Новые противники Diablo 3: Reaper of Souls

Новые противники Diablo 3: Reaper of Souls

Blizzard опубликовала галерею с изображениями новых противников, которые ждут игроков в первом крупном дополнении для Diablo 3 - Reaper of Souls, а главным злодеем будет уже известный Малтаэль.

Завладев черным камнем души, который был запрятан в секретном месте, Ангел Смерти направляется в Вестмарш, военно-торговую столицу Запада. Именно там героям предстоит столкнуться с авангардом армии Малтаэля — скопищем ужасающих созданий и отвратительных прислужников Ангела Смерти.

Об этих существах практически ничего не известно, так как лишь немногим удалось пережить встречу с ними. К счастью, один из хорадримов под началом Тираэля не только уцелел, столкнувшись лицом к лицу со злобными жнецами Вестмарша, но и поведал о них людям, подробно описав повадки и вероятное происхождение этих существ. Сегодня мы поделимся с вами выдержками из его записей, чтобы вы смогли представить себе те ужасы, которые ожидают героев на мощеных улицах и в заброшенных домах некогда прекрасного, преуспевающего города.

Читайте подробности всех этих существ тут.

Выходит дополнение в Марте.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Предпоследний и последний скрины улыбнули.
    Веселый призрачный воин(мордой похожий на собачку) и улыбчивый лучник с прищепкой для плавания на носу =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ощущение что монстров делали скрещивая боссов и добовляя броню.

    -1
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень понравился третий арт .

    0
  • Wandermist
    Комментарий скрыт. Показать

    3-ий арт, это же Арториас из ДаркСоулс)

    0
  • KoPLLIyH
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь все у кого волосы в хвостике Арториасы? Окай

    0
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Описание и текст навевает тоску, неужели что-то новое так дорого сделать, жаль Большого Брата.

    0
  • SSStylish
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wandermist, кстати да, похож.

    Скорее бы. Как раз повод вернуться в игру.

    0
  • Cobolt_60
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтобы люди вернулись в игру,нужно чтобы этот аддон бесплатно давали,тогда и подумать можно было бы.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cobolt_60, им не нужно, что бы они возвращались, подписки нет, им нужно продавать больше копий игры.

    0
  • Cobolt_60
    Комментарий скрыт. Показать

    У самого куплена игра на ПК и на плойке пиратка :),так вот на плойке играть интересней (2м) да и она более похожа на ту что должа быть на ПК. Аукцион за бабло испортил всю игру. Задроты только могли отличный шмот выбивать и торговать а ауке им.Все остальные бегали в чём попало и собирали золотишко на 1 нормалную почти всю игру.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, тип с 3го скрина, действительно, похож на Арториуса. Только вылизанный и причесанный в стиле Близзард... А, так то, вполне приличные модели... Про готический стиль все равно нет смысла говорить, так что сойдет.

    Один новый акт с новыми мобами, сам по себе, все равно, не надолго затянет. Но такой кардинальный шаг, как отказ от аукционов, позволяет надеяться на нормальный дроп. Может, хоть новички получат полноценный геймплей.

    @Cobolt_60, Я с вами не согласен. Удовольствие от игры, со всеми ее недостатками, на 100% покрывает потраченный на нее рубль (за русскую версию). И то, что аддон будет стоить денег - это, в данном случае вполне нормально. Конечно, если вас не возбуждает оригинал, то и аддон вы не купите.

    Задроты только могли отличный шмот выбивать и торговать а ауке им

    НИКТО НИКОГДА не выбил Мемпо с критом и т.п. Топ шмотки эмитируются Близзардом для ауков и НИКОГДА не падают. И кто продает их в чатах - это просто перекупщики. А кто вам скажет иное - тот галимый фуфлогон и жалкий донатер

    Просто посмотрите в профиле, сколько человек набил рыжья, и за сколько сотен часов, и сколько стоит барахло, которое на нем, или какое он продает

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ничего что "тип" с 3го скрина это модель фемейлы? ) или сисек и пышные бедра никто не замечает? ))

    Собственно пруф из описания на оффсайте:
    "Дева смерти

    «После исчезновения Малтаэля Ангирский совет поручил Урзаэлю, самому преданному его помощнику, найти своего повелителя и возвратить его на Небеса. Урзаэль в сопровождении дев — служительниц ангела отправился на поиски Малтаэля. Эта экспедиция так и не вернулась назад»."

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @1nsight, тьфу, правда сиськи есть. Ну а что удивляться, если в D3 и Диабло с сиськами?

