Blizzard оформила торговую марку "The Dark Below" – новый адд-он WoW?

MMO Champion сообщает, что Blizzard оформила новую торговую марку "The Dark Below" предназначенную для "Компьютерного игрового софта скачиваемого из глобальной сети," и хотя это может значить много чего, наиболее вероятным вариантом является очередной адд-он для World of Warcraft. 

Особенно если учесть тот факт, что планы на анонс Titan отложились надолго в связи с недавным заявлением Blizzard, то компании все же надо чем-то поддержать список релизов, и WoW – проверенный, хоть и уже устаревший способ продать еще пяток миллионов копий дополнения.

The Dark Below, согласно WoW-Wiki, это место населяемое демонами, дьяволами и адскими существами, откуда некоторые волшебники берут свою силу и иногда призывают миньонов.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну в принципе я не удивлюсь если будущий аддон будет посвящен тематике демонов и легиона (снова) т.к. принц на это намекал.

    Честно говоря, страшно подумать, что они упростят при релизе следующего аддон т.к. на момент релиза катаклизма казалось, что это предел.

    Warcraft IV бы и объявили вселенную WoW не каноном, мечты =3

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это очень интересно )! Люблю в wow тему с пылающим легионом, надеюсь будет, что то связанное с этим.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Есть мнение что это аддон для "Diablo III":
    "Похоже разработчики все-таки анонсируют дополнение Diablo III: The Dark Below на Gamescom 2013, который пройдет уже на следующей неделе.Есть небольшая вероятность, что это дополнение для World of Warcraft. Тем не менее, дополнения для него традиционно анонсировали на BlizzCon, который будет лишь в ноябре. А вот для Diablo III как раз обещали какой-то крупный анонс на Gamescom - Horadric

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странное немного название "The Dark Below". Слово Dark обычно используется в качестве прилагательного указывающего на свойство чего-либо. Например, Dark matter - темная материя. Для указание на что-то темное в качестве объекта - существительного, обычно используется слово Darkness. То есть, более привычно было бы назвать "The Darkness Below".

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это новый аддон то не надо, я не знаю куда уж дальше упрощать ВоВ. А они так и сделают.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    WoW испортил Blizzard. Это один из тех случаев, когда слишком комфортная жизнь и миллиарды баксов от миллионов подписчиков приводят к стагнации уникальных идей

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa, черт возьми, как же я с тобой согласен насчет четвертого варкрафта. Я обожал третью часть, играл в нее в течение 7 лет с перерывами, а ВоВ недолюбливаю, сколько в него не играл - больше недели не засиживался. К тому же ММО убивает всю атмосферу и историю игры, тогда как в третьем варкрафте я перепроходил кампанию раз по десять, и ни разу не надоедало :3

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть стойкое ощущение что это аддон к Diablo 3, а Dark Below - это BlackStone Soul соответственно. А анонс на Gamescom.

    0
  • origame
    Комментарий скрыт. Показать

    д3 это будет, так что расходимся )

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    В третьем Варкрафте просто искрил радостью при виде Иллидана, а его полностью темную версию на тех самых коридорах вообще считаю шедевром всем шедеврам и по сей день.

    0
  • s3iorus
    Комментарий скрыт. Показать

    Особенно если учесть тот факт, что планы на анонс Titan отложились надолго в связи с недавным заявлением Blizzard

    Я не в курсах. Каким заявлением?

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну всё предсказуемо, всё по графику, каждый не чёрный год анонсируют новый аддон, а каждый чётный год выпускают этот аддон.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Факе, но в обозримом будущем вполне реально.

    0
  • Dans
    Комментарий скрыт. Показать

    Оказалось, что на .gov (государственный) сайт, с которого мы получали информацию о торговых марках, можно добавить все что душа пожелает. И этой возможностью кто-то воспользовался, "зарегистрировав" товарный знак The Dark Below.

    Если коротко: нас всех обманули. The Dark Below - фейк.

    Это самый большой обман, который когда-либо видывало комьюнити. Злоумышленнику и хитрецу удалось обмануть даже самого MMO-Champion, который за многие годs своего существования никогда не предоставлял недостоверную информацию и которому мы, как и многие другие новостные сайты, смело доверяли.

    Мы, как и Boubouille (автор и хозяин MMO-Champion) приносим свои извинения: "Извините, ребята, но назовем вещи своими именами: The Dark Below - обман."

    Однако, новое дополнение для World of Warcraft не отменяется, и, скорее всего, до Blizzcon 2013 никаких подробностей о нем мы не услышим.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dans, не первый, не последний раз. Можно подделать практически любой сайт

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.