Warner Bros. Montreal опубликовали новое видео Batman: Arkham Origins в рамках дневника разработчиков. Сегодня они решили не показывать очередной геймплей, рассказы об особенностях, сеттинге и прочие детали. Вместо этого они показали то, как происходила съемка одного из финальных сетов по захвату анимации с реальных актеров. В отличие от прошлых игр Rocksteady, Монреальская команда Warner Bros. решила не снимать лицевую анимацию, а отдельно записывать движения, голос и вручную анимировать лицо персонажей.

Релиз Batman: Arkham Origins в Октябре на PC и нынешних консолях.

4 Комментария

  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    а шарики, раньше были больше -_- .. ох, и до чего же замечательная игрушка, у нас на подходе!)

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Потрясающий процесс, если бы у меня была возможность, я бы непременно хотел получить подобный незабываемый опыт в создании анимации героев.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    И так что я понял из диалогов. Брюс серьёзно поссорится с Альфредом. Странно это не похоже на него. Ведь большую часть жизни дворецкий заменил ему родителей. Напрашивается вопрос что же такое случится? Бетс будет не в себе? Или же он решится на что то столь рискованное что Альфред будет против, сильно против..Интригует, может даже будет драматично. Посмотрим.
    Зы: Либо я совсем плох в английском и мне пора спать =)

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Таких игр мне точно не хватает . Жду не дождусь !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.