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Этож себя ещё заставить нужно поиграть в D3, а есчо купить дополнение стоимостью в полноценную игру... Неее Близы не в этот раз)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, прям никогда никому не падал? наверное вы проводили опросы и расследования?))) кругом заговоры и власти скрывают?)))))))

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV,

    прям никогда никому не падал?

    Прям никогда никому. Любой, кто проиграл пару тысяч часов и выбил пару тысяч легенд, прекрасно знает, что, кроме серы, ничего не падает. Не падает даже приличных рарок. Вы просто не понимаете, о чем говорите и иронизируете. Loot 2.0, как раз, и должен будет исправить эту ситуацию.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, прямо любой? значения слова рарный знаете?))и конечно же топ шмотки выставляют работники близзард?)))я не спорю что при луте 2,0 вещи будут падать чаще и параметры у них будут лучше.

    0
  • Cobolt_60
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido,
    Даже не знал что близарды такие мрази.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cobolt_60, Ну, мразь - это совсем уж некрасивое слово. Но, вы правильно поняли, о чем речь. Близзард алчны и вероломны.

    @PanzerTigerIV, мне не понятно - какую мысль вы хотели до меня донести? Смысл слова "рарный"? Ну сразу бы и пояснили для меня, колхозника. В чем лейтмотив вашего, обращенного ко мне, поста?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, в том что вы чушь несете по поводу набивания близзардом аукциона-бедный и несчастный игрок которому не дропнулась шмотка с топ статами плачет о злых близзардах. Особенно сравнение что каким-то нубам которые чуть ли не только апнулись сразу дропается шмотка-то ведь близзарды накрутили и близзарды играют и продают?=))По-поводу донаторов то неужели вы думаете что при системе лута 2,0 не будет донаторов? Тогда откуда они были в д2?))
    P.S Хотя чтобы не разводить демагогию то дайте пруфы на набивание аука близзардом и тогда я прозрею и извинюсь за свою писанину потому как иначе ваши слова выглядят как хейт человека которому злые близзарды не дали возможность заработать много денег на своем аукционе))

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV, Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я играю в Д3 с беты, уже более полутора тысяч часов (хоть это еще и не так много). А, если прибавить время моего близкого друга, которого я знаю тридцать лет, то 3000 часов получится. А, если прибавить время еще сорока моих игровых друзей, ни к одному из которых я не напрашивался, то, вообще, не сосчитаешь. И у всех одинаковый дроп - Шляпы чародея, Рукавицы гладиатора и прочая порнуха. Поэтому и сера с 300 тысяч скатилась до 7ми (а может уже и дешевле, я ее никогда не покупал). У меня есть и перс сотого парагона, и 100% достижений (если верить статистике, ибо две ачивки, на самом деле не открыты). Половина моих легендарок, примерно 700 штук, заскринено. Это задротство, но оно доставляло мне удовольствие. Я пытался анализировать дроп, но потом понял, что все это гон и лажа, и забил. Я играл на разных серваках, вел для себя статистику и по ним. И мне уже давно не нужны никакие сраные пруфы, чтобы увидеть гнилое нутро этой игры и ее разработчиков. Я его прочухал еще год назад. Это был не хейт, я дышу ровно, и мне, вообще фиолетово на все заговоры, я просто процитировал факт.

    В Диабло 2 же я играл больше 10 лет, перенося свои сейвы через сто компьютеров, дисков, флешек и дискет. И в оффлайне, и в онлайне. О каком донате в Д2 вы, вообще, говорите???

    Вот мой профиль, если вам интересно - DimonFido#1692. А мне хотелось бы увидеть ваш. Чтобы понять, с кем, вообще, я общаюсь на эту тему, и стоит ли это делать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, я вам скажу как игрок который играет давно в разные игры- шанс дропа считается рандомно и я знаю человека которому за полтора года игры в тот же вов ниразу не упала нужная ему вещь шанс дропа на которую около 22% =) Ну не везет вам с дропом но это ничего не значит- да и далеко не всем падают шмотки с топ статами иначе аук давно бы обрушился. PanzerTiger#2579 , Nonsense#2849 третий батлтаг линковать не буду так как там играл не только я-ну а парагоны я бить не люблю так как скучное это занятие)))) Вообще я не фанат игр наподобии ВоВа=) но я знаю людей которым предтоповые вещи падали да и мне разочек норм одноручный арбалет упал и ещё вроде перчи которые я загнал на евро ауке)) Только с обналичкой все равно беда была и все ушло на голд =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.