Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.

В кампании ArmA 3 игроки возьмут на себя роль Бена Керри, солдата, который является частью операции по поддержанию мира на Средиземноморье, инициированной NATO. Спустя пять лет после кровавой гражданской войны республики Алтис и Стратис, NATO начала выводить свои силы из региона, что создало условия для нового напряжения. Вскоре Керри с товарищами оказывается в ситуации за пределами их контроля, загнанные и вынужденные сражаться за свою жизнь.

Скачивается через Steam.

10 Комментариев

  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    И сколько длится эта кампания?

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Будем посмотреть, очень люблю одиночки в таких играх. А вот в мульт не тянет почему-то, в бифяку интереснее.

    0
  • Baldwin_Sharps
    Комментарий скрыт. Показать

    Как купил её с альфы, так ещё толком и не играл в неё.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра великолепна и наконец-то можно сыграть не просто в пользовательский сценарий, некоторые из которых, к слову, весьма и весьма хороши, а полноценный кампейн от разработчика. Очень хорошая новость.

    0
  • Andry
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, вы готовы нести демократию в массы?

    1
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andry, скажем так, в CoD или Battlefield это делать куда веселее, ага.

    0
  • HUSKER
    Комментарий скрыт. Показать

    Кампания очень интересна , но закончился эпизод на самом интересном . Ждём 2-й эпизод .

    0
  • sierra3
    Комментарий скрыт. Показать

    фигня. battlefield 4 круче!!!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Меня всегда умиляет сравнение симулятора и аркады, спасибо Вам @Jekobah, @sierra3, за то что вызвали у меня улыбку и подняли настроене.

    Это всеравно, что сравнивать Американский пирог и Зеленую милю, и говорить, что первая картина гораздо веселеее, а потому - вторая фигня.

    @Jekobah, такие игры как CoD или Battlefield (кстати на них свет клином не сошелся, и найдется еще с десяток хороших казуальных шутеров) очень хороши для веселого время препровождения: высокая динамика, резвая беготня, чумовая стрельба и смачные красочные взрывы. Кроме того очень низок порог входа: нажал кнопку играть и ты уже в бою кудато бежишь и стреляешь, управление простое на столько на сколько это вообще возможно.

    Симуляторы типа ARMA (которая, кстати, тоже не единственная игра в жанре) предлагают совершенно другой игровой опыт: геймплей призван создать картину максимально приближенную к реальному действу. И как правило непосредственно стрельба составляет от 5 до 30 процентов геймплея, а стальное это получение и изучение разведданных, планирование операции, стратегические и тактические перемещения, огневой контакт, снова тактические перемещения и эвакуация. А управление как правило не ограничивается передвижением в трех плоскостях, управлением стрельбой и перезарядкой. И пока разберешя во всех премудростях перемещения, инвентаря и десятке поз для стрельбы, игроки в казуальные шутеры сыграют уже десяток матчей. Про управление воздушной техникой я вообще молчу, это конечно не Microsoft Flight Simulator, но несколько десятков часов налетать предется, чтбы адекватно перемещаться по воздуху без риска разбиться.

    По теме:
    Компанию пока не успел пройти, но то, что уже сыграл очень понравилось. Совершенно нет никакого разочарования.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, а я не говорю, что "Миля" фигня. Тут скорей "Пирог" фигота, а "Миля" - шедевр :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.