Игры Grand Theft Auto всегда были наполнены сатирой на современную жизнь, так почему бы не взять на прицел и нынешнее помешательство на сетевых шутерах? Именно это и сделали Rockstar в GTA 5 сделав внутриигровую рекламу "Righteous Slaughter 7: The Art of Contemporary Killing."

Разработана эта "Бойня номер 7" некой студией Misfire Games, и представляет из себя "неповторимый шутер от первого лица (за исключением Бойни номер 6 выпущенной 3 месяца назад)."

Причем Rockstar ограничились не только рекламой, в GTA 5 можно даже найти ролик посвященный этому вымышленному шутеру, а в интернете GTA 5 можно даже найти сайт с информацией:

"Повстанцы убивают сирот. Они вооружены нервно-паралитическим газом и атомной бомбой. Ваши флешбеки в прошлое рассказывают драматическую историю, собранную вместе из банальных мультиплеерных уровней, чтобы мы могли выпустить игру вовремя."

Но это еще не все. Уровни называются:
"Австралийская атака," где "саундтрек из 70-х, под который вы убиваете вооруженными гранатами валлаби."
"Холокост Хиппи," где "либералы протестуют против мясобоен, на которых делают эти вкуснейшие гамбургеры, которые вы так любите. Давайте покажем им, что такое бойня."

Среди других особенностей игры – сетевой режим, "чтобы вы знали как выглядит реальная война, когда враги будут на нашем пороге."
Не стоит забывать и дополнительный контент. "Покупайте апгрейды, чтобы убивать более умелых игроков, у которых меньше денег чем у вас – прямо как в реальной жизни."

10 Комментариев

  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще R* сделали очень крутой мир. Я допустим до выхода игры думал что нифига не буду ходить в кинотеатры и смотреть там телевизор, задавался вопросам, а на фиг надо? Но вот сходил там в кинотеатр, я залип на мультфильм , смотрел считай как в реальном кинотеатре.

    Был сильно удивлен.

    1
  • MrScratch
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж кто только не глумился над серией CoD. Один только Bulletstorm чего стоит.

    P.S. Небольшая "очепятка". (война когад враги)

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, Согласен, я тоже не предвкушал что вот так залипну на мелочи, но блин оторватся и вправду невозможно.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Надпись больше похожа на лого Rainbow-6, нежели CoD.

    0
  • warmode
    Комментарий скрыт. Показать

    Только я заметил, что курсор в виде нецензурного жеста?

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @warmode, да, это заметили еще чуть ли не в первом видео в начале года)

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrScratch, а при чем тут Bulletstorm? Игра была самобытна сама по себе и никого не пародировала. Система очков за крутые убийства считать пародией? Это была фишка игры, а не пародия на что-то.

    0
  • MrScratch
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, кхм, рекламную компанию этой игры наблюдали? Так вот, спешу напомнить о такой вещи, как Duty Calls. Погуглите на досуге.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrScratch, а, это чудо с игровым уровнем? ) ну сам буллетшторм там не особо участвовал, просто сторонняя стебная поделка.

    0
  • MrScratch
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, она была частью рекламной компании, тут суть в этом. Да, может я не очень правильно выразился, когда упомянул конкретно Bulletstrom.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.