Уиллем Дефо обвинил "Нового Человека-паука" в цинизме

Сегодня Уиллем Дефо, в интервью изданию TotalFilm поделился своими мыслями относительно "Нового Человека-Паука":

Это безумие! Конечно, не кадр в кадр, но история-то та же самая. Это очень циничный подход к зарабатыванию денег. У Сэма Рейми все было по-другому. 

 Ранее о картинe Марка Уэбба не самыми лестными речами отзывался еще один голливудский актер, Джеймс Франко:

Им бы следовало держаться подальше от оригинала. Но, как я знаю, они сделали на этом не плохие деньги. Что ж, удачи им.

Напомню, что The Amazing Spider-Man вышел летом прошлого года, собрав в мировом прокате более, чем 752 миллионов долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    эмм... я не вижу не капли схожести между старой трилогией и новым человеком пауком.

    Вернее естественно в них есть схожие материалы, но черт возьми это всё делается по одной вселенной об одном и том же персонаже. А так картины совсем уж разные

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    Суть претензий не совсем ясна. Другие враги, другая девушка, да и сюжет складывается по-другому. Даже образ Паркера разный. В чём схожесть-то?

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо обвиняет в том что фильмах Сэма Рэйми и Марка Уэбба есть Норман Озборн. Что поделать от Зеленого Гоблина никуда не деться.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Похоже я просто не правильно интерпретировал "история-то та же самая". Извиняюсь. Уже подредактировал. Сам же Дефо судя по всему видел только трейлер фильма, не понимаю, как у него сложилось столь резко негативное мнение о нем. Кому интересно вот ссылка на полное интервью - http://www.totalfilm.com/news/willem-dafoe-calls-the-amazing-spider-man-reboot-cynical

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    Они перезапустили ту-же самую вселенную спустя всего 10 лет, очевидно что это ради денег. Все правильно сказал Гоблин.

    1
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, старый "Человек-паук" тоже не ради высокого искусства создавался,а трилогия Сэма Рейми на идеал явно не тянет. Всё-таки есть разница между перезапуском "Человека-паука" и "Судьи Дредда", например.

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucius_Olden, правильно, новый Судья - это совсем другой сюжет и персонажи, а в новом ЧП изменили детали. И ЧП Рейми не создавался через 10 лет после какого-то другого блокбастера о ЧП, насколько я знаю.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Cразу видно кто мультики в детстве не смотрел=)

    По моему мнению новый человек паук - лучше в тысячу раз. Новый человек паук на самом деле более старый...причина в изначальности героя. Тоби - был слишком взрослым и слишком мудреным, а человек-паук был вначале просто парнем, который любил и просто оказался не в том месте и не в то время!.
    Каждый герой - уникален, но блин Тоби был просто не к месту с его то лицом, а Кирстон Данст - просто убожество...поэтому как ни крути, но Новый человек паук и есть тот самый сорванец, который в будущем будет возмужать и по мере своих ошибок - получать суровый и страшный жизненный опыт и вот потом уже может выйти Тоби с его угрюмостью и маленькой нелепостью=)..

    p.s. Смотрел оба фильма и оба понравились, но первые фильмы были из разряда - фу...и вау. А второй только вау и фу вообще не было. Так что для меня выбор очевиден=)

    1
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Трилогия Рейми была, ну не знаю, душевнее что ли. Как-то больше переживаешь за героя. А здесь тупой экшен со сплошными спецэффектами, из паука сделали хипстера, да и игра актеров местами меня не удовлетворила, ставка только на зрелищость.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    дураку понятно что ради денег! хотя фильм нового паука неплох(первый лучше конечно) и назвать это срубанием бабла за говяный товар уж никак нельзя
    мне в любом случае пофиг) тем более благодаря новому пауку на свет вышла лучшая игра про паучка the amazing spider man, так что есть и свои плюсы в перезапуске
    кстати именно из за актеров и атмосферы мне первый паук нравиться больше!

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, в том-то и дело, что с Человеком-пауком такой финт ушами не сделаешь. Есть всё-таки какой-никакой канон, которого придерживается режиссёр. А так можно и ремейки Бэтмена и Супермена раскритиковать.

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucius_Olden, всё-таки я делал акцент на то, что они устроили перезапуск всего через 10 лет после и так удачной трилогии.

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, и что не так? Нового Супермена подогнали через семь лет после предыдущей части. На продаже старого фильма далеко не уедешь.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное жаба душит что их не позвали, ведь фильм не плохо срубил кэша.

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucius_Olden, потому что старый Супермен был говном, и его даже не продолжили.

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, ну так и с Тоби трилогию тоже завершили. А снимать что-то надо. И 10 лет тут особой роли не играют.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм... ну вообще-то Спайди был неплох. Не без минусов, да, но хороший вышел фильм. Так что, если, как говорит Дефо:

    Конечно, не кадр в кадр, но история-то та же самая.

    то дела обстоят не так уж и плохо.

    1
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    и всеже хороший был мультфильм) даж щес могу пересмотреть с огромным удовольствием, и хоть убейте но мультфильм какимто более взрослым мне кажется чем фильм, там и юмор был и что то жизненое, фильм более наивный у них вышел, особенно старый до перезапуска.
    Еще очень сильно раздражает излишняя компьютерность всего фильма, паук когда в костюме прыгает по крышам , ну просто 3д мультик и все , это очень мне не нравится. Надо было Нолану отдать)))

    0
  • Lenchikys
    Комментарий скрыт. Показать

    Абсолютно разные фильмы,вселенная человека-паука огромная, не вижу ничего плохого в перезапуске, так что комментарии Франко и Дефо лишние.

    0
  • Nickelok
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне новый человек паук вообще не понравился, хотя и от старой трилогии был не в восторге, все жду когда уже снимут действительно классный фильм о человеке пауке, и чтобы на уровне нолановского бетмена или железного человека.
    П.с. Мультсериал 90х о пауке форева

    0
  • SiW
    Комментарий скрыт. Показать

    Да странные комментарии Франко и Дефо. Первоисточник то один. Ясное дело что в чем то трилогии будут похожи.
    Это я не знаю... прям как обвинять Марвел что у них истории супергероев в разных вселенных (например Земля-616 и Ultimate) очень похожи.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @SiW, как раз в 616 и 1610 не похожи особенно про паучка, да и 616 уже такая старая... Каждый режиссер всегда вводит какую то отсебятину которую дружно и чавкая ест публика не знакомая с комиксами, а остальные едят и плачут или проходят мимо.

    Новая трилогия про паука - пустышка. Старая трилогия к слову такая же, может быть кроме первой части.

    0
  • SiW
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa, ну я эти вселенные так в пример привел просто =) Там их столько много у Марвела что других не помнил.
    Я новую трилогию считаю чуть лучше первой только из за того что в первой меня вымораживал Тоби который то хныкал, то рыдал. Так и хотелось сказать: "ДА БОЖЕ МОЙ! Сколько можно сопли распускать! Соберись тряпка"
    В общем обе трилогии не дотягивают до культового и самого лучшего мультсериала 90-х, где человек-паук юморил во время боя, был бабником и с проблемами сталкивался, но не рыдал 2 часа, а быстренько находил их решение =)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.