Геймплей Dying Light на PS4

Геймплей Dying Light на PS4

Студия Techland привезла на церемонию VGX немного геймплея своего next-gen зомби-сурвайвала. Демо было запущено на PS4 и представляло дневной сегмент игры и некоторые способы передвижения, в частности, использование зомби. Хотя мертвяки также опасны и днем, они становятся куда смертоносней ночью.

Также мы видим пару новых видов оружия – кувалду и топор с двумя лезвиями. При использовании разных видов оружия ощущения от него будут меняться. При желании его можно даже не использовать – так как мир разработан специально для того, чтобы открывать множество путей достижения цели.

Игра выйдет в 2014-м году на всем.

18 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Ломающиеся кости - это круто, но весь этот паркур...ну не знаю

    0
  • Hustler
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется что это просто продолжение дед исланд,только название и геймплей поменяли(я не говорю что он плохой),и главное что можно теперь спокойно проходить одному.Бесили просто моменты в дед исланд которые одному пройти просто нереально,либо умирая по 5 раз.

    -1
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Зрелищно! Можно подумать о покупке

    0
  • savely777
    Комментарий скрыт. Показать

    Да! выглядит многообещающе, хочется поиграть!

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение что уже была какая-то новость с этим видео. Или у них все ролики на одно лицо?)

    0
  • AustinReylonds
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороша игра , хоть еще и демо . Ждем полной версии . Думаю , что оценки она получит хорошие .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Hustler,

    ВОт-вот, тот же самый Айленд.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, кости ломались ещё в дедайленде.
    В целом выглядит похоже, но тут можно залезать куда угодно, мне этого во всех играх не хватает( за исключением дизонорда, лары крофт, ну вы поняли) все таки дурацкая анимация смерти у зомби осталась, и кровь эта крадратная, вообще не понимал по какому принципу она выливалась ещё в первой часть айленда, она так словно не выливается, а она везде и в определенные моменты на определенных местах она проявляется сквозь землю, звучит странно но поиграйте, сами увидите, очень тупо выглядит и похоже тут это осталось.
    Что ещё понравилось так это то что пространства больше, особенно там где железнодорожные пути и зомбарей теперь не 1-5, а их реально толпа и справиться с ними вряд ли получится, это круто на самом деле.

    0
  • BadSpirit
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что игра будет очень скучной и быстро надоест. Красиво. Не более того.

    0
  • Styiler
    Комментарий скрыт. Показать

    довольно интересный вариант))) я бы зарубился подождем релиза и посмотрим

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Бой выглядит как-то уж совсем неуклюже. Или это способ намекнуть, что драк затевать и вовсе не стоит?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится как игра выглядит и играется. Хорошая эволюция Dead Island - интереснее перемещаться, интереснее убивать зомби.

    0
  • JungalistSoljah
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне понравилось. Dead Island был скучным, к ней просто не хотелось возвращаться. Буду следить за этой игрой и скорей всего возьму ее к своей будущей ПС4)

    1
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, Для этого и добавили фриранинг. А вся боевая система состоит из одного удара...

    0
  • NamatK47
    Комментарий скрыт. Показать

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QZyaj-Kvsrw

    0
  • S-e-r-y-o
    Комментарий скрыт. Показать

    красиво, но ничем не отличается от первого ролика, если это всё что есть в игре, это плохо

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая все таки хрень!!!! Модели зомби одинаковые во всем, одинаковая одежда, внешность, движения, что это вообще такое?? Сурвайвл ?? Экшн?? Рпг?? Главный герой который без устали прыгает по крышам в стиле асасина, или принца Персии, избитый до одури сюжет рассчитанный наверное только на школоту до 6 класса. Очередной ширпотреб амеровского игропрома.

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    После прочтения очередной новости касаемо выпуска игры на тему зомби-апокалипсиса, и просмотра игрового ролика в котором главный герой используя элементы акробатики лихо перепрыгивает через изъеденные тленом тела зомбаков, без устали размахивая кувалдой (большим молотком), бежит за порцией лута сброшенного с пролетающего мимо самолета, я вздохнул и закрыл страницу об этом "чуде игровой индустрии". Читать восторженные комментарии школьников типа - вы слышали как у зомбаков хрястнули кости, когда он ему молотом двинул... Особого желания у меня не возникло. Упрекать разработчика за неудобоваримый продукт выпущенный под эгидой очередного сурвайвла рассчитанный на школоту 13 лет, тоже не имеет смысла.

    И все таки давайте немного помечтаю (по крайней мере это не вредно ;), какой он идеальный выживастик или экшн, на модную нынче, тему зомби. Первое, это сами модели живых мертвецов, и если разработчик не в состоянии сделать каждой модели незначительные различия на физиономии то хотя бы одеть в разную одежду-то можно?? Ну смешно когда на локации 10 зомбаков и все в одной одежде, одинаково двигаются и издают одинаковые звуки, и плюс ко всему появляющиеся неизвестно откуда после того как ты пять минут назад всех победил. Но нет, говорит разработчик, сейчас ты вернешься назад и снова встретишься с теми кого только что покромсал в капусту. Еще больше удручает главный герой который почему- то не превращается в ходячего после укуса. Ну иммунитет у него и все тут. Все превратились а он нет. А еще главный герой это всегда супер-мен который до заполнения мира зомби, только и делал, что занимался паркуром, а в свободное время подрабатывал дровосеком и теперь когда настал конец мира он во всей красе продемонстрирует навыки скалолазанья, рукопашного боя, снайперской стрельбы и со крушением ненавистных черепов вышеуказанным топором. Ну бред же!!! Ну нельзя в такое играть!!!! Но больше всего меня просто шокируют геймеры покупающие ЭТО, и те кто подобное качает на торентах. Или все происходит по принципу - задаром и уксус сладкий?? Наверняка найдутся и те кто со мной не согласиться, мол, как играть если после одного укуса герой погибнет?? Так ведь и игра построена по модели выживания. Многие игры про зомби вообще не имеют смысловой цели, знай себе лупи ходячих и собирай лут.

    Продолжать можно долго, но надежда на качественный продукт все же остается, а пока ....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.