Epic Games: приложения "второго экрана" для игр пока не впечатляют

Epic Games: приложения "второго экрана" для игр пока не впечатляют

В разговоре с Alist Daily, вице-президент Epic Games – Марк Рейн, рассказал, что на его взгляд хотя идея второго экрана в игре – будь то на планшете или смартфоне – интригует, однако разработчикам все еще предстоит доказать, на что реально способна технология.

"Я думаю, что нам еще предстоит увидеть как данная концепция реализует все свои возможности. Сейчас лично я не вижу реально ценного применения технологии."

"Сейчас я не уверен в том, подходит ли концепция для гейминга. Пока я не убежден, что играть вместе с телефоном или планшетом на коленях вместо контроллера – это удобно. Это довольно странный способ для игры, так что я не уверен, в этом ли направлении будет происходить развитие или нет. Разработчики должны пробовать все и получать от этого удовольствие, рано или поздно кто-нибудь придумает самую лучшую концепцию в этой области."

На данный момент среди самых интересных разработок в области второго экрана – это использование мобильного девайса в мультиплеерном режиме Watch Dogs, игра за летающий дрон в The Division, режим коммандира в Battlefield 4 и пара других приложений.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    Сдал зачет, поиграл в командира, это здорово!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Flugens, не сдал, в рядового! То же здорово!

    0
  • S-e-r-y-o
    Комментарий скрыт. Показать

    главное что "пока" всё ещё у этой фишки впереди

    0
  • sierra3
    Комментарий скрыт. Показать

    "режим коммандира в Battlefield 4"
    так там одновременно не поиграешь же, либо пк - либо планшет

    0
  • mgreznev
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну в целом пока никто нас не заставляет пользоваться этими "фишками", разумеется всё не идеально, но с чего то надо начинать, в БФ4 режим командира на планшете, вполне играбелен, с удовольствием пользуюсь на работе, для прокачки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.