Watch Dogs и Assassin's Creed в одной и той же вселенной?

Эта статья может содержать спойлеры из Assassin's Creed 4 или Watch_Dogs(!)

Первый скриншот снизу был найден в Assassins Creed 4 в ходе компьютерного взлома побочных миссий "реальном мире". В этом документе изложено предложение для Abstergo Entertainment (тамплиеров), чтобы интегрировать свои системы безопасности в ctOS.

ctOS является основным элементом сюжета в Watch_Dogs. Это система, которая управляет всей информационной сетью города Чикаго, главный герой которого Эйден Пирс использует ее в своих интересах. На закрытой презентации на Е3 нам сказали, что мир Watch_Dogs таит огромный сюрприз, который не будет раскрыт до выхода игры.

Теперь, когда мы знаем, что Assassins Creed и Watch_Dogs находятся в общей Вселенной, это означает, что Эйден Пирс, так называемая, "хакер-версия" ассасина? Или он просто один из нас, человек, который не знает (или еще не знает) о реальной Теневой Войне ассасинов и тампиеров?

Статья сделана благодаря администраторам группы в ВК, специально для наших участников.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще-то, ничего это не значит. Представители Юбисофт не раз говорили, цитирую: " Abstergo Industries не раз помогали нам при создании игр серии Assassin's Creed, представляя достоверные исторические сведения". Думаю и показанные скриншоты не более чем своеобразная пасхалка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.