнком и Питером Руссо, и она не остановится ни перед чем, чтобы раскрыть эту историю.

Жена Фрэнка – Клэр, стала Второй Леди страны, и теперь ей предстоит иметь дело с ярким светом софитов и пристальным вниманием, которое разъедает некогда скрытную жизнь.

Второй сезон Карточного Домика (House of Cards) все ближе. Первая серия появится в эфире уже 14-го Февраля.

Да начнется же бойня...

12 Комментариев

  • Что за сериал хоть? Первый раз слышу.

    0
  • @oMoH31, один из лучших сериалов про политику. В главной роли Кевин Спейси - этого уже должно быть достаточно.

    Нужно будут перед новым сезоном пересмотреть.

    0
  • Этот сериал безусловно входит в top 1.

    0
  • @Kane, После фильма "Красота по-американски" как-то утратил безграничный кредит доверия к фильмам с участием К.С. Он хороший актёр, но не все роли нравятся мне.
    А тут политика, хм.. довольно специфический сюжет, не для каждого. Трейлер заинтриговал, но на то он и трейлер, чтобы подстёгивать ожидания...

    0
  • @oMoH31, один из лучших сериалов этого года про политику и закулисные интриги, фишка Кевина Спейси заключается в разрушении 4 стены. Но судя по трейлеру добавили динамики надеюсь не пойдёт во вред.

    1
  • @DmitryDL, как-то неправильно судить актера по одной работе. Кроме того, я нисколько не согласен что AB плохой фильм. Вам сколько лет было, когда вы его впервые посмотрели? Может быть вы не уловили смысла фильма?

    Спрашиваю про возраст, так как это напрямую влияет на то, способен ли зритель понять смысл. Многие, банально, на момент просмотра не достаточно созрели для American Beauty.

    0
  • @Kane, Я не сужу актёра, просто фильмы в которых он снимался мне нравятся не все, о чём и сказал. Та же "красота" мне показалась скучной и нудной, да ещё и гей там фигурировал. В общем, тот фильм меня утомил и вызвал только раздражение. Возможно причина и в том, что я уже настроился совсем на другое, когда увидел в главных ролях данного актёра, ведь фильмы Подозрительные лица и Очень милый преступник, произвели на меня сильное впечатление.

    П.С. не важно сколько мне было лет. Ибо сегодня не буду пересматривать данный фильм ни под каким предлогом. Не моё. Признаю, что суть фильма мог не уловить, но в этом и нет нужды - не моё.

    П.П.С хоть я и не гомофоб (ярый), но было неприятно лицезреть как два мужика целуются... Это как дополнительный аргумент в пользу прекращения просмотра фильма. Да, не досмотрел.

    0
  • Весьма наслышан. Все никак руки не дойдут. Вот на праздниках посмотрю наверное.

    0
  • Дэвид Финчер в деле, надо срочно смотреть.

    0
  • лучший сериал ever после twin peaks! ждем, надеюсь не растянут

    0
  • Наконец то дождался любимый сериал.)

    0
  • Спасибо, долго ждал, если бы не вы наверное бы вообще пропустил

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.