Рыцари кисти: Adam Kuczek

Рыцари кисти:  Adam Kuczek

Адам Кукзек (30.01.1979 г. Варшава, Польша) создатель концепт-арта и иллюстраций для многих проектов, работал над фильмами Восход Юпитера и Облачный атлас.

С 2010 года, Адам вплотную занялся сферой развлечений, его работы выпускались в графических изданиях Ballistic's Exposé и Matte Painting, публиковался в журналах Imagine FX, Advanced Photoshop. Сейчас занимает должность арт-директора в IDFGlobal, помимо этого часто работает внештатным художником. Раз в год проводит шестинедельные онлайн семинары "3D matte painting and compositing".

Его клиентами были: Warner Bros. Pictures, Anarchos Productions, Radical Publishing, Digital Tutors, Technicolor Shanghai, Unit 9, Fraunhofer IOSB, Cyber-Scan Films и Titanium Comics.

4 Комментария

  • xabaddonx
    Комментарий скрыт. Показать

    Двоякое впечатление. С одной стороны попадаются атмосферные ландшафты, с другой стороны, такое впечатление, что некоторые арты рисовали люди не знающие азов академического рисунка, ибо люди нарисованы ужасно.

    1
  • Preys_Play
    Комментарий скрыт. Показать

    Некоторые арты выглядят очень атмосферно, но большинство какие то мультяшные, не серёзные... Sci-fi у Borkur Eiriksson или Даррена "fightpunch" Бартли, в недавних постах, выглядят намного реалистичнее и больше эмоций на тебя выливают. И как то единый стиль не прослеживается, может это и хорошо, но как будто несколько авторов.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @anovergy, спасибо за очередную порцию прекрасного.

    Очень понравились пейзажи и то как изображены неживые объекты и совершенно не понравилиь персонажи, они какие-то ... не настоящие, что-ли.

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    хмм.. в этот раз довольно удручающие работы. А автора явно есть отличные идеи и концепции, но вот исполнение мне не нравится совершенно, при чем как персонажей так и ландшафта, даже пролистав тот же DeviantART можно найти работы любителей куда лучшего качества.
    ИМХО.
    ..но за рубрику безусловно спасибо снова.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.