Assassin's Creed 4: Black Flag - в поисках сокровищ!

Assassin's Creed 4: Black Flag - в поисках сокровищ!

На игровой выставке gamesсom 2013 компания Ubisoft показала очень много всего важного и интересного касательно игры Assassin's Creed 4. Одной из особенностей этого показа стала демка, в которой игрок мог нырнуть в море и исследовать небольшой кусочек водного пространства. Образно говоря главный герой срывал с себя рубаху оставляя только тесные, дырявые штаны и шпагу, на уже потертом с годами ремне, и прыгал со своего корабля в воду.

Так же, как рассказывают сами разработчики, игрок может использовать водолазный колокол для погружения в более глубокие участки моря. И тем самым искать приключения и сокровища намного дольше. Игрок, почувствовав что у персонажа заканчивается воздух, подплывает к колоколу и забираясь в него, наполняет свои легкие новой порцией кислорода. Сам же подводный мир очень разнообразен! Вокруг героя плавают, когда безобидные, а когда и довольно свирепые обитатели Карибского моря.

Разработчики не забыли про сокровища, затонувшие суда и про легенды присутствовавшие в те времена - жуткие и очень интересные. Кроме этого, на островах, которые разбросаны по всему Карибскому морю, игрок найдет (как обещают разработчики) более 50 разных поселений, со своей историей и жителями.

Релиз традиционно в конце Октября-начале Ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Crimson
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное, что пока раздражает - откапывание сундуков голыми руками :(

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждой частью все необычнее и шире. В этой наплаваем и наныряем так, что либо просто больше не захотим видеть моря в играть, либо захотим в реале посетить карибы и насладится пляжами. :)

    0
  • Sund4
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, надеюсь так оно и будет! :)

    0
  • Plushkin
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит всё не плохо,но этот интерфейс уже поднадоел,в этой части могли бы сделать другое,отличное от предыдущих частей,тем более про пиратов тема,а ещё удивляет управление парусником,особенно реакция на штурвал,как будто авто,а не парусник.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